![]() |
Девочки, спасибо, в след Ц еще понаблюдаю за воей О.
Еще вопросик: если уже образовалось ЖТ, то ПА в плане возможного зачатия уже бессмысленен? |
Естественно бессмысленно, так как О уже произошла.
|
Повторюсь еще тут... Цикл 28, ровный.
1 ДЦ 4 авг, сегодня 23 ДЦ. Лечу сейчас молочницу свечками третий день. Но сегодня с утра обнаружила пару розовых капель, помазало. Что это может быть? (эрозий, инфекций нет). |
[QUOTE=caramel'ka;6055040]Девочки, спасибо, в след Ц еще понаблюдаю за воей О.
Еще вопросик: если уже образовалось ЖТ, то ПА в плане возможного зачатия уже бессмысленен?[/QUOTE] ДА ((((. Но я всегда за то что лишним ничего не будет, ведь бывают и двойные О и чудеса.... |
[QUOTE=Strela;6056732]Повторюсь еще тут... Цикл 28, ровный.
1 ДЦ 4 авг, сегодня 23 ДЦ. Лечу сейчас молочницу свечками третий день. Но сегодня с утра обнаружила пару розовых капель, помазало. Что это может быть? (эрозий, инфекций нет).[/QUOTE] имплантационное кровотечение может, а бывает и фолликулы с кровью лопаются |
девочки подскажите кто-нибудь, уже 4 день тянет очень сильно левый яичник, сегодня 13ДЦ это первый цикл после отмены ОК, на 5 делала узи, вроде все в норме, может это овуляция или яичники реагируют так после отмены ОК?
|
[b]Makarita[/b], начинала дня за 3 до предполагаемой О
|
[QUOTE=Aisha;6078374][b]Makarita[/b], начинала дня за 3 до предполагаемой О[/QUOTE]
получается сегодня О, мерила БТ сегодня поднялась до 37.1, значит она уже наступила? а сколько может болеть? |
[b]Ведьмачка[/b], я даже не знаю. по температуре я не в курсе, никогда не мерила %-0
|
[b]Ведьмачка[/b], но по идее да, если поднялась, значит, вот оно!))
|
а до этого мерила темпу?
|
[QUOTE=Маринулик;6078536]а до этого мерила темпу?[/QUOTE]
мерила и до этого была 36.5, 36.6 примерно, а вчера купила тесты на О сделала вечером, тестовая линия слабее чуть контрольной, сделала и сегодня тест и тоже самое, утром мерила БТ 37.6:) думаю все-таки О была раньше |
конечно была, перед тем как О поднялась до 37,1, т.е. происходит О и на следующий день БТ поднимается...
какая сейчас высокая БТ....а ТТ нет?не заболела? |
[QUOTE=Маринулик;6080640]конечно была, перед тем как О поднялась до 37,1, т.е. происходит О и на следующий день БТ поднимается...
какая сейчас высокая БТ....а ТТ нет?не заболела?[/QUOTE] нет не заболела, температура обычная 36.6, а БТ сегодня 37.6 |
На сколько я понимаю, график БТ дело, конечно, хорошее, но не 100%
|
[b]Таняша[/b], 100% только фолликулометрия
|
Девочки, хелп! У меня после родов стала болезненная о! Сильнее чем сами мес болит живот!((( я однажды испугалась и пошла к врачу, там посмотрев УЗИ сказали что вот о была и она типа болела... Это вообще реально? Это нормально? С чем это может быть связано?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6824037]Девочки, хелп! У меня после родов стала болезненная о! Сильнее чем сами мес болит живот!((( я однажды испугалась и пошла к врачу, там посмотрев УЗИ сказали что вот о была и она типа болела... Это вообще реально? Это нормально? С чем это может быть связано?[/QUOTE]
У меня тоже после первых родов О стала чувствительно-болезненной. Зато всегда идеально знала когда она происходит. |
[b]sofia05[/b], знать конечно хорошо, но болит жуть как(((
|
и у меня была болезненная после окончания гв со старшей и до беременности второй
сейчас немного болезненна Знаю многих у кого та же фигня Врач говорила,что это нормально,особенность организма [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] посмотрим как в этот раз будет после завершения гв вот сейчас второй цикл видимо как появилась овуля,так как именно в этот период больно кормить |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |