Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дюфастон, утрожестан и дивигель. Все об этих препаратах и их комбинации. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20314)

Ptusha 12.11.2010 21:24

[QUOTE=No4en'ka;2611099]конечно это хорошо :))) у меня на 13 дц был 17 мм))). на 16 дц у меня произошла овуляция, прям болело даже с той стороны где фолликул был, видимо когда лопался))). правда на 15 дц мне еще делали укол 6000 ед ХГЧ, это для того чтоб фоликулл точно лопнул... просто мы его тоже очень долго ловили, по этому чтоб наверняка)). но мне укол доктор конечно назначал ))). в итоге тоже с третьего цикла приема дюфа получилось :puz: удачи тебе, зайка :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

завтра спрошу у своей про необходимость укола мне хгч... вообще это идея

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.11.2010 22:23

[QUOTE=matreshka;2607115]Я тоже принимаю с 16 ДЦ, но только до 25 ДЦ. Врач сказал, что если нет Б, то на 26 ДЦ уже не пить, а ждать М. Воть:)[/QUOTE]

а если поздняя овулька была?????Как ты узнаешь на 25 ДЦ есть Б или нет?????Тесту рано показывать еще..Да и ХГЧ сдавать рановато....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.11.2010 22:26

[QUOTE=natylika;2602702]Результат будет, даже не сомневаюсь в этом!!!! Я пила его где-то полгода. И врач мне назначала его с 16-го дня цикла и до месячных.[/QUOTE]

Девочки а я что не собирусь пить его...В позапрошлый цикл пила,и почему то подумала что он не поможет.....Вот завтра ко врачу пойду,что скажет.%-0

@Лялечка@ 12.11.2010 23:12

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2613200]Девочки а я что не собирусь пить его...В позапрошлый цикл пила,и почему то подумала что он не поможет.....Вот завтра ко врачу пойду,что скажет.%-0[/QUOTE]

сходи все расспроси, и если.... то в следующем цикле вместе начнем его пить;) все девочки советуют:girl_in_love:
я может тоже если удасться поменять Г, все к этому времени разузнаю:connie_1:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.11.2010 23:12

[QUOTE=@Лялечка@;2613551]сходи все расспроси, и если.... то в следующем цикле вместе начнем его пить;) все девочки советуют:girl_in_love:
я может тоже если удасться поменять Г, все к этому времени разузнаю:connie_1:[/QUOTE]

хорошо....Так и сделаем:girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 17.11.2010 06:27

Первый цикл после отмены дюфастона у меня длился 20 дней!!! Свой цикл у меня больше 30, очень редко было 29 или 30, но меньше 29 никогда. А тут 20!!! Видимо, дюфастон сместил овуляцию день этак на седьмой-девятый%-0 Я про такой эффект читала, но всё равно не могла поверить, что это ОНИ начались. Но сейчас это уже очевидно (хотя сперва у меня была надежда, что это имплантационные выделения). Правда, по ощущениям у меня О была на 15-й день, но по всей видимости я ошиблась в своих ощущениях %-0

Elena&Viktor 17.11.2010 06:59

[QUOTE=Beeelochka;2638690]Первый цикл после отмены дюфастона у меня длился 20 дней!!! Свой цикл у меня больше 30, очень редко было 29 или 30, но меньше 29 никогда. А тут 20!!! Видимо, дюфастон сместил овуляцию день этак на седьмой-девятый%-0 Я про такой эффект читала, но всё равно не могла поверить, что это ОНИ начались. Но сейчас это уже очевидно (хотя сперва у меня была надежда, что это имплантационные выделения). Правда, по ощущениям у меня О была на 15-й день, но по всей видимости я ошиблась в своих ощущениях %-0[/QUOTE]

Привет.Подскажи какие у тя проблемы,что ты дюф принимаешь?У меня поликистоз я сижу на дюфе и если перестаю его принимать своих месячных нет.Но я не долго жду месяц и опять дюф пью.Так вот у меня О нет так как цикла своего нет,может подольше просто М ждать надо.

Beeelochka 17.11.2010 07:19

[QUOTE=Elena&Viktor;2638711]Привет.Подскажи какие у тя проблемы,что ты дюф принимаешь?У меня поликистоз я сижу на дюфе и если перестаю его принимать своих месячных нет.Но я не долго жду месяц и опять дюф пью.Так вот у меня О нет так как цикла своего нет,может подольше просто М ждать надо.[/QUOTE]

у меня был прогестерон низковат был, около 10, назначили с 16 по 25 день. 2 месяца пропила и бросила. Но у меня овуляция происходила на фоне приема. Слышала, что некоторым дюф забивает овуляцию. Если у тебя О не происходит ни с дюфом, ни без дюфа, то тебе надо стимуляцию или ещё что-нибудь, одного дюфа недостаточно. А ты с какого дня пьешь?

Elena&Viktor 17.11.2010 07:25

[QUOTE=Beeelochka;2638734]у меня был прогестерон низковат был, около 10, назначили с 16 по 25 день. 2 месяца пропила и бросила. Но у меня овуляция происходила на фоне приема. Слышала, что некоторым дюф забивает овуляцию. Если у тебя О не происходит ни с дюфом, ни без дюфа, то тебе надо стимуляцию или ещё что-нибудь, одного дюфа недостаточно. А ты с какого дня пьешь?[/QUOTE]

С 16 по 25 это только для того чтобы М приходили.Мне кажеться,что у меня своя О возможна.Мне подсказали,что дюф может именно О забивать,вот иду завтра к профессорши(первый прием у нее) спрошу может перестать дюф принимать.Прогестерон у меня низкий .Я бы сказала очень низкий но я один раз сдавала.Я уже стимулировалась это все фигня,отрава.

Beeelochka 17.11.2010 07:44

[QUOTE=Elena&Viktor;2638742]С 16 по 25 это только для того чтобы М приходили.Мне кажеться,что у меня своя О возможна.Мне подсказали,что дюф может именно О забивать,вот иду завтра к профессорши(первый прием у нее) спрошу может перестать дюф принимать.Прогестерон у меня низкий .Я бы сказала очень низкий но я один раз сдавала.Я уже стимулировалась это все фигня,отрава.[/QUOTE]

ну тогда тебе стоит попробовать подождать О подольше и пить дюф только после О

Мамочка Ноченька 17.11.2010 08:56

[QUOTE=Elena&Viktor;2638742]С 16 по 25 это только для того чтобы М приходили.Мне кажеться,что у меня своя О возможна.Мне подсказали,что дюф может именно О забивать,вот иду завтра к профессорши(первый прием у нее) спрошу может перестать дюф принимать.Прогестерон у меня низкий .Я бы сказала очень низкий но я один раз сдавала.Я уже стимулировалась это все фигня,отрава.[/QUOTE]

Приветик :) у тебя видимо как у меня ситуация)). я пила дюф с 16 по 25 день (для наступление след. месячных) только после того, как на 13 день на узи убеждалась, что доминантных фоликулов нет - следовательно овуляция невозможна))). а когда в третьем цикле на 13 день был доминантный фоликул до доктор сказал подождать с дюфом и не пить его с 16 дня, потому что, как ты говоришь, он может помешать произойти овуляции)). в итоге на 16 день у меня случилась овуляция, а на 18 день, я еще раз сходила на узи, чтобы убедиться, что доминантный фоликул лопнул и только после этого снова начала принимать дюф ))). и все получилось :puz: чего и тебе очень-очень желаю :girl_in_love:

Gaechka 17.11.2010 11:12

[QUOTE=Elena&Viktor;2638711]Привет.Подскажи какие у тя проблемы,что ты дюф принимаешь?У меня поликистоз я сижу на дюфе и если перестаю его принимать своих месячных нет.Но я не долго жду месяц и опять дюф пью.Так вот у меня О нет так как цикла своего нет,может подольше просто М ждать надо.[/QUOTE]
Лен, у меня вон прям аналогичная ситуация, без дюфа никак М не приходят и вот тока на дням меня посетила таже мысля что просто может из-за дюфа О и не наступает%-0

А сколько у тебя прогик? у меня вот когда весной сдавала был 0,38 всего:(

Тарасюлька 17.11.2010 12:17

всем приве,у меня сегодня 8-день приема утрожестана(23 ДЦ) и у меня мазня сеня пошла..... так же не должно быть в момент приема прогестерона..... или это нормально????

Тарасюлька 17.11.2010 12:18

Меня Г в декабре на стимуляцию направила.... а если сейчас произойдет сбой то все отложится ???

Gaechka 17.11.2010 12:26

[QUOTE=Тарасюлька;2640490]всем приве,у меня сегодня 8-день приема утрожестана(23 ДЦ) и у меня мазня сеня пошла..... так же не должно быть в момент приема прогестерона..... или это нормально????[/QUOTE]
Хм...странно канешна, но девочки ж пушут что у некоторых и без отмены М приходят, разве что у тебя очень рано ещё 23ДЦ%-0 но ты не переживай может щас она и не разойдется, а потом у Г спросишь что это могло быть!!!

[QUOTE=Тарасюлька;2640501]Меня Г в декабре на стимуляцию направила.... а если сейчас произойдет сбой то все отложится ???[/QUOTE]

А по поводу тому что отложится я думаю врятли, у тебя если даже и начнутся М они как обычно пройдут и в новом Ц стимуляция! а там уж канешна Г виднее!;)

Тарасюлька 17.11.2010 12:33

хммммм, просто первыймесяц у меня прием утрика нормально прошел..... может это из-за того что Овульки в это м месяце не было

Gaechka 17.11.2010 12:45

[QUOTE=Тарасюлька;2640635]хммммм, просто первыймесяц у меня прием утрика нормально прошел..... может это из-за того что Овульки в это м месяце не было[/QUOTE]

Да же и не знаю%-0 может быть...у меня вот тоже не было О в этом Ц точно, так тока вчера таблетку дюфа пила, а уже тоже мазать начинает 25 ДЦ.
Ты не переживай, я думаю если Г решила стимулировать значит будет!!

Тарасюлька 17.11.2010 12:47

ну ладно, спасибки посмотрим что будет дальше..

Gaechka 17.11.2010 13:14

[QUOTE=Тарасюлька;2640731]ну ладно, спасибки посмотрим что будет дальше..[/QUOTE]

А дальше обязательно нам должно случиться счастье ввиде заветных // полосочек:girl_in_love:

Котенааааа 17.11.2010 20:01

вот опять первый день дюфа и начал ЛЯ тянуть

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.