![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;4223021]я ШоРохова(НуРиева) ГульнаРа Равилевна. 3 "Р". но я думаю характер мягкий.[/QUOTE]
какое всё необычное и красивое!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4223765]какое всё необычное и красивое!:girl_in_love:[/QUOTE]
А я Евгения Васильевна))) считаю что у меня мягкий характер
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4224619]А я Евгения Васильевна))) считаю что у меня мягкий характер[/QUOTE]
красиво звучит!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4224659]красиво звучит!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)) я раньше ,правда ,терпеть не могла своё имя)) а теперь как то привыкла.. |
А мы оказывается вообще двойню ждём) на днях узнали так придётся потом придумывать 2 имени)) вот как узнаем потом кто будет, будем думать))
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4224933]А мы оказывается вообще двойню ждём) на днях узнали так придётся потом придумывать 2 имени)) вот как узнаем потом кто будет, будем думать))[/QUOTE]
ой поздравляю!!!такая новость чудная!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4224933]А мы оказывается вообще двойню ждём) на днях узнали так придётся потом придумывать 2 имени)) вот как узнаем потом кто будет, будем думать))[/QUOTE]
поздравляю!:))) как нелегко придумывать имена двоим! |
Зато возможен компромисс - каждый придумывает одно имя ;) Поздравляю!! |
Жгучая брюнеточка, поздравляю!
Мне уже интересно, это девочки, мальчики, или и те, и другие))) |
[QUOTE=source;4224957]поздравляю!:)))
как нелегко придумывать имена двоим![/QUOTE] а мне кажется наоборот легко ))) одно мама другое папа,особенно когда нравиться неодно имя а несколько! |
[QUOTE=Аля 86@;4225673]а мне кажется наоборот легко ))) одно мама другое папа,особенно когда нравиться неодно имя а несколько![/QUOTE]
хорошо,каждый назовёт,только надо договориться,а то если мне не понравится выбранное мужем имя малышу.. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4224954]ой поздравляю!!!такая новость чудная!![/QUOTE]
[QUOTE=source;4224957]поздравляю!:))) как нелегко придумывать имена двоим![/QUOTE] [QUOTE=Сашуля Счастливая;4225011]Зато возможен компромисс - каждый придумывает одно имя ;) Поздравляю!![/QUOTE] [QUOTE=Milagros;4225383]Жгучая брюнеточка, поздравляю! Мне уже интересно, это девочки, мальчики, или и те, и другие)))[/QUOTE] Спасибо милые!!:girl_in_love: Мы до сих пор не можем поверить, наверно когда родятся тогда только поверим:girl_haha: Вообще сказали что разнояцовые значит могут быть как один пол так и разный:girl_in_love: |
Прелесть какая)
Ну хоть идеи есть уже какие-нибудь?) |
[QUOTE=Milagros;4226360]Прелесть какая)
Ну хоть идеи есть уже какие-нибудь?)[/QUOTE] Если девочка, то по любому Машенька, если две девочки то Машенька и Елизаветочка:) Это уже точно определились, а вот с мужскими по прежнему запарка, будем думать:) |
Супер)
У нас у самих Елизаветка) Я думала, если вдруг будет двойня, назвать Екатериной и Елизаветой) Поэтому это и были 2 основных варианта) Но не сложилось) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4227185]Если девочка, то по любому Машенька, если две девочки то Машенька и Елизаветочка:) Это уже точно определились, а вот с мужскими по прежнему запарка, будем думать:)[/QUOTE]
А отчество то какое?:) |
[quote=Жгучая брюнеточка;4224933]А мы оказывается вообще двойню ждём) на днях узнали так придётся потом придумывать 2 имени)) вот как узнаем потом кто будет, будем думать))[/quote]
Поздравляю от души!!!:girl_in_love::))):girl_in_love: Теперь вдвойне нужно постараться, чтобы имена отчеством сочетались! |
[QUOTE=Rosinka;4218343]У нас Маргарита Андреевна, почему-то воображение сразу рисует образ властной женщины. Кем же она у нас будет?[/QUOTE]
Очень благородно! У нас тоже будет отчество Андреевна (если дочка родится), думаю назвать Маргарита или Диана. Нравятся имена девочек, которые засветились в истории ;) |
[QUOTE=viktorinka;4229197]Очень благородно! У нас тоже будет отчество Андреевна (если дочка родится), думаю назвать Маргарита или Диана. Нравятся имена девочек, которые засветились в истории ;)[/QUOTE]
красивые имена!:) |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |