![]() |
У меня появился страх еще со времен бурной "молодости":girl_haha: когда парней было больше одного и всегда приходилось прятать телефон, звонки, смски...))) Когда звонит незнакомый номер у меня страх)) и от этого когда мужу кто-то незнакомый звонит, то первые мысли подозрительные:girl_haha:
Правда его бывшая очень настойчивая была, вот поэтому я и стараюсь отслеживать деятельность своего мужа. Хотя я не уверена, что хотела бы узнать если что... |
Мы вообще всегда доверяем друг другу,так как вместе с первого класса,сидели за одной партой.Работаем вместе.Вранье почувствую сразу.Да и не было поводов не доверять.
|
[QUOTE=Элла;1406432]Мы вообще всегда доверяем друг другу,так как вместе с первого класса,сидели за одной партой.Работаем вместе.Вранье почувствую сразу.Да и не было поводов не доверять.[/QUOTE]
Мы с мужем вместе не так давно, но тоже доверяем друг другу. И тоже не было поводов не доверять. Он у меня совсем не умеет врать, поэтому я сразу пойму, если что. |
я доверяю, но проверяю и он об этом знает:)
|
мне кажется, каждый доверяет в меру своего представления о доверии. Если, например, вы допускаете мысль, что можете пофлиртовать с другим, то вполне допускаете,а скорее всего уверены, что муж поведет себя также в похожей ситуации.
|
на 100%
|
[QUOTE=Капелька;1404677]Я полностью доверяю своему мужу. Никогда не роюсь в телефоне, в почтовом ящике, в карманах и проч. Он мне тоже доверяет и не проверяет. Я очень дорожу этим взаимным доверием и надеюсь, что так будет всегда. Небольшая ревность есть (по крайней мере с моей стороны), но она абсолютно беспочвенна и муж о ней даже не подозревает.[/QUOTE]
The same!!!!:) |
Я доверяю, но проверяю, натура у меня такая!
|
Я убедилась в том, что теперь не доверяю вообще. Был вот и недавно случай, и он мне соврал. И я это знаю.
|
Обжогшись один раз, потом и на воду дуешь.... Я первому мужу доверяла на 100%, пока не обожглась очень больно.... Теперь не доверяю мужчинам в целом! Уже столько случаев наслушалась от подруг и знакомых...... Поэтому нынешнему своему мужу доверяю.... НО проверяю!
|
У меня бы никогда ума не хватило залезть к мужу в телефон. И никогда не понимала людей (а их очень много даже среди моих знакомых), которые занимаются такой фигнёй.
Мужу доверяю на 10000000%. А если бы были сомнения, то спросила бы напрямую, глядя в глаза, а не шарила бы по карманам, телефонам, почтам в поисках улик. Таким заниматься - себя не уважать. ИМХО |
[QUOTE=A_priori;1430879]У меня бы никогда ума не хватило залезть к мужу в телефон. И никогда не понимала людей (а их очень много даже среди моих знакомых), которые занимаются такой фигнёй.
Мужу доверяю на 10000000%. А если бы были сомнения, то спросила бы напрямую, глядя в глаза, а не шарила бы по карманам, телефонам, почтам в поисках улик. Таким заниматься - себя не уважать. ИМХО[/QUOTE] Я когда с первым мужем жила также рассуждала, один в один! Пока не проучили за доверие слепое.... Очень желаю, чтобы у тебя всю жизнь оставалось такое доверие к мужу и такой настрой! :girl_in_love: И я кстати и сейчас не лазию у второго мужа по карманам и в телефоне, а почты у него и нет :) он в принципе не знает, как в инете переписываться :) А проверяю так: могу другу его позвонить поразведывать кое-чего аккуратненько и незаметно (мы с ним часто общаемся, он у меня советов разных просит).... еще, если сомневаюсь в словах мужа, то задаю ему один и тот же вопрос несколько раз, только по разному его формулирую (завуалировано так) и нежиданно задаю..... Если человек врёт, то это раскроется..... |
[QUOTE=Вика 345;1431242]Очень желаю, чтобы у тебя всю жизнь оставалось такое доверие к мужу и такой настрой! :girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо! :) тоже очень на это надеюсь. |
[B]Вика 345[/B] про один и тот же вопрос ты хорошо придумала=)))
|
[QUOTE=Alyssa;1431910][B]Вика 345[/B] про один и тот же вопрос ты хорошо придумала=)))[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
Мой муж знает обо мне всё, даже то, что мужчине априори не положено знать:) И мне рассказывает все свои дела и проблемы (ох и долго же я его к этому приучала:) ). Но всё же я ревную его. Но это не признак недоверия, это скорее сущность моя.
|
Я целиком мужу доверяю, да и он часто просит сам чтоб я пришедшие ему смс прочла, это я наоборот не очень люблю, когда он случайно мои переписки читает в инете читает, хотя там давно уже ничего такого нет :)
|
Доверяю:)
Патамушто я у своего мужа "секретарь". Почту читаю ему вслух, потом он диктует мне, что отвечать. |
[QUOTE=A_priori;1430879]У меня бы никогда ума не хватило залезть к мужу в телефон. И никогда не понимала людей (а их очень много даже среди моих знакомых), которые занимаются такой фигнёй.
Мужу доверяю на 10000000%. А если бы были сомнения, то спросила бы напрямую, глядя в глаза, а не шарила бы по карманам, телефонам, почтам в поисках улик. Таким заниматься - себя не уважать. ИМХО[/QUOTE] Ой, да ладно тебе... Я уже писала что доверяла и доверяю своему мужу! И это не мешает мне периодически устраивать ковыряния в его телефоне. И уверена что таких как я совсем не единицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Муж знает о моей такой "шалости" и практически не возражает....:) И думаю все эти ковыряния не для того что бы найти улику (по крайне мере в моем случае), а уж такова женская натурка... любопытство и все такое... Даже темка есть такая на форуме... вроде звучит... "ни в коем случае сюда не заходите"... или типо того.... |
[QUOTE=ПИришка;1645312]Ой, да ладно тебе... Я уже писала что доверяла и доверяю своему мужу! И это не мешает мне периодически устраивать ковыряния в его телефоне. И уверена что таких как я совсем не единицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Муж знает о моей такой "шалости" и практически не возражает....:) И думаю все эти ковыряния не для того что бы найти улику (по крайне мере в моем случае), а уж такова женская натурка... любопытство и все такое...
Даже темка есть такая на форуме... вроде звучит... "ни в коем случае сюда не заходите"... или типо того....[/QUOTE] ага, точно, иногда из любопытства хочется почитать его смс, и читаю при нем всегда :) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |