![]() |
[QUOTE=Zlu;3606540]Позволю себе не согласиться! Это же не конкурс красоты. Выбирай они красу России, тогда безусловнО Ирина, а на топ-модель Маша больше похожа:)[/QUOTE]
Согласна ;) Маша более современная и трендовая что ли :) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3606926]не соглашаться ваше право. По мне так вообще Жене надо было победу отдать.[/QUOTE]
согласна про Женю. всё жюри ее хвалили-и красивая,у фотогеничная,и ухоженная, и фигуристая, а потом взяли и отправили ее домой. вот она,по-моему,и подходила на роль модели однозначно. |
ой сегодня начала смотреть премию МУЗа, там Лесовая была, впечатление вообще не айс. говорит абы как. не знаю вообще ее манера говорить мне не нравится.
|
[QUOTE=vtornik16;3615043]согласна про Женю. всё жюри ее хвалили-и красивая,у фотогеничная,и ухоженная, и фигуристая, а потом взяли и отправили ее домой. вот она,по-моему,и подходила на роль модели однозначно.[/QUOTE]
И все время говорили, что она обычная! Что ее красота классическая! В отличае от Маши.. [QUOTE=Kralya;3615399]ой сегодня начала смотреть премию МУЗа, там Лесовая была, впечатление вообще не айс. говорит абы как. не знаю вообще ее манера говорить мне не нравится.[/QUOTE] Ну модель настоящая, чего ты хочешь?:girl_haha: |
Вот у Иры красота классическая, а на счет Жени не согласна, она не обычная и интересная. Одни ее яркие губы чего стоят:girl_haha:
|
[QUOTE=Zlu;3615659]И все время говорили, что она обычная! Что ее красота классическая! В отличае от Маши..
Ну модель настоящая, чего ты хочешь?:girl_haha:[/QUOTE] ну да простите забылась)))) |
я тоже смотрю топ модель! посмотрела сначала русскую версию,потом с тайрой. мне как то их нравится больше,лучше все и сюжета для съемок интересные.
вот кстати про русскую версию,мне Ирина понравилась внешне, но там же не все решает красота,и характер надо иметь,а то она такая обидчивая и юмор какой то особый))Маша ярче |
Смотрела сегодня передачу про Топ-модель как они начинали. Не все у них там гладко было. Интересно было посмотреть...и курьезы всякие показывали.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3623465]я тоже смотрю топ модель! посмотрела сначала русскую версию,потом с тайрой. мне как то их нравится больше,лучше все и сюжета для съемок интересные.
вот кстати про русскую версию,мне Ирина понравилась внешне, но там же не все решает красота,и характер надо иметь,а то она такая обидчивая и юмор какой то особый))Маша ярче[/QUOTE] У Ирины просто мерзкий характер - имхо %-0 Она завистливая и ооочень мнительная. [QUOTE=Kralya;3623956]Смотрела сегодня передачу про Топ-модель как они начинали. Не все у них там гладко было. Интересно было посмотреть...и курьезы всякие показывали.[/QUOTE] Да? А я что-то пропустила... Люблю смотреть, что за кадром остается :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3624641][B]У Ирины просто мерзкий характер - имхо %-0 Она завистливая и ооочень мнительная.[/B]
Да? А я что-то пропустила... Люблю смотреть, что за кадром остается :)))[/QUOTE] Да-да...А заметили её первую реакцию, когда объявляли победительницу? Она была уверена, что назовут ЕЁ имя и прямо дернулась уже вперед выходить! А потом такое лицо у нее было... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3624641]У Ирины просто мерзкий характер - имхо %-0 Она завистливая и ооочень мнительная.
Да? А я что-то пропустила... Люблю смотреть, что за кадром остается :)))[/QUOTE] не знаю как сегодня но вчера и в пятницу показывали. Днем в 15-00 или около того идет. в пятницу про Тайру была передача, а вчера про проект. Показывали как они начинали, денег не было особо, потом раскрутились и в 3-м вроде сезоне они в Японию летали, так девочек в аэропорт задержали и они там 3 дня торчали. Пришлось им куда-то улететь и потом уже оттуда опять в японию... |
а мне сегодня приснилось что меня туда взяли,в модели,сделали из меня блондинку. еще одежды всякой подарили)))это я на ночь смотрела топ модель))))))))))))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3637007]а мне сегодня приснилось что меня туда взяли,в модели,сделали из меня блондинку. еще одежды всякой подарили)))это я на ночь смотрела топ модель))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D мне сегодня кстати тоже снилось что я участвую в конкурсе топ-модель...помню что думала про фотосессию))))) |
девочки кто-нибудь смотрит 16-й сезон?
|
Да, поглядываю одним глазом, когда есть возможность
|
и я смотрю, но сегодня пропустила
|
ох а я что то пропускаю все ,бывает редко
|
а за кого-нибудь "болеете"?
Сегодня выгнали кучерявую девчушку Анжелия или как там ее, и во второй серии показывали микс из старых серий. |
А сейчас во сколь идет (днем)???
А то до лето перенесли дневной показ на неудобное для меня время! Я тут на днях видела одну серию русский вариант! |
Ир, в 14-55 начинается, вечером в 19-45- повторы старого
По воскресеньям 18-45 повтор серии, а в 20-30 новые серии- новый сезон |
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |