![]() |
[QUOTE=Yulia87;2771025]спасибо))) а можно тебя спросить?у тебя по линеечке 4недели и 2 дня,а я сегодня у себя посмотрела у меня вышло 4 недели,как думаешь если вдргу завтра замочить тестик он может показать // полосочки?[/QUOTE]
Запросто! У меня показал в 4 недельки |
[QUOTE=Аннуhка;2771037]Запросто! У меня показал в 4 недельки[/QUOTE]
спасибочки)значит завтра попробую все таки замочить надеюсть очень:girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем!!!
Конечно замочи,у меня на 25 ДЦ из 30 показал бледненькую вторую. |
[QUOTE=СаНата;2771054]Привет всем!!!
Конечно замочи,у меня на 25 ДЦ из 30 показал бледненькую вторую.[/QUOTE] приветик!спасибо)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2771025]спасибо))) а можно тебя спросить?у тебя по линеечке 4недели и 2 дня,а я сегодня у себя посмотрела у меня вышло 4 недели,как думаешь если вдргу завтра замочить тестик он может показать // полосочки?[/QUOTE]
естественно покажет) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2771101]естественно покажет)[/QUOTE]
все равно боюсь,ну ладно как говориться с богом завтра замочу и будь что будет,спасибо девочки за ответы)))))надеюсь скоро к вам перебирусь,легкой вам всем беременности:girl_in_love: :girl_in_love: |
А я завтра анализы иду сдавать. ГОСПОДИ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
[QUOTE=Аннуhка;2771176]А я завтра анализы иду сдавать. ГОСПОДИ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/QUOTE]
держим за тебя кулачки!!@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2771143]все равно боюсь,ну ладно как говориться с богом завтра замочу и будь что будет,спасибо девочки за ответы)))))надеюсь скоро к вам перебирусь,легкой вам всем беременности:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня на 2 неделях показал //.у меня даже задержки не было,до месячных ещё неделя была))всё равно на всех (я делала 5 тестов за вечер) показало 2ую бледную полосочку)) и ты сделай несколько,всё таки бывает что тесты ошибаются((завтра напиши что там тебе покажет):puz: |
[QUOTE=Аннуhка;2771176]А я завтра анализы иду сдавать. ГОСПОДИ ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/QUOTE]
даст Бог,всё будет!!!а когда результаты анализов известны будут?? |
[QUOTE=ЯвПанике;2771289]даст Бог,всё будет!!!а когда результаты анализов известны будут??[/QUOTE]
В пятницу. Ты если хочешь откомментировать несколько сообщений нажимай МЦ |
[QUOTE=ЯвПанике;2771284]а у меня на 2 неделях показал //.у меня даже задержки не было,до месячных ещё неделя была))всё равно на всех (я делала 5 тестов за вечер)
показало 2ую бледную полосочку)) и ты сделай несколько,всё таки бывает что тесты ошибаются((завтра напиши что там тебе покажет):puz:[/QUOTE] надеюсь на //,хорошо обязательно отпишусь:girl_in_love: |
[B]Одри Лайт[/B] не факт что будет угроза! Вон у нас в многодтках есть девочки которые до родов своих козявок на пузе таскают и все ок! Я таскаю не только в ванну и из ванны еще на 4 этаж (дом без лифта) поднимаю и спускаю и т. д.[/QUOTE]
отлично, буду надеяться что и мне здоровья хватит носить дочурку до родов, вот вот и мы живем на четвертом без лифта ... [QUOTE=Marilinka;2770334][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки приветики[/COLOR][/SIZE]чего у вас нового?я завтра тащусь к Г......так то не охото, но у меня все эти бежеватые выделения былають......боюсь, что положат до жути:([/QUOTE] Обязательно сходи и не паникуй, действительно лучше принять меря и быть спокойной [QUOTE=Ольчик80;2770493]Да я сама переживаю по этому поводу. У нас еще и зубики режутся, на ручки проситься когда беспокоит часто. Стараюсь сидя ее брать, чтоб нагрузки меньше было. Но что-то живот стало вечером сегодня прям потягивать. Завтра у врача спрошу что делать лучше. Ложиться мне оч нежелательно пока. А купает у меня дочу муж. Подмывать-это да. Она у меня легкая еще, 7 кг где-то.[/QUOTE] Расскажи потом, пожалуйста, что врач скажет [QUOTE=Yulia87;2770967]Девочки я очень хочу к вам попасть!!!!!!!мочу тестик в конце недели подержите за меня кулачки и почихайте пожалуйста)))))Спасибо вам заранее[/QUOTE] держим, чихаем, давай к нам !!!! |
[QUOTE=Аннуhка;2771294]В пятницу. Ты если хочешь откомментировать несколько сообщений нажимай МЦ[/QUOTE]
хорошо,я не знала) |
Удачи!! @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ольчик80;2772231]Удачи!! @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Вау!!! Кажется только недавно еще первого ждала и нас заходила поздравляла... Поздравляю со вторым масиком!!! :))) Тоже львеночек будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелинда;2772610]Вау!!! Кажется только недавно еще первого ждала и нас заходила поздравляла... Поздравляю со вторым масиком!!! :))) Тоже львеночек будет :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Приятно, что помнишь! :girl_in_love: Хотела первого в августе (сами августята с мужем), поторопились получился маенок)) зато второго в август попали)) |
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! А нам отопление ночью дали и воду гор :))) Так что я в 3 часа утра мыла голову и сушилась. Ночка та еще была. Потом доча решила поиграться. Надо по врачам идти, а я сплю. Жду дедушку, чтоб посидел и пойду. |
Всем будущим мамочкам привет!!!;)Примите меня к себе в компанию???;)Буквально пару дней назад тестики заполосатились;)Нам 4 недельки, если считать от последних месячных:preg:
Девчат можно спросить, у вас бывает такое что в районе матки покалывает и живот тянет время от времени как при месячных???(по несколько раз на дню и особенно перед сном) Я так переживаю, первая беременность, очень боюсь потерять малыша...:( |
[QUOTE=Alesa;2773789]Всем будущим мамочкам привет!!!;)Примите меня к себе в компанию???;)Буквально пару дней назад тестики заполосатились;)Нам 4 недельки, если считать от последних месячных:preg:
Девчат можно спросить, у вас бывает такое что в районе матки покалывает и живот тянет время от времени как при месячных???(по несколько раз на дню и особенно перед сном) Я так переживаю, первая беременность, очень боюсь потерять малыша...:([/QUOTE] Привет!!! добро пожаловать!!! конечно лучше когда мамочка не чувствует дискомфорт, поэтому не носи тяжелое, не переживай и слушай свои организм, если симптомы будут продолжаться я бы показалась врачу. вот у меня тоже живот периодически тянет, но я думаю это потому что ношу тяжесть, в виде свей любимой доченьке, она у меня не дюймовочка :) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |