Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21317)

AmaranthA 10.03.2011 19:51

[QUOTE=Zlu;3265343]Приветы:girl_in_love:

Договорились) Канеш, не против)

Тута я)
Ездила седня анализы сдавала в ВРН, будут готовы в понедельник.
Еще погавкалась с бухгалтершей своей. Цучка крашеная, бабло ниатдайОт:hysteric: Решила написать на них в прокуратуру:connie_1:[/QUOTE]

:connie_1: жалобы?!?!!? я - "ЗА":)))

Приветик, лапули:girl_in_love: я уся в работе...и в данный момент (а уже почти восемь) в том числе....

Елеонора 10.03.2011 20:17

[QUOTE=AmaranthA;3265749]:connie_1: жалобы?!?!!? я - "ЗА":)))

Приветик, лапули:girl_in_love: я уся в работе...и в данный момент (а уже почти восемь) в том числе....[/QUOTE]

Ну работяжка , пчелка прям, эхх когда то и я так работала ;) , и училась и все сразу , и еще гулять успевала:girl_haha:

AmaranthA 10.03.2011 22:16

[QUOTE=Елеонора;3265875]Ну работяжка , пчелка прям, эхх когда то и я так работала ;) , и училась и все сразу , и еще гулять успевала:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну на гулюшки что-то сил уже не остается:connie_1:
Как дочунька?

ALLLENNNA 10.03.2011 23:19

Привет)))))))))))
Я хочу работать!!!!!!!!!! День сурка(((((((((
А погода какая) Весной пахнет))))))))))

Елеонора 11.03.2011 08:49

Доброе утречко всем!!! Я то же хочу на работку, правда надо ее еще найти:girl_haha: :-D , на старую нет желания возвращаться!:-E
А Дашулька у меня хулиганка жуткая (что пацан-шкодник), но помошница , во всем помогает :))) , пыль вытирает, пылесосит ( и бардак потом же и наводит):-D
Да а весной на самом деле пахнет открываешь окно и прям веснаааа:girl_in_love:

Кыль-Кыль 11.03.2011 08:53

Доброе утречко. Мы в поликлиннику собираемся, наконец-то к ортопеду:))) Правда, Шин-цабака, не работает, поедем к кому попадем. А в Субботу может запишусь к Хариной, если результат будет плохой...
Звонила вчера в ФСС, хотела чтоб выплаты напрямую от них сделали, минуя рабоодателя, а так можно тока в случае ликвидации фирмы. Опщим буду в прокуратуру жаловаться. Задолбали!
Анют, ты чего эт вся в работе то? Ты ента дело брось:connie_1:

Елеонора 11.03.2011 09:06

[QUOTE=Zlu;3267135]Доброе утречко. Мы в поликлиннику собираемся, наконец-то к ортопеду:))) Правда, Шин-цабака, не работает, поедем к кому попадем. А в Субботу может запишусь к Хариной, если результат будет плохой...
Звонила вчера в ФСС, хотела чтоб выплаты напрямую от них сделали, минуя рабоодателя, а так можно тока в случае ликвидации фирмы. Опщим буду в прокуратуру жаловаться. Задолбали!
Анют, ты чего эт вся в работе то? Ты ента дело брось:connie_1:[/QUOTE]

А почему они тебе отказываються, чем мотивируют чет я не пойму:-E ?

Кыль-Кыль 11.03.2011 09:13

[QUOTE=Елеонора;3267182]А почему они тебе отказываються, чем мотивируют чет я не пойму:-E ?[/QUOTE]

Фирма на грани банкротства, все поувольнялись. Бухгалтерша щас одна (было 3), типа ей некогда заполнить ведомости и отправить в ФСС.

Елеонора 11.03.2011 09:21

[QUOTE=Zlu;3267218]Фирма на грани банкротства, все поувольнялись. Бухгалтерша щас одна (было 3), типа ей некогда заполнить ведомости и отправить в ФСС.[/QUOTE]

Офигеть себе на зарплату ведомость заполнить есть когда:-E , а тебе типа некогда. Блин вот за это я ненавижу бухгалтерию (хотя сама в ней 10 лет проработала) :-E , видела как Гл.бухи работают ,я им блин все к отчету готовила а они перед отчетом садились и все сводили и сдавали а потом брешут что им некогда, а на последней работе моя Гл. Бушка весь месяц сидела в шарики играла и по своим делам каталась, а как отчет так такую бурную деятельность разводила аж противно становилось, и все лавры ей, а я не поднимая головы целый месяц за спасибо можно сказать! Правильно Тань жалуйся пусть выплачивают, тем более блин она же не за счет фирмы этож ФСС перечисляет! :-E
Ой чет разнервничалась, надо седня своей позвонить 50 рублей потребовать ( а точнее за 21 месяц по 50 рублей целая 1000 рублей):-E

AmaranthA 11.03.2011 09:32

[QUOTE=Елеонора;3267113]Доброе утречко всем!!! Я то же хочу на работку, правда надо ее еще найти:girl_haha: :-D , на старую нет желания возвращаться!:-E
А Дашулька у меня хулиганка жуткая (что пацан-шкодник), но помошница , во всем помогает :))) , пыль вытирает, пылесосит ( и бардак потом же и наводит):-D
Да а весной на самом деле пахнет открываешь окно и прям веснаааа:girl_in_love:[/QUOTE]

:) ничего себе шкодник! Такая хозяюшка-лапа растет, а ты "шкодник":girl_haha:

[QUOTE=Zlu;3267135]Доброе утречко. Мы в поликлиннику собираемся, наконец-то к ортопеду:))) Правда, Шин-цабака, не работает, поедем к кому попадем. А в Субботу может запишусь к Хариной, если результат будет плохой...
Анют, ты чего эт вся в работе то? Ты ента дело брось:connie_1:[/QUOTE]

в 00,30 домой приехала:hysteric: и с 8,00 опять тут:(

Вы сегодня к ортопеду?@@%-0

[QUOTE=Елеонора;3267247]Офигеть себе на зарплату ведомость заполнить есть когда:-E , а тебе типа некогда. Блин вот за это я ненавижу бухгалтерию (хотя сама в ней 10 лет проработала) :-E , видела как Гл.бухи работают ,я им блин все к отчету готовила а они перед отчетом садились и все сводили и сдавали а потом брешут что им некогда, а на последней работе моя Гл. Бушка весь месяц сидела в шарики играла и по своим делам каталась, а как отчет так такую бурную деятельность разводила аж противно становилось, и все лавры ей, а я не поднимая головы целый месяц за спасибо можно сказать! Правильно Тань жалуйся пусть выплачивают, тем более блин она же не за счет фирмы этож ФСС перечисляет! :-E
Ой чет разнервничалась, надо седня своей позвонить 50 рублей потребовать ( а точнее за 21 месяц по 50 рублей целая 1000 рублей):-E[/QUOTE]

я одного понять не могу: когда рассчитывались эти 50 рублей, они это чем мотивировали:-[ ] :-[ ] :-[ ] 50 р в месяц - это на что???????:-E

Кыль-Кыль 11.03.2011 09:34

[QUOTE=Елеонора;3267247]Офигеть себе на зарплату ведомость заполнить есть когда:-E , а тебе типа некогда. Блин вот за это я ненавижу бухгалтерию (хотя сама в ней 10 лет проработала) :-E , видела как Гл.бухи работают ,я им блин все к отчету готовила а они перед отчетом садились и все сводили и сдавали а потом брешут что им некогда, а на последней работе моя Гл. Бушка весь месяц сидела в шарики играла и по своим делам каталась, а как отчет так такую бурную деятельность разводила аж противно становилось, и все лавры ей, а я не поднимая головы целый месяц за спасибо можно сказать! Правильно Тань жалуйся пусть выплачивают, тем более блин она же не за счет фирмы этож ФСС перечисляет! :-E
Ой чет разнервничалась, надо седня своей позвонить 50 рублей потребовать ( а точнее за 21 месяц по 50 рублей целая 1000 рублей):-E[/QUOTE]

Спасибо за поддержку, Ленчик! Седня заеду - заберу эти 3 тыщи несчастные...Пригражу прокуратурой, если не подействует - тогда пожалуюсь! Надоели нервы матать...Хорошо, с родителями живем, и ни в чем себе не отказываем, а если бы одни? Страшно представить!

Елеонора 11.03.2011 09:35

[QUOTE=AmaranthA;3267295]:) ничего себе шкодник! Такая хозяюшка-лапа растет, а ты "шкодник":girl_haha:

в 00,30 домой приехала:hysteric: и с 8,00 опять тут:(

Вы сегодня к ортопеду?@@%-0

я одного понять не могу: когда рассчитывались эти 50 рублей, они это чем мотивировали:-[ ] :-[ ] :-[ ] 50 р в месяц - это на что???????:-E[/QUOTE]
Эт на у Б.Н Ельцина спросить в 97 г мож на них можно было че купить , сейчас 2 пакета молока, так блин и их не платят:-E -обидно!

Елеонора 11.03.2011 09:36

[QUOTE=Zlu;3267306]Спасибо за поддержку, Ленчик! Седня заеду - заберу эти 3 тыщи несчастные...Пригражу прокуратурой, если не подействует - тогда пожалуюсь! Надоели нервы матать...Хорошо, с родителями живем, и ни в чем себе не отказываем, а если бы одни? Страшно представить![/QUOTE]

Ну 3 тысячи тож деньги мне чуток побольше платили, как перестали прям ощутимо стало:(

Кыль-Кыль 11.03.2011 09:36

[QUOTE=AmaranthA;3267295]Вы сегодня к ортопеду?@@%-0

[/QUOTE]

Угу, щас проснется, покормлю и поедем:)

Кыль-Кыль 11.03.2011 09:37

[QUOTE=Елеонора;3267320]Ну 3 тысячи тож деньги мне чуток побольше платили, как перестали прям ощутимо стало:([/QUOTE]

я вот ХЗ с новым указом небось еще меньше будут платить, или он распространяется тока на родивших с 2011-го%-0

AmaranthA 11.03.2011 09:41

[QUOTE=Zlu;3267323]Угу, щас проснется, покормлю и поедем:)[/QUOTE]

:) Таняяяя, пусть все будет результативно @@!!!!

[QUOTE=Елеонора;3267311]Эт на у Б.Н Ельцина спросить в 97 г мож на них можно было че купить , сейчас 2 пакета молока, так блин и их не платят:-E -обидно![/QUOTE]

Ох......ть! они не индексировались что ли все это время??????????????????????

Елеонора 11.03.2011 09:42

[QUOTE=Zlu;3267329]я вот ХЗ с новым указом небось еще меньше будут платить, или он распространяется тока на родивших с 2011-го%-0[/QUOTE]

Ну да вы если в 2010 родились то расчет по тарифам 2010г, он расчитывается один раз на момент рождения и платиться до 1,5 лет!
А ты детские пособия оформляла 190 рублей ежемесячных в соц.защите?

Елеонора 11.03.2011 09:43

[QUOTE=AmaranthA;3267362]:) Таняяяя, пусть все будет результативно @@!!!!

Ох......ть! они не индексировались что ли все это время??????????????????????[/QUOTE]

:-D а зачем, 50 рублей эти платит работодатель, а еще есть 190 рублей соц.защита платит. Вот и считаем 240 рублей, пачка памперсов и 2 пакета молока на месяц!:girl_haha:

Кыль-Кыль 11.03.2011 09:44

[QUOTE=AmaranthA;3267362]:) Таняяяя, пусть все будет результативно @@!!!!

Ох......ть! они не индексировались что ли все это время??????????????????????[/QUOTE]
Спасибки, Анют!
[QUOTE=Елеонора;3267367]Ну да вы если в 2010 родились то расчет по тарифам 2010г, он расчитывается один раз на момент рождения и платиться до 1,5 лет!
А ты детские пособия оформляла 190 рублей ежемесячных в соц.защите?[/QUOTE]

А фига они мне поск е..т, что некогда новые бланки заполнять???
Да, детские оформляла...

Кыль-Кыль 11.03.2011 09:45

Фсё, пошлёпала собираться, проснулси заяц мой...Всем удачного дня!:girl_in_love:

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.