![]() |
По поводу шезлонга, я пока его сажаю максимум на 10минут, все это время лежит спокойно, один раз удрых под вибрацию
Пока довольны шезлонгом, и руки отдыхают:) |
Я сегодня с ребенком бегала в жэк за бумажками для регистрации
Оставить не с кем, вот и пришлось с ним идти, так мы там такой ор подняли, что нас пропустили без очереди:-D И к окулисту также, начали капризничать и плакать, врач не выдержала и вызвала нас , хотя перед нами было человек 5:-! |
Пойду посплю, пока сынок спит:zzz: :zzz: :zzz:
|
[QUOTE=angelochek-707;2641426]Я сегодня с ребенком бегала в жэк за бумажками для регистрации
Оставить не с кем, вот и пришлось с ним идти, так мы там такой ор подняли, что нас пропустили без очереди:-D И к окулисту также, начали капризничать и плакать, врач не выдержала и вызвала нас , хотя перед нами было человек 5:-![/QUOTE] Юль,а чего так рано вы начали по врачам ходить? я думала,раньше месяца никуда не ходят |
[QUOTE=Катерина К.;2641217]Кстати, у меня первые свои 14 дней он тоже дрых беспробудно, только поесть просыпался. Муж всё ходил, радовался "какой спокойный малыш, и не кричит, и спит много". Я всё ему говорила "подожди, ща до ПДР отоспится, сил наберётся, потом даст всем просра..." Так оно и вышло:girl_haha: [B]Я уж его знаю. Учитывая, какие кондилябры он в животе выписывал, просто не реально быть настолько тихим потом. [/B]Мамку не проведёшь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D если так оно и есть, то мы спокойны будем...надеюсь [QUOTE=Галя;2641287]А нам две недельки сегодня:connie_rockingbaby:[/QUOTE] поздравляю!!! [QUOTE=angelochek-707;2641382]мы пока тоже спим где 22ч в сутки:girl_haha:[/QUOTE] кайфовое время |
[QUOTE=nyrka_12;2641769]Юль,а чего так рано вы начали по врачам ходить?
я думала,раньше месяца никуда не ходят[/QUOTE] у них глазик болит |
[QUOTE=Катерина К.;2641793]у них глазик болит[/QUOTE]
ааа, точно... |
эххх...еле уложила дочу:zzz: и то лежит с открытыми глазками!:connie_38:
|
[QUOTE=Дэзи;2641881]эххх...еле уложила дочу:zzz: и то лежит с открытыми глазками!:connie_38:[/QUOTE]
ну,хоть не орет и уже хорошо.. мы от тоже гуляли час наверное,все рассматривает вокруг |
[QUOTE=nyrka_12;2641981]ну,хоть не орет и уже хорошо.. мы от тоже гуляли час наверное,все рассматривает вокруг[/QUOTE]
а мы за ночь выспались....а сегодня в общем спали только 2 часа%-0 у нее в животике урчит и она прислушивается.... |
[QUOTE=Дэзи;2642017]а мы за ночь выспались....а сегодня в общем спали только 2 часа%-0 у нее в животике урчит и она прислушивается....[/QUOTE]
интересно все им сейчас |
[B]Галя[/B] с 2-мя неделями вас!:girl_in_love:
|
ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ:) :) :) :)
(ПЕРЕЧИТАЛА ВАС А ВОТ МЦ ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ:( ТАК ЧТО БУДУ ПО ПАМЯТИ, ТК ВРЕМЕНИ, САМИ ЗНАЕТЕ, У НАС НЕ МНОГО) ФОТОЧКИ У ВСЕ ПРОСТО СУПЕР:))) МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ - ПРЯМ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИФФФФФ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ЧЕЛОВЕЧКОВ))) И С ПОКУПКАМИ!:girl_in_love: НАТАШ, МНЕ МОЙ ХИРУРГ СКАЗАЛА ПОСЛЕ КС Б ПЛАНИРОВАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ГОДА, И ТО НЕ ФАКТ ЧТО САМА РОЖАТЬ БУДУ. А ЧЕРЕЗ ГОД - ЭТО ОПАСНО, ЧТО ШОВ МОЖЕТ РАЗОЙТИСЬ. И КС - 100% ОЙ, А МЫ ЧТО ТО МНОГО БОДРСТВУЕМ. НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЧАСОВ ПО 8:( ПЛАЧЕМ... МОЖЕТ ЭТО ВСЕ НАШ ЖИВОТ??? |
Девочки кто-нибудь из вас сцеживает молоко после кормления?%-0
|
[QUOTE=Дэзи;2643042]Девочки кто-нибудь из вас сцеживает молоко после кормления?%-0[/QUOTE]
я не сцеживаюсь, у меня к ночи груди пустые а под утро опять полные, Макс все рассасывает, вот интересно хватает ему молока или нет, когда была медсестра была она сказала что мы подросли, щечки наели(ттт) Да и ест он по минут 20 |
[QUOTE=Дэзи;2643042]Девочки кто-нибудь из вас сцеживает молоко после кормления?%-0[/QUOTE]
Я БЫВАЕТ МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ СЦЕЖИВАЮ КОГДА МОЛОКО ТЕЧЬ САМО НАЧИНАЕТ И ГРУДЬ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ. ГРУДЬ НАЧИНАЕТ НЫТЬ Я 50 МЛ. СЦЕЖУ - ВРОДЕ ПОЛЕГЧЕ:) |
[QUOTE=annastar;2642966]ПРИВЕТ МАМУЛЬКИ-КРАСОТУЛЬКИ:) :) :) :)
(ПЕРЕЧИТАЛА ВАС А ВОТ МЦ ЗАБЫЛА ПОСТАВИТЬ:( ТАК ЧТО БУДУ ПО ПАМЯТИ, ТК ВРЕМЕНИ, САМИ ЗНАЕТЕ, У НАС НЕ МНОГО) ФОТОЧКИ У ВСЕ ПРОСТО СУПЕР:))) МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ - ПРЯМ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИФФФФФ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ЧЕЛОВЕЧКОВ))) И С ПОКУПКАМИ!:girl_in_love: НАТАШ, МНЕ МОЙ ХИРУРГ СКАЗАЛА ПОСЛЕ КС Б ПЛАНИРОВАТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ГОДА, И ТО НЕ ФАКТ ЧТО САМА РОЖАТЬ БУДУ. А ЧЕРЕЗ ГОД - ЭТО ОПАСНО, ЧТО ШОВ МОЖЕТ РАЗОЙТИСЬ. И КС - 100% ОЙ, А МЫ ЧТО ТО МНОГО БОДРСТВУЕМ. НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ЧАСОВ ПО 8:( ПЛАЧЕМ... МОЖЕТ ЭТО ВСЕ НАШ ЖИВОТ???[/QUOTE] привет...года три...ужас какой))) мне ж будет 35 лет...опупеть... [QUOTE=Дэзи;2643042]Девочки кто-нибудь из вас сцеживает молоко после кормления?%-0[/QUOTE] я нет... [QUOTE=annastar;2643347]Я БЫВАЕТ МЕЖДУ КОРМЛЕНИЯМИ СЦЕЖИВАЮ КОГДА МОЛОКО ТЕЧЬ САМО НАЧИНАЕТ И ГРУДЬ НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ. ГРУДЬ НАЧИНАЕТ НЫТЬ Я 50 МЛ. СЦЕЖУ - ВРОДЕ ПОЛЕГЧЕ:)[/QUOTE] так много??? сколько ж у тебя молока в полной груди... |
[QUOTE=nyrka_12;2643653]привет...года три...ужас какой)))
мне ж будет 35 лет...опупеть... я нет... так много??? сколько ж у тебя молока в полной груди...[/QUOTE] ну не так уж и много;) нормальный возраст. не ну можно через 2 года, у моей сестры так получилось, но рожать точно будешь по кс%-0 на мою сестру очень врачи ругались в жк когда она через 1год 10 мес после кс опять забеременела. вот! ты как в след. раз хочешь рожать? и вообще у тебя были и ер и кс, что скажешь? как лучше? что больнее и вообще впечатления?:) да, бедные мои сиськи 1 размера:( :( :( стали 3 а то и 4%-0 и растяжки пошли:( просто уужжаааасные:-E в полной 150 где то...%-0 |
[QUOTE=Дэзи;2642017]а мы за ночь выспались....а сегодня в общем спали только 2 часа%-0 у нее в животике урчит и она прислушивается....[/QUOTE]
Рит, такая же канитель! Ночь на ура дрыхли, а весь день почти не спит! дети сговорились сегодня, точно:-D Вот тоже уложила, еле-еле...то живот, пока пропукались...надеюсь будет спать, там стирки по уши%-0 |
[QUOTE=annastar;2643989]
да, бедные мои сиськи 1 размера:( :( :( стали 3 а то и 4%-0 и растяжки пошли:( просто уужжаааасные:-E в полной 150 где то...%-0[/QUOTE] Ох, ну и молочная ты маманя!:))) Я не сцеживаю, молока в притык, но лишний раз сцеживаться жления что-то нет. Андрею вроде хватает, за полмесяца 450 г наели. А так за 1,5 мес. получается набрал 1.520. (у меня весы дома электронные, каждую неделю взвешиваемся). Если будет не хватать, думаю сам рассосёт при необходимости. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |