Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

~LúnaDea~ 13.01.2011 19:45

Блин,мою страницу в Одноклассниках похоже взломали,захожу,а там статус какой то идиотский,я пароль поменяла,!!!

Almari 13.01.2011 19:45

Что-то Никитка сегодня не в духе,утром полчаса поспал,и вечером мнут 40,а теперь вообще никак,капризничает,только на руках надо носить,еще и от Лизы надо уберегать,так уже устала от мысли,что вот она что-нить ему опять сделает,то потянет,то повернет ,то еще что...((((
дома погром какой-то,перестала успевать все делать...(

~LúnaDea~ 13.01.2011 19:46

[QUOTE=Надежд@;2955996]вот я тоже не верю...но тут такая история странная%-0 . ни с того ни с сего....просто собрался и ушел....и разговаривать не хочет с ней. звонит чтоб про детей узнать только и все про развод толдычет...%-0 .
он ей как то обмолвился что ему эмоций не хватает. но он с ней 7 лет и должен понимать что человека не изменишь, ну такая она, не эмоциональная.....Эх странно все это%-0[/QUOTE]

Мне всё таки кажется тёлка появилась,не не может же мужик просто так уйти!!!

Almari 13.01.2011 19:47

[QUOTE=Надежд@;2955996]вот я тоже не верю...но тут такая история странная%-0 . ни с того ни с сего....просто собрался и ушел....и разговаривать не хочет с ней. звонит чтоб про детей узнать только и все про развод толдычет...%-0 .
он ей как то обмолвился что ему эмоций не хватает. [B]но он с ней 7 лет и должен понимать что человека не изменишь, ну такая она, не эмоциональная.....Эх странно все это[/B]%-0[/QUOTE]

вот и я о том же,не могло же такое в нем копиться так долго,он же такую ее полюбил....и не знаешь что думать...

Надежд@ 13.01.2011 19:48

[QUOTE=Lilichka;2955991]Макс обрадуется!!! :girl_haha:[/QUOTE]

не то слово:)))

Вот я гипер эмоциональная, скандалю и ругаюсь, но и страсть кипит.....он "вешается" от меня. ))) даже о разводе как то говорили. говорит что не может так, что я психованная и так далее...а тут идеал женщины...но тоже не устроил....%-0 Детки маленькие, он их обожает, ну как так можно уйти из семьи, ну как??? им маленький так трудно дался, я писала тут, что она родила его он наглотался крови, ему ужасные диагнозы ставили и она чуть не умерла, переливание крови делали и сердце в день родов останавливалось.....она до сих пор на лекарствах....жуть(((((((((

Feadin 13.01.2011 19:53

Федюнька стал захлебываться, когда ест. Надо новую позу подобрать для кормления. Сидя и лежа уже не всегда получается покормить. Вчера вечером только лежа на моем животе нормально поел.

Feadin 13.01.2011 19:55

[QUOTE=Надежд@;2956031]не то слово:)))

Вот я гипер эмоциональная, скандалю и ругаюсь, но и страсть кипит.....он "вешается" от меня. ))) даже о разводе как то говорили. говорит что не может так, что я психованная и так далее...а тут идеал женщины...но тоже не устроил....%-0 Детки маленькие, он их обожает, ну как так можно уйти из семьи, ну как??? им маленький так трудно дался, я писала тут, что она родила его он наглотался крови, ему ужасные диагнозы ставили и она чуть не умерла, переливание крови делали и сердце в день родов останавливалось.....она до сих пор на лекарствах....жуть((((((((([/QUOTE]

Мда уж, иногда и не поймешь этих мужиков. Мой второй раз женат, уже есть с чем сравнивать. Он это ценит.

svetlanavik 13.01.2011 20:09

[QUOTE=Надежд@;2955796]она не знает к бабе или нет. Я вообще в шоке, эта семья для меня воплощение идеала была, она в 25 лет такая понимающая, мудрая, отпускала на охоту, на рыбалку, на корпоративы, в командировки. разрешила ему с братом ехать за границу авто перегнать...всегда ухаживала за ним. но она без эмоций так сказать. всегда ровное настроение. без сюси-пуси и так далее. выглядит даже после 2х родов отлично. Он обожал ее и детей, всегда в любви признавался, боготворил, и тут внезапно обвинил в измене (ее не было) стал обвинять что мол она ему изменяет, а он так не может, и ушел, собрав все вещи......требует развода, потом признался что ушел не из-за измен ее якобы, а из-за того что его в семье ни кто не любит и не понимает......:-! :-! :-! :-! :-! возвращаться не хочет, да она и не просит, а он настаивает на разводе...я в шоке полном.... они 7 лет вместе 5 лет женаты.

Вот пойми этих мужиков.....:([/QUOTE]

Вот я гипер эмоциональная, скандалю и ругаюсь, но и страсть кипит.....он "вешается" от меня. ))) даже о разводе как то говорили. говорит что не может так, что я психованная и так далее...а тут идеал женщины...но тоже не устроил....%-0 Детки маленькие, он их обожает, ну как так можно уйти из семьи, ну как??? им маленький так трудно дался, я писала тут, что она родила его он наглотался крови, ему ужасные диагнозы ставили и она чуть не умерла, переливание крови делали и сердце в день родов останавливалось.....она до сих пор на лекарствах....жуть((((((((([/QUOTE]

какой кошмар,как можно своих детей в таком возрасте оставить ни стого ни с сего,а жене как теперь жить :-E :-E :-E еще бедная женщина на лекарствах сидит
мужики козлы,только о себе думают

Надежд@ 13.01.2011 20:10

Девочки, а вы будете сегодня старый Новый Год отмечать???
У меня муж домой с шампанским едет))). Кстати сбылась его мечта, он себе ноут купил))) теперь довольный как слон))

Надежд@ 13.01.2011 20:11

[QUOTE=svetlanavik;2956182]какой кошмар,как можно своих детей в таком возрасте оставить ни стого ни с сего,а жене как теперь жить :-E :-E :-E еще бедная женщина на лекарствах сидит
мужики козлы,только о себе думают[/QUOTE]
Я все же надеюсь, что он вразумиться и семья сохранится%-0

Feadin 13.01.2011 20:14

Блин, я вообще о Старом новом годе забыла...
Надо мясо запечь! И вино на дне бутылки оставалось

~LúnaDea~ 13.01.2011 20:16

Солнце,не всегда мужчине нужна спокойная женщина,скучно бывает им!!!:)
[QUOTE=Feadin;2956068]Федюнька стал захлебываться, когда ест. Надо новую позу подобрать для кормления. Сидя и лежа уже не всегда получается покормить. Вчера вечером только лежа на моем животе нормально поел.[/QUOTE]
Мишутке в последнее время лёжа нравится кушать!!!
[QUOTE=Надежд@;2956189]Девочки, а вы будете сегодня старый Новый Год отмечать???
У меня муж домой с шампанским едет))). Кстати сбылась его мечта, он себе ноут купил))) теперь довольный как слон))[/QUOTE]
У меня муж болеет,так что какой тут праздник!!!

Almari 13.01.2011 20:16

[QUOTE=Надежд@;2956189]Девочки, а вы будете сегодня старый Новый Год отмечать???
У меня муж домой с шампанским едет))). Кстати сбылась его мечта, он себе ноут купил))) теперь довольный как слон))[/QUOTE]

обязательно)позвала родителей своих и тетю)должны приехать)запекла индейку с картошкой)))
мы тоже решили новый ноут купить,а то этот уже совсем не годится)как премию получит муж,так купим)

Nafania 13.01.2011 20:18

Доброго вечера всем!!!
Я тоже записываю Варюхины кушанья,покаки,достижения и т.п.каждый день летопись веду:) сейчас более ли менее к режиму начали подстраиваться!мож потому что на смешанном...
Эх,я б тоже пивка навернула!!кста,девочки я все спросить хотела,вы вот писали,что на нг шампанское пили подскажите как вы пили?например я покормила ее в 6 вечера,через сколько сиську дать можно будет??
А по поводу мужей-для меня это вопрос больной и злободневный,по своему опыту могу только одно сказать-нельзя быть идеальной женой (какой я старалась быть),нельзя им позволять ничего (я все разрешала,понимала и принамала,и походы с друзьями и ночевки у друзей и т.п.)!!!!!сядут на шею и будут думать,что так и надо!!ошейник потуже и чтобы каждое послабление как манна небесная!имхо!

Надежд@ 13.01.2011 20:20

[QUOTE=Nafania;2956248]Доброго вечера всем!!!
Я тоже записываю Варюхины кушанья,покаки,достижения и т.п.каждый день летопись веду:) сейчас более ли менее к режиму начали подстраиваться!мож потому что на смешанном...
Эх,я б тоже пивка навернула!!кста,девочки я все спросить хотела,вы вот писали,что на нг шампанское пили подскажите как вы пили?например я покормила ее в 6 вечера,через сколько сиську дать можно будет??
А по поводу мужей-для меня это вопрос больной и злободневный,по своему опыту могу только одно сказать-нельзя быть идеальной женой (какой я старалась быть),нельзя им позволять ничего (я все разрешала,понимала и принамала,и походы с друзьями и ночевки у друзей и т.п.)!!!!!сядут на шею и будут думать,что так и надо!!ошейник потуже и чтобы каждое послабление как манна небесная!имхо![/QUOTE]

Ксюш, у вас как?? на каком этапе отношения??:(

Надежд@ 13.01.2011 20:22

[QUOTE=Lilichka;2956234][B]Солнце,не всегда мужчине нужна спокойная женщина,скучно бывает им!!!:) [/B]

Мишутке в последнее время лёжа нравится кушать!!!

У меня муж болеет,так что какой тут праздник!!![/QUOTE]

Моему видимо хоть на чуть-чуть нужна)) хотя я дочку родила. вроде остепенилась)) неохота ругаться стало...:) но бывает...бывает...

Сереже твоему, скорейшего выздоровления.....а то вы все болеете да болеете%-0

svetlanavik 13.01.2011 20:26

я бы отметила,так не с кем:(

~LúnaDea~ 13.01.2011 20:26

[QUOTE=Надежд@;2956273]Моему видимо хоть на чуть-чуть нужна)) хотя я дочку родила. вроде остепенилась)) неохота ругаться стало...:) но бывает...бывает...

Сереже твоему, скорейшего выздоровления.....а то вы все болеете да болеете%-0[/QUOTE]

Ой и не говори,до него очередь дошла!!!Спасибо!!!Ремонт встал,ааааааа,когда же он закончится!!!Хорошо хоть машинку подключили,а то приходилось у мамы стирать!!!

Мужа кстати с покупкой!!! :)))

Надежд@ 13.01.2011 20:39

[QUOTE=svetlanavik;2956301]я бы отметила,так не с кем:([/QUOTE]

а где все??:-[ ]

Надежд@ 13.01.2011 20:41

[QUOTE=Lilichka;2956302]Ой и не говори,до него очередь дошла!!!Спасибо!!!Ремонт встал,ааааааа,когда же он закончится!!!Хорошо хоть машинку подключили,а то приходилось у мамы стирать!!!

Мужа кстати с покупкой!!! :)))[/QUOTE]

спасибо))

Нас весной предстоит в нашей комнате окна вставлять, ох и грязи будет..Еще коридор до ума довести надо, еще в туалете ремонт сделать....%-0

а вообще я хочу кап ремонт, но на него я так прикинула тысяч 600 надо, ....будем копить, может через года 3 сделаем%-0

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.