![]() |
а мне всетаки больше по душе салатовый велик...странно вообще не оч люблю этот цвет
|
[QUOTE=Пантерка;2515523]
Девочки как вам такое?[url]http://www.babysecret.ru/item.4378.html[/url] как считаете,надо это вообще или нет?[/QUOTE] Мы тоже ближе к лету будем брать, мне кажется, что оч нужная вещица:) [QUOTE=Пантерка;2515861]ядвижка он в реале не фиолетовый а розовый,не думаю что паше надо бабский велик! [/QUOTE] Нам-нам!!!:))) Нам надо бабский велик!!!:))) :))) :))) [QUOTE=jadvijka;2516174]Варвар, а вам уже вот типа такого велика надо брать [url]http://arish-ka.ru/product_info.php?products_id=4425[/url] для Феди и Васька. Как считаешь???[/QUOTE] Ого,, прикольно, только мне кажется, что тому, кто впереди, тяжеловато будет%-0 |
По поводу режимов и тд: режим для детей придумали взрослые, чтобы упростить себе жизнь;) а детки действительно никому ничего не должны:)
|
[QUOTE=Пантерка;2514057]такс,у нас тока горшок из списка хромает,ну цвета еще не учили и пальцем не особо показывает...короче кучу всего недо научиться! ачасти тела и лица он очень хорошо стал различать после этих двд развивающих[/QUOTE]
т.е. развивающее двд реально обучает?, задумываюсь чтобы купить такие диски, а то мой постоянно в рекламу пялится, поэтому при нем вобще телек стараюсь не включать |
нам очень нравится серии я все могу,я сама в восторге а ребенок вообще ждет с нетерпением
|
[QUOTE=tusia;2514090]мы тока нос знаем где находится))) поильник нормал у нас, горшок признали...пирамиду разбираем,но не собираем-разбрасываем очень хорошо))) а остальное по мере возможности)))[/QUOTE]
Наташ,а как ты его на горшок сажаешь? мой встает и кричит, не хочет там сидеть. Наверное нам еще рано, попозже попробовать еще? |
а мы не смотрим телек. еще успеет глазенки попортить.
Пы.Сы. закидывайте помидорами;) |
[QUOTE=zhuzhik;2516486]Наташ,а как ты его на горшок сажаешь? мой встает и кричит, не хочет там сидеть. Наверное нам еще рано, попозже попробовать еще?[/QUOTE]
мы тоже орали на горшке и я его сразу прятала. доставала раз в неделю. и как-то наладилось. щас после завтрака высаживаю покакать и даю журналы)))он их сидит рвет увлеченно и делает свое дело))) |
а нам на горшке нравится сидеть))) прям как на троне сдит, и довольная, сначала вставала все время, ну я и не настаивала а теперь встает только когда дело сделает, или если не хочет то надоест сидеть, но сама пока не просится. а встаем мы тоже в 10 часов, для меня оч удобно, я высыпаюсь, только вот неудобно кровь и мочу сдавать, приходится будить ее. велие тоже будем к лету покупать, а тлевизор она сама не особо любит, смотрит только рекламу здрайверов, это любимое, а так даже мультики нам не нравятся
|
никто не закидает,это личное дело каждого!
|
Эээ...это была шутка)))
|
блин... а мы телек выкинули%-0 мне он на фиг не нужен, а мужу только работать мешает, но, думаю, чуть позже все-таки придется купить, детю же мульты нужно смотреть))) а по поводу развивающих двд - так они небось рассчитаны минут на 5 просмотра? или нет?
|
аааааа так клево, когда детки встают часов в 10-11, я вот тоже сова, но моя максимум до 8-8,30 дотягивает
|
[QUOTE=tusia;2516501]мы тоже орали на горшке и я его сразу прятала. доставала раз в неделю. и как-то наладилось. щас после завтрака высаживаю покакать и даю журналы)))он их сидит рвет увлеченно и делает свое дело)))[/QUOTE]
:-D потом из туалета не выгонишь - будет сидеть читать:))) молодец Егорка буду потихоньку так его знакомить, вдруг понравится, а если нет, то и ладно:) |
[QUOTE=tusia;2516501]мы тоже орали на горшке и я его сразу прятала. доставала раз в неделю. и как-то наладилось. щас после завтрака высаживаю покакать и даю журналы)))он их сидит рвет увлеченно и делает свое дело)))[/QUOTE]
ахахаха:-D настоящий мужик - посидеть как следует, да еще с журнальчиком:-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=zhuzhik;2516546]:-D потом из туалета не выгонишь - будет сидеть читать:))) молодец Егорка
буду потихоньку так его знакомить, вдруг понравится, а если нет, то и ладно:)[/QUOTE] Он у меня все изорвет, пока посерит))) |
[QUOTE=White&Fluffy;2516553]ахахаха:-D настоящий мужик - посидеть как следует, да еще с журнальчиком:-D :))) :))) :)))[/QUOTE]
с женским:) |
[QUOTE=tusia;2516562]с женским:)[/QUOTE]
просто ему еще мужские не попадались;) моя, кстати, тоже журналы обожаааает, да еще так внимательно странички рассматривает, окунается в мир гламура:-D :-D :-D |
сейчас по первому передача идет, там про питание детское рассказывают
|
[QUOTE=jadvijka;2516174]Варвар, а вам уже вот типа такого велика надо брать [url]http://arish-ka.ru/product_info.php?products_id=4425[/url] для Феди и Васька. Как считаешь???[/QUOTE]
Ну да или такой [url]http://sport.dostavka.ru/Velosipedy/Detskie/Lider-Kids-8211D-id_6481125[/url]. Хотя мне кажется что им не понравиться вместе, слишком темпераменты разные. На таких будут ехать либо куда первый хочет или куда мама. АААА что меня дальше ждет когда по разным сторонам разбегаться будут, за кем бежать:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |