Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Zemkin 28.11.2010 11:17

[QUOTE=Neznakomka;2711864]Всем доброейшее утро!
Нагулялись вчера по магазинам так, что я до сих пор ног не чувствую. Яника в итоге оставили с моей мамой и правильно сделали, он бы не выдержал ходить по магазинам с 15.50 до 21.00. Но зато накупили кучу всего. Даже Янику на новый год купили костюм медвежонка :))

Ой, простите, я не заметила %-0 . Ну если Саша горшок уже купит, то попробую показать, если мой друг вредничать не начнет. А так мне лень просто с собой еще и горшок везти :)

Класс, в среду сижу дома и наконец-таки устраиваю стирку коляски :)

Спокойствие, губа - это слизистая, так что заживет все максимум за пару дней. И меньше обращай на эти падения внимания и все будет супер! Дети все падают, ударяются, царапаются и т.д. А скоро вообще начнется период ободранных коленок и никуда от этого не деться :)

Ксаночка, все будет хорошо. А мы с нетерпением будем ждать вторника :)

А на улице так красиво :)[/QUOTE]
хочу на весь день в магазины...
Есть у нас горшок) Опять покупать на фиг)))
Кстати, девы, а предоставьте мне список, пожалуйста, кто будет громить нашу хатку))) Я начну морально готовиться)
на улице холод собачий
[QUOTE=Lenusik;2711914][B]Марин[/B] и как ты будешь стирать коляску? Вот мне бы свою коляску на мойку отправить чтобы все нижние детали отмылись.)))
Круто вы погуляли по магазу. Мой бы взвыл...5,5 часов..... давай костюм показывай![/QUOTE]
а у нас я бы взвыла. С Илюхой ходить по магазинам нереально. Ему что-то купить - застрелиться)))))

Ксан, давай скорее беги к гинекологу, я переживаю))))

Neznakomka 28.11.2010 11:21

[QUOTE=Zemkin;2711991]хочу на весь день в магазины...
Кстати, девы, а предоставьте мне список, пожалуйста, кто будет громить нашу хатку))) Я начну морально готовиться)
на улице холод собачий[/QUOTE]

Саш, мы с Яником планируем прибыть :)

Вот и мы вчера так погуляли, а ведь еще и далеко не все магазины успели обойти. Но зато купили все то, что хотели :)
Но мужа я чуть не убила, пока он выбирал себе пуховик.

Neznakomka 28.11.2010 11:22

Лен, у меня вся верхняя часть на липучках, так что она легко снимается и стирается. а оставшуюся коляску я планирую погрузить в душевую кабинку и отмыть под душем, ну а потом отдраить и саму душевую кабинку.

LLENA 28.11.2010 11:45

[COLOR="Red"]Всех С ДНЕМ МАМОЧКИ!!!!![/COLOR]

Всем привет!!!

Ксан, не паникуй раньше времени!

Zemkin 28.11.2010 11:53

[QUOTE=Neznakomka;2711998]Саш, мы с Яником планируем прибыть :)

Вот и мы вчера так погуляли, а ведь еще и далеко не все магазины успели обойти. Но зато купили все то, что хотели :)
Но мужа я чуть не убила, пока он выбирал себе пуховик.[/QUOTE]
во-во, я Илюху убивала в Испании. Куртку ему пытались купить. Достал просто. В итоге купил сам в Барселоне в последний день без меня за 260 евро. Я была обижена))))

Так. Вас записали)

_devinette_ 28.11.2010 12:01

Всем привет!!!
[B]Ксан[/B], даже не знаю,что и сказать тебе.... Может ты навыдумывала себе вторую полоску, раз Андрей её не видит? А с другой стороны, это ж так классно))) снова беременной походить, снова лялечка маленькая. Дом у вас такой,что ещё десяток детишек родить можно.Муж заботливый. Всё замечательно.
А мы вчера шопили тимурку к школе. Завтра у нас 1 сентября- первый раз в первый класс. Я что-то распереживалась, так жалко его стало, что разрешила выбрать игрушку, какую захочет. Выбрал летающего робота на ду. Второй день играется, счастливый и ему школа до лампочки.

_devinette_ 28.11.2010 12:02

Ах, да с праздником, дорогие матери!

Venera 28.11.2010 12:51

[QUOTE=КатяА.;2712178]Всем привет!!!
[B]Ксан[/B], даже не знаю,что и сказать тебе.... Может ты навыдумывала себе вторую полоску, раз Андрей её не видит? А с другой стороны, это ж так классно))) снова беременной походить, снова лялечка маленькая. Дом у вас такой,что ещё десяток детишек родить можно.Муж заботливый. Всё замечательно.
А мы вчера шопили тимурку к школе. Завтра у нас 1 сентября- первый раз в первый класс. Я что-то распереживалась, так жалко его стало, что разрешила выбрать игрушку, какую захочет. Выбрал летающего робота на ду. Второй день играется, счастливый и ему школа до лампочки.[/QUOTE]

а почему 1е сент-завтра?%-0
Саш,12го? мы,наверно, тоже будем громить))

Ksanka 28.11.2010 12:59

спасибо вам за поддержку...мне пока не легче оттого,что вторая лялечка это так хорошо :-/ я люблю детей и Соню хотела и ждала а тут, молюсь чтобы это была ошибка :(
Прошло еще несколько минут и она стала чуууууть ярче...в общем Андрей ее увидел :( пипец девчонки, я не понимаю КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? ГВ + презики! Ни одного раза не было без них...это просто ужас, поэтому просто не могу поверить своим глазам :-/

Марин поздравляю с удачным шоппингом я вчера тоже себе купила типа пуховика :)

Катя Мазуряк 28.11.2010 13:25

[QUOTE=Zemkin;2711991]
Кстати, девы, а предоставьте мне список, пожалуйста, кто будет громить нашу хатку))) Я начну морально готовиться)[/QUOTE]
Нас есессно записывай!!!!!!
[QUOTE=КатяА.;2712178]Всем привет!!!
А мы вчера шопили тимурку к школе. Завтра у нас 1 сентября- первый раз в первый класс. Я что-то распереживалась, так жалко его стало, что разрешила выбрать игрушку, какую захочет. Выбрал летающего робота на ду. Второй день играется, счастливый и ему школа до лампочки.[/QUOTE]
)))Не переживай! Тимка быстро адаптируется!)
[QUOTE=Ksanka;2712434]спасибо вам за поддержку...мне пока не легче оттого,что вторая лялечка это так хорошо :-/ я люблю детей и Соню хотела и ждала а тут, молюсь чтобы это была ошибка :(
Прошло еще несколько минут и она стала чуууууть ярче...в общем Андрей ее увидел :( пипец девчонки, я не понимаю КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? ГВ + презики! Ни одного раза не было без них...это просто ужас, поэтому просто не могу поверить своим глазам :-/
[/QUOTE]
Ксан ГВ не защищает на 100%, да и презики могут подкачать( 100% защита - это просто не спать...

Ksanka 28.11.2010 13:29

[QUOTE=Катя Мазуряк;2712531]

Ксан ГВ не защищает на 100%, да и презики могут подкачать( 100% защита - это просто не спать...[/QUOTE]

знаю:(

Ksanka 28.11.2010 13:45

Андрей привез еще один:girl_haha: струйный теперь.и там четкая ОДНА :))) :))) :))) :))) но на утреннем четкие ДВЕ :(
[url=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1011/82/6af667c441e6.jpg.html][img]http://i032.radikal.ru/1011/82/6af667c441e6t.jpg[/img][/url]

Lenusik 28.11.2010 13:58

[QUOTE=Ksanka;2712600]Андрей привез еще один:girl_haha: струйный теперь.и там четкая ОДНА :))) :))) :))) :))) но на утреннем четкие ДВЕ :(
[url=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1011/82/6af667c441e6.jpg.html][img]http://i032.radikal.ru/1011/82/6af667c441e6t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Ксан у меня такой же тест был EVITEST. Тем более если у вас постоянно презики то % беременности уменьшается.
У меня Дашка целый день ноет...я уже не могу....
Пошла в магаз одна. Муж говорит что с ним не ныла...а со мной че хочет то и вытворяет...

Да девочки с Днём Матери всех! Только я чето о нем и не слышала ...ТВ молчит...

[B]Катя из Брюсселя[/B], удачного вам 1 сентября!!!!!

Ksanka 28.11.2010 14:17

я вечером на мультик иду :)))

Zemkin 28.11.2010 14:18

[QUOTE=Venera;2712397]а почему 1е сент-завтра?%-0
Саш,12го? мы,наверно, тоже будем громить))[/QUOTE]
еще бы ты не приехала)))

Tanya Hroost 28.11.2010 14:33

Приветы!
[QUOTE=Lenusik;2711914][B]Марин[/B] и как ты будешь стирать коляску? Вот мне бы свою коляску на мойку отправить чтобы все нижние детали отмылись.)))
Круто вы погуляли по магазу. Мой бы взвыл...5,5 часов..... давай костюм показывай![/QUOTE]
Я тоже хочу помыть....
[QUOTE=Zemkin;2711991]хочу на весь день в магазины...
на улице холод собачий

а у нас я бы взвыла. С Илюхой ходить по магазинам нереально. Ему что-то купить - застрелиться)))))

Ксан, давай скорее беги к гинекологу, я переживаю))))[/QUOTE]
Я + Матвей! Мы громить не будем, будем суши трескать килограммами))0
[QUOTE=Neznakomka;2711998]Саш, мы с Яником планируем прибыть :)

Но мужа я чуть не убила, пока он выбирал себе пуховик.[/QUOTE]
А мы сегодня ботинки мужу купили, а то он уже собрался через интернет в америке покупать)))
[QUOTE=Neznakomka;2712005]Лен, у меня вся верхняя часть на липучках, так что она легко снимается и стирается. а оставшуюся коляску я планирую погрузить в душевую кабинку и отмыть под душем, ну а потом отдраить и саму душевую кабинку.[/QUOTE]
Да, в ванной это вариант, но геморойно
[QUOTE=Ksanka;2712600]Андрей привез еще один:girl_haha: струйный теперь.и там четкая ОДНА :))) :))) :))) :))) но на утреннем четкие ДВЕ :(
[url=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1011/82/6af667c441e6.jpg.html][img]http://i032.radikal.ru/1011/82/6af667c441e6t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
у меня в свое время тоже бледненькая была)))), а почему тест называется струйный?
[QUOTE=Ksanka;2712722]я вечером на мультик иду :)))[/QUOTE]
прально! отвлекись)))

Ksanka 28.11.2010 14:37

[QUOTE=Tanya Hroost;2712781]

у меня в свое время тоже бледненькая была)))), а почему тест называется струйный?

прально! отвлекись)))[/QUOTE]

не пугай..хотя у меня тоже была слабая вторая :(
струйный видимо потому что на него писать надо,а не замачивать ;) %-0
спасибо,хотя тут сложно отвлечься

Катя Мазуряк 28.11.2010 14:37

Танюх,Матвей тоже суши ест?)) а наверное погромим чуток, если вдруг не застесняемся) Бывает и такое иногда))))

Tanya Hroost 28.11.2010 14:39

[QUOTE=Ksanka;2712791]не пугай..хотя у меня тоже была слабая вторая :(
струйный видимо потому что на него писать надо,а [B]не замачивать[/B] ;) %-0
спасибо,хотя тут сложно отвлечься[/QUOTE]

:-D я так и подумала)))
да не парься, чего сейчас гадать, во вторник все узнаешь.

Tanya Hroost 28.11.2010 14:39

[QUOTE=Катя Мазуряк;2712793]Танюх,Матвей тоже суши ест?)) а наверное погромим чуток, если вдруг не застесняемся) Бывает и такое иногда))))[/QUOTE]

вроде еще не пробовал, не люблю делиться сушами:-D

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.