![]() |
Я знаю множество женщин, которые до самых родов ездили за рулём. Если вам комфортно, почему нет
|
[QUOTE=narimashka;5932810]Я знаю множество женщин, которые до самых родов ездили за рулём. Если вам комфортно, почему нет[/QUOTE]
Очень удобно и комфортно, может потом пузик мешать будет...вот по этому Г и сказанул фразочку?..:-[ ] |
[QUOTE=Nordic;5932915]Думаю, что от самочувствия зависит. Знаю женщину, что до самых родов на машине ездила.
Хотя на машине в пробке стоять - удовольствие маленькое.:([/QUOTE] В автобусе веселей в пробке стоять?:girl_haha: |
[quote=Alenka_25;5932923]В автобусе веселей в пробке стоять?[/quote]
Может, и не веселей - но возможностей больше это уж точно! Можно и встать, и выйти в конце концов, если плохо станет. Из машины не выйдешь так просто. Опять же - если вдруг станет плохо (тошнит, кружится голова, потеря сознания, отходят воды), то можно попросить помощи других людей, не подвергая при этом никого опасности. Потому что, если потерять сознание в машине, то неизвестно, чем это может кончиться. Да и на наших дорогах вообще много нервов надо иметь, чтобы и в обычном состоянии ездить. А уж в беременном - и подавно) |
[QUOTE=Olegio;5932934]Может, и не веселей - но возможностей больше это уж точно! Можно и встать, и выйти в конце концов, если плохо станет. Из машины не выйдешь так просто.
Опять же - если вдруг станет плохо (тошнит, кружится голова, потеря сознания, отходят воды), то можно попросить помощи других людей, не подвергая при этом никого опасности. Потому что, если потерять сознание в машине, то неизвестно, чем это может кончиться. Да и на наших дорогах вообще много нервов надо иметь, чтобы и в обычном состоянии ездить. А уж в беременном - и подавно)[/QUOTE] Всегда можно аварийку включить и выйти из машины. Ну само собой понятно,что на 9 мес. Б уж точно одной ездить-не есть хорошо... Про потерю сознания-вот тут ты напугала меня :( |
[quote=Alenka_25;5932946]Всегда можно аварийку включить и выйти из машины. [/quote]
Ага) Например, на МКАДе ;) Это я для примера, не знаю, какие в Одессе трассы %-0 [quote=Alenka_25;5932946]Про потерю сознания-вот тут ты напугала меня [/quote] Ну, будем надеяться, что с тобой этого не случиться. Однако всё может быть %-0 |
[QUOTE=Nordic;5932955]Я теряла сознание неоднократно. В метро это особенно приятно:(
А на работе ничего: меня на машине домой отвезли.[/QUOTE] Капец... я вообще за всю свою жизнь 1 раз потеряла сознание, и даже как-то не задумывалась над этим:-E Это переутлмлением может быть вызвано,да? |
[quote=Alenka_25;5932964]Это переутлмлением может быть вызвано,да?[/quote]
Да не обязательно. Это только как вариант. Может - давлением, может - стрессом, может - болью (ляжет детка как-нибудь неудачно, пережмёт тебе нерв какой-нить, а у тебя низкий болевой порог - организм перестрахуется и упадёт в обморок, чтобы боль не терпеть), может вообще преэклампсия начаться (ну, это уж вообще крайняк, конечно) |
[QUOTE=Olegio;5932976]Да не обязательно. Это только как вариант. Может - давлением, может - стрессом, может - болью (ляжет детка как-нибудь неудачно, пережмёт тебе нерв какой-нить, а у тебя низкий болевой порог - организм перестрахуется и упадёт в обморок, чтобы боль не терпеть), может вообще преэклампсия начаться (ну, это уж вообще крайняк, конечно)[/QUOTE]
Оххх...мурашки по коже побежали! Я не забиваю себе всякими кошмарами голову,верю в хорошее:girl_in_love: |
[quote=Alenka_25;5933000]Я не забиваю себе всякими кошмарами голову,верю в хорошее[/quote]
Вот и правильно! |
[QUOTE=Olegio;5933014]Вот и правильно![/QUOTE]
Больше ничего не остается, только позитивчик:girl_pinkglassesf: |
Я ни разу за Б не ездила в общественном транспорте. И надеюсь не придётся. Очень сочувствую девочкам, кому приходится. Летом в метро жесть...
Да и в автобусе в жару не сахар! %-0 |
За период беременности ездила пару раз на маршрутке( пригород- город), на городских маршрутах с пузом бы не решилась(((((( место вряд ли кто уступит- это раз, а два- пройти к выходу будет весьма проблематично, тупо в проходе не разойтись. Еще и духотища жуть. А вот автобусы у нас как- то не прижились.
|
Я во время Б ездила на общественном транспорте и в метро. Слава Богу, ничего не произошло, никто не толкнул ни разу, не упала. Но духоту помню. И место не всегда уступали...%-0 Даже когда уже живот виден был невооруженным глазом...
|
Это кошмар, девочки! Я например живу в Королеве, это Московская область, и по работе периодически нужно ездить в Москву, а это либо 40 минут в душной электричке, которая набита как банка с шпротами, либо два часа по пробкам на автобусе! Естественно место никто и никогда не уступит, особенно если срок маленький! А если жуткий токсикоз с тошнотой от запахов?) короче с общественным транспортом лучше ни за что не связываться)))
|
[quote=КозЯва;6210743]Естественно место никто и никогда не уступит, особенно если срок маленький! А если жуткий токсикоз с тошнотой от запахов?) короче с общественным транспортом лучше ни за что не связываться)))[/quote]
Вот-вот, народ у нас такой. Ни за что не уступят, даже если живот уже большой. Еще и посмотрят так, типа: куда едешь, сидела бы дома с таким пузом. %-0Так что от общественного транспорта я отказалась, куда надо муж отвозит. |
[QUOTE=Madina;6278190]Вот-вот, народ у нас такой. Ни за что не уступят, даже если живот уже большой. Еще и посмотрят так, типа: куда едешь, сидела бы дома с таким пузом. %-0Так что от общественного транспорта я отказалась, [B]куда надо муж отвозит[/B].[/QUOTE]
а если мужа дома нет или он всегда дома? я как-то на практике не совсем понимаю реализацию позиции "муж отвезет"... я себя вспоминаю - до последнего моталась по городу, разве что после недель 37-ми старалась без необходимости одна надолго не уходить |
[QUOTE=Madina;6278190]Вот-вот, народ у нас такой. Ни за что не уступят, даже если живот уже большой. Еще и посмотрят так, типа: [B]куда едешь, сидела бы дома с таким пузом.[/B] %-0Так что от общественного транспорта я отказалась, куда надо муж отвозит.[/QUOTE]
Мне так про коляску недавно сказали - типа надоели в транспорте с колясками...А мне по воздуху с коляской летать что ли? |
[quote=Sweety;6278472]а если мужа дома нет
или он всегда дома? я как-то на практике не совсем понимаю реализацию позиции "муж отвезет"... я себя вспоминаю - до последнего моталась по городу, разве что после недель 37-ми старалась без необходимости одна надолго не уходить[/quote] Просто нужно стараться заранее планировать свои действия на предстоящий день. Подбиваю свои дела под график мужа. пока справляемся. согласна, что иногда все же бывают непредвиденные ситуации. [b]Луч солнца[/b], пока их самих не коснется, не поймут. |
девушки чаще уступают и с колясками помогают... парням не понять...%-0
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |