![]() |
Я с января месяца по сегодняшний день потеряла 14 кг,надо еще взвешаться,а то эти результаты были неделю назад:-)
|
[QUOTE=Колокольчичек;3893974]Я с января месяца по сегодняшний день потеряла 14 кг,надо еще взвешаться,а то эти результаты были неделю назад:-)[/QUOTE]
отличный результат:))) |
Я еще хочу.У меня рост 170,а вес пока 68кг.Был 82кг в январе,поэтому мне еще надо стараться.Но думаю к Новому году будет гуд!
|
удачи!
|
и как заставить себя похудеть, а?
|
[QUOTE=Оксанчик;3894031]и как заставить себя похудеть, а?[/QUOTE]
ты,только ты...........как сама уж решишь,пока не захочешь,никакие пинки не помогут.:( |
Я когда стала худеть,то сразу заметила,что даже моложе стала выглядеть да муж у меня худенький,такое у него телосложение.Вот и появился у меня стимул выглядеть не только моложе,но и подстать мужу.И пока сама этого не захотела,все попытки были как пустой звук.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3892905]Глюк-то были от наркоты-да, бери глубже! наркоманкой она стала из-за своей мечты, вот и анорексички ради своей мечты готовы на многое, итог одинаков! Анорексия- это зависимость! Ещё есть фильм "Танец дороже жизни" хорошо мозги вправляет, но там всё приукрашено.[/QUOTE]
Ну фильм все равно не об этом, не переубедишь меня ;) есть, конечно, что-то сдвинутое у нее и до этого, но болезнь от одного вида еды появилась после, а не до. Анорексия - не обязательно зависимость. Начинается от сдвига сознания. Вот булимия - зависимость. |
[QUOTE=Оксанчик;3894031]и как заставить себя похудеть, а?[/QUOTE]
тем же терзаюсь. Лена (Небо) права, все зависит от нас. Я перед беременностью (за пол года) похудела на 10 кг за 5 месяцев, а стимулом послужила всего лишь одна фотка на корпоративе, увидев там себя я ох....Хотя до этого ходила с лишними кг и сильно не парилась, так иногда задумывалась, но не более:girl_haha: |
недавно просматривала свои свадебные фото,и тоже Ань,ох...,теперь стремлюсь к тому весу,хочу быть как 6 лет назад!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Milana32;3894365]тем же терзаюсь. Лена (Небо) права, все зависит от нас. Я перед беременностью (за пол года) похудела на 10 кг за 5 месяцев, а стимулом послужила всего лишь одна фотка на корпоративе, увидев там себя я ох....Хотя до этого ходила с лишними кг и сильно не парилась, так иногда задумывалась, но не более:girl_haha:[/QUOTE]
это понятно, что мы сами должны и можем себя заставить, но иногда нужны стимулы! вот для тебя фото, для кого-то мужчина новый, для кого-то муж! а я вот даже не знаю чем мне себя подтолкнуть. наверное мужчиной, но что-то мой муж меня на такие подвиги сподвигнуть не может! |
я на стол поставила свадебную фотку,где я во всей красе!!!!!!
|
[QUOTE=Небо;3895890]я на стол поставила свадебную фотку,где я во всей красе!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) у меня она в гостиной висит на стене!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3895923]:))) :))) :)))
у меня она в гостиной висит на стене!:girl_haha:[/QUOTE] поставь на комп.стол,туы тут много времени проводишь! |
[QUOTE=Небо;3895962]поставь на комп.стол,туы тут много времени проводишь![/QUOTE]
так фото сзади меня,я каждый раз могу смотреть!!! правда,гости приходят и сравнивают меня!:girl_haha: |
Вероник,а сколько у тебя лишнего веса?
|
[B]Оксан[/B] ядумаю выйдем на работу и тогда надеюсь все получится.
[B]Лен[/B] покажи себя в день свадьбы! |
[QUOTE=Milana32;3896102][B]Оксан[/B] ядумаю выйдем на работу и тогда надеюсь все получится.
[B]Лен[/B] покажи себя в день свадьбы![/QUOTE] а ну да, тогда точно получится, только когда ж это ещё будет. |
[QUOTE=Небо;3896003]Вероник,а сколько у тебя лишнего веса?[/QUOTE]
20кг |
[QUOTE=Оксанчик;3896130]а ну да, тогда точно получится, только когда ж это ещё будет.[/QUOTE]
Какие наши годы, особенно твои. [QUOTE=source;3896137]20кг[/QUOTE] Это ты как определила вычеслила, или тебе нравился твой вес раньше при - 20 кг. У меня вот по вычеслениям пишет вес в норме,хотя я судя по внешнему виду могу сказать,что в идеале мне надо весить 52-53 кг:) |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |