![]() |
Ага,я тоже читала, это наверное в беременной болталке ещё выкладывали))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3077047]:)))
Раньше мы их разводили...И на все праздники у нас была крольчатина....Во всех видах..Но такие они вкусные.... А потом пошла какая-то болезнь и всех кроликов пришлось забить(((( Так жалко(Они такие клевые..... Оооой, я видела кукол реборн.Вот это жесть......Они такие страшные...Как живые, но при этом мертвые... бейби борн в моем детстве называлась кукла-ребенок.У меня такая была. Тема с ней периодически щас играет .[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1102/ec/0eb06217ea68.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1102/ec/0eb06217ea68t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1102/8e/51915e135b84.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1102/8e/51915e135b84t.jpg[/IMG][/URL] ну конечно сейчас эти бейби ваще наворченные стали)[/QUOTE] не, ну эти писают-какают, я вот это хочу))) А моей знакомой подарили кролика и он с ней живет. Она говорит: ну да он милый, пушистый, мягкий, уши, хвост, но эти тупые глаза...:-D [QUOTE=Psilda;3077441]:girl_haha: у нас их 2. И 2 горшка и памперсы были и кашей кормили и какили :hysteric: Блин, стока денег уходило на одежду, зато если кто не знал, что подарить, пожалуйста, у нас есть беби берн, дарите одежду )))[/QUOTE] во, и я говорю, что зато всегда будет что подарить))) Жень, до какого возраста в них играют? И где заказать? Стася легла спать в 21:30. Я в шоке и молюсь, чтоб она не проснулась. Ну и чтобы встала не в 7 утра)))) |
[QUOTE=Zemkin;3077560]не, ну эти писают-какают, я вот это хочу)))
А моей знакомой подарили кролика и он с ней живет. Она говорит: ну да он милый, пушистый, мягкий, уши, хвост, но эти тупые глаза...:-D во, и я говорю, что зато всегда будет что подарить))) Жень, до какого возраста в них играют? И где заказать? Стася легла спать в 21:30. Я в шоке и молюсь, чтоб она не проснулась. Ну и чтобы встала не в 7 утра))))[/QUOTE] О ужас... я к такой кукле не готова... меня ждут бакуганы:-D :-D :-D Саш, а так разве бывает, чтоб лечь в 21.30 и встать в 10?) не, ну в 7 она не встанет.. часов в 8....ну максимум в 8.30;) |
мы ложимся в 21:30. встаем в 7:00 - 7:30....
Позже 8:00 Стася точно не встанет...Так что готовься [B]Саш[/B] к раннему пробуждению... |
))) ну да.. мы ложимся в 9 и встаем в 7.40) рееедко в 8 и позже. это уже праздник)
|
а мы ложимся в 9, в 6-6.30 просыпаемся, трогаем мать за сиськи и засыпаем до 9.
|
Капец....сегодня утро началось в 6.50.... Ааааа... памперс протек,а я не догадалась сразу...
|
Всем привет.
Дочка раньше ложилась в 22 вставала в 9.30, но последние две недели стала просыпаться в 7.30 и еще раньше - это ппц для меня, не высыпаюсь страшно, так как она еще ночью раз десять встает((((( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3077717]
Саш, а так разве бывает, чтоб лечь в 21.30 и встать в 10?) не, ну в 7 она не встанет.. часов в 8....ну максимум в 8.30;)[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;3077748]мы ложимся в 21:30. встаем в 7:00 - 7:30.... Позже 8:00 Стася точно не встанет...Так что готовься [B]Саш[/B] к раннему пробуждению...[/QUOTE] [QUOTE=Катя Мазуряк;3077877]))) ну да.. мы ложимся в 9 и встаем в 7.40) рееедко в 8 и позже. это уже праздник)[/QUOTE] ну хоть тут Соня спит как человек:))) мы ложимся в 22 и встаем в 9-10, сейчас вот еще спит:connie_1: Всем доброе утро! |
[QUOTE=Zemkin;3076403]откуда ты берешь кролика??? Я тоже хочу. С грибами и с сыром....
Саалат сделала, так лука много как-то[/QUOTE] У нас в районе есть магазин с охлажденным мясом, вот туда раз в неделю кролика завозят. Периодически беру, кормлю Яника. Стоит он у нас 380 р. за кг, раньше тушки были маленькие примерно на 1,7 кг, а в последний раз завезли какого-то другого более мясистого и жирного кролика, так он весил больше 3-х кг. Но жирку я с него срезала целый мешок. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3078393]Капец....сегодня утро началось в 6.50.... Ааааа... памперс протек,а я не догадалась сразу...[/QUOTE]
И у нас...Вобще в 5:40 проснулась и орет орет....а я не пойму чего делать:-/ молока ей дала теплого...кое как укачала...зуб по ходу.... [QUOTE=Ksanka;3078529]ну хоть тут Соня спит как человек:))) мы ложимся в 22 и встаем в 9-10, сейчас вот еще спит:connie_1: Всем доброе утро![/QUOTE] Ну так вы ночью сосете же еще) поэтому спит дольше) А мы вобще не едим ночью и не пьем;) |
[QUOTE=Ареолка;3078719]И у нас...Вобще в 5:40 проснулась и орет орет....а я не пойму чего делать:-/ молока ей дала теплого...кое как укачала...зуб по ходу....
Ну так вы ночью сосете же еще) поэтому спит дольше) А мы вобще не едим ночью и не пьем;)[/QUOTE] Мы теперь тоже) да...я до сих пор сонная хожу..... |
ну вы ж наверное с соской спите? ;)
|
[QUOTE=Ksanka;3078743]ну вы ж наверное с соской спите? ;)[/QUOTE]
засыпает с ней потом выплевывает. Да дело то не в ней даже а в том что вы кушаете ночью а мы нет) |
Всем привет!
А мы сегодня более менее спали. Один раз только проснулась и я ей дала чашку. Но потом не просыпаясь опять кряхтела чесалась( [B]Марин[/B], а ты сначала кролика разделываешь а потом варишь или наоборот? Он же такой костлявый поэтому я даже боюсь его покупать))) Поделись опытом!!! |
[QUOTE=Ареолка;3078757]засыпает с ней потом выплевывает. Да дело то не в ней даже а в том что вы кушаете ночью а мы нет)[/QUOTE]
мы ночью не пьем и не кушаем, просыпаемся по 100 раз за ночь )) Спит мало, уснула вчера в 22.30 и проснулась в 7.30 Еще заметила что в одно и то же время (это где то в половине третьего ночи) Полина просыпается и ее ничем не успокоишь, это значит она просится к нам в кровать, так и уступаю ей. |
[QUOTE=Lenusik;3078868]Всем привет!
А мы сегодня более менее спали. Один раз только проснулась и я ей дала чашку. Но потом не просыпаясь опять кряхтела чесалась( [B]Марин[/B], а ты сначала кролика разделываешь а потом варишь или наоборот? Он же такой костлявый поэтому я даже боюсь его покупать))) Поделись опытом!!![/QUOTE] Сначала разделываю, потом тушу. Но я срезаю весь жир, потом отрезаю лапки, а потом уже делю всю хребтовую часть. Варю с косточками, а уже когда кушать начинает, то Янику от костей отделяю. После варки мяско очень-очень легко отделяется от костей. А мы спали сегодня отлично до 6 утра, а потом пошло кочевряжение, в итоге час с лишним побесился и уснул с нами. Но в 9 утра уже окончательно проснулся. Когда ж мы уже начнем спать всю ночь без каких-либо просыпаний. %-0 |
а кстати хотела еще поделится моим вчерашним наблюдением - решила попробовать на сон Полинку в кроватку положит, чтобы он заснула (обычно я ее всегда качаю), ну возилась возилась, смотрю притихла и уже прям глаза закрывает чтоб засуть и тут в темноте я обнаруживаю что она засунула 2 пальца в рот и сосет их. Меня что-то это не устроивает (вспоминая Лену и Дашульку), поэтому наверное пока буду качать, пальцы постояно из рта вытаскиваю.
Тут Саша права, сосательный рефлекс дает свое. |
[QUOTE=Ареолка;3078757]засыпает с ней потом выплевывает. Да дело то не в ней даже а в том что вы кушаете ночью а мы нет)[/QUOTE]
да она не поесть просыпается по большей части, а просто проверить на месте ли я...то есть она вот сегодня просыпалась часто, я ей сисю в рот, а она даже не сосет, я прям чувствую,что молоко не идет...так что тут не в еде дело [QUOTE=Аллчонок;3079193]а кстати хотела еще поделится моим вчерашним наблюдением - решила попробовать на сон Полинку в кроватку положит, чтобы он заснула (обычно я ее всегда качаю), ну возилась возилась, смотрю притихла и уже прям глаза закрывает чтоб засуть и тут в темноте я обнаруживаю что она засунула 2 пальца в рот и сосет их. Меня что-то это не устроивает (вспоминая Лену и Дашульку), поэтому наверное пока буду качать, пальцы постояно из рта вытаскиваю. Тут Саша права, сосательный рефлекс дает свое.[/QUOTE] да блин....сосательный рефлекс дело такое :( а казалось бы уже не такие маленькие, пора бы и угаснуть рефлексу |
[QUOTE=Neznakomka;3079120]Сначала разделываю, потом тушу. Но я срезаю весь жир, потом отрезаю лапки, а потом уже делю всю хребтовую часть. Варю с косточками, а уже когда кушать начинает, то Янику от костей отделяю. После варки мяско очень-очень легко отделяется от костей.
А мы спали сегодня отлично до 6 утра, а потом пошло кочевряжение, в итоге час с лишним побесился и уснул с нами. Но в 9 утра уже окончательно проснулся. Когда ж мы уже начнем спать всю ночь без каких-либо просыпаний. %-0[/QUOTE] спасибо Марин! [QUOTE=Аллчонок;3079193]а кстати хотела еще поделится моим вчерашним наблюдением - решила попробовать на сон Полинку в кроватку положит, чтобы он заснула (обычно я ее всегда качаю), ну возилась возилась, смотрю притихла и уже прям глаза закрывает чтоб засуть и тут в темноте я обнаруживаю что она засунула 2 пальца в рот и сосет их. Меня что-то это не устроивает (вспоминая Лену и Дашульку), поэтому наверное пока буду качать, пальцы постояно из рта вытаскиваю. Тут Саша права, сосательный рефлекс дает свое.[/QUOTE] Ал я Дашке на ночь одеваю царапки на обе ручки. Засыпает без проблем. Пальец сосет только днем. |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |