Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рожаем! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сколько вы платили за роды? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2165)

Katrinika 21.01.2010 17:47

[QUOTE=Катя Drakon Сим;1267178]Кто комфортно себя ощущает в одиночестве, а не только среди людей - это самодостаточные люди!!! К тому же я была там не одна!!! У меня был рядом мой СЫН!!! А одиночество меня никогда не напрягало:-Р
И если уж пошел такой разговор, то не нужно кричать о всем о своей элементарной ЗАВИСТИ, а если есть деньги на платные роды, то ЖАДНОСТИ!!! И здесь никто,из выбравших платную медицину, не нападает на бесплатников!!! У всех разные возможности!!! А кто-то копит на роды и это вообще супер!!! Потому что для себя и своего ребенка можно уж постараться!!![/QUOTE]

Согласна. Я не капли не жалею что заплатила. Была отдельная палата, с отдельным туалетом и душем. Муж по вечерам навещает. Да и вообще мне моего кричащего ребенка хватало. не представляю как бы я еще с 3 и более мамками лежала.

Santa Elena 21.01.2010 18:29

О ЧЕМ СПОР??? девочки ..непонимаю !!.. все просто: у кого есть деньги и возможность идут платно у кого нет-идут бесплатно...вот и вся разница.. я не думаю у кого есть лишние 50-100 тыс, или кто может их накопить к нужному времени, принципиально пойдут на бесплатные роды..

Foxxy 21.01.2010 18:34

Знаете, идти надо рожать к определенному врачу, у которого уже куча народу знакомого перерожало и [U]никаких нареканий не было[/U]. Я вот рожала у врача по знакомству, но и до моих родов были у девчонок проблемы (плохие внутренние швы, забытые тампоны и тп), и вот пожалуйста - оказалось, у меня, кроме официального гестоза, еще и гипоксия была, и плацентарная недостаточность, теперь вот неврологи нас мучают :( главное заранее побеспокоиться о выборе ВРАЧА! Я пыталась, но не нашла идеального врача без проблем...а жаль...
Ну то есть мы как бы за деньги по личной договоренности, как и все у нее, рожали. А толку ...

Juli11 21.01.2010 18:46

[QUOTE=Мини;1272797]Juli11, ну кесарево тоже разные бывают. Главное выбрать хороший центр, с детской и взрослой реанимацией. А за это чаще всего надо платить...[/QUOTE]

А вот это в точку. Кесарево сделали отменно, с косметическим швом горизонтальным. И никаких последствий. Уверена что бесплатно бы мне все пузо располосовали.

Катя Drakon Сим 21.01.2010 19:15

[QUOTE=Juli11;1271072]Извините что лезу в ваш спор, но могу сказать что роды - лотерея, можно по воле судьбы или легко родить бесплатно или с осложнениями в супер-бупер палате. А люди которые в открытую заявляют все о своей самодостаточности, вовсе таким не являются.[/QUOTE]

Я горжусь собой и считаю свою гордость - достоинством!!! :-Р

Losharik 21.01.2010 19:51

Сегодня как раз звонила узнавала - мне контракт на роды обойдется в 42000 рублей, плюс к нему ведение с 36-й недели 3000 рублей. Я довольна. вполне приемлимая цена.

tohka 21.01.2010 22:24

Конечно если есть возможность то лучше подстраховаться, чтобы потом не кусать себя за одно место, что была возможность, а ты ей не воспользовалась.

Нюка 22.01.2010 08:39

Я рожала бесплатно.... врачи попались просто супер :):):)

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m69974.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70096.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m70207.gif[/IMG][/URL]

Ванькина мама 22.01.2010 09:41

[QUOTE=ANeCHKa;1271127]Бесплатно можно конечно родить, но я не хочу играть в детскую рулетку, когда не знаешь куда, не знаешь как и что. Я хочу хорошего отношения в родах к себе и ребенку, мой малыш это заслужил и я сделаю все от меня зависящее, чтобы все прошло хорошо.... А надеяться на русское авось я не хочу... Поэтому лично я выбираю платные роды по личной договоренности с врачем. Я выбираю уверенность, что у меня роды будет принимать профессионал своего дела, который будет лично заинтересован в том, чтобы у меня с малышом было все хорошо.[/QUOTE]

Вы знаете, профессионализм за деньги не купишь и здесь такая же лотерея... моя сестра рожала платно, у знакомого врача, врач от Бога, тяжелые роды и он все сделал замечательно... но вот неонатолог подкачал, и ребенок потом месяц находился в областной больнице... еще пример... сижу я как то беременная на лавочке в центре города, жду мужа, ко мне подсаживается мужчина. говорит, очень уж беременные женщины нравятся, разговорились... у него у самого трое, так как роддом у нас на все побережье один, выбора где рожать нет... спрашиваю про плату... он говорит, я заплатил, а про мою жену на следующие же сутки забыли...

Ванькина мама 22.01.2010 09:50

[QUOTE=Ляльчёнок;1272175]у всех разное понятие "ХОРОШО".Для одних это "всё обошлось бесплатно" ,для других-отдельная палата и чистота,для третьих-без кесаря,разрывов и осложнений.Лично я буду платить за тетье.
Меня радует,что вам СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО и вам смешно читать про страхи за своего ребёнка других.[/QUOTE]

просто в сочи очень хороший роддом, который раз в три месяца шерстят как следует и там весь персонал вышколен... таких везунчиков - все побережье от Лоо до Псоу)) тем более, откуда Вы знаете детородные способности Вашего организма, что считаете, что за деньги обойдетесь без КС, разрывов и осложнений...:-D наверное первые роды? или Вы считаете, что за деньги шейка раскроется по указанию врача:-D :-D смешно мне читать не про страхи перед родами, читайте внимательнее

Молодая 22.01.2010 10:30

девочки, оплатить удачное родоразрешение невозможно, вот уж действительно на всё воля Божья, а платим мы за внимание мед.персонала, за предродовую, обезболивание (если нет показаней, но хочется), послеродовую с удобствами и посещениями. Но рожать то за нас ни кто не будет.

Зебра 22.01.2010 10:46

[QUOTE=Ванькина мама;1275833] ... он говорит, я заплатил, а про мою жену на следующие же сутки забыли...[/QUOTE]
Значит ТАК или ТОМУ заплатил.... или такой заботливый... мой бы всех порвал, если бы про меня хоть на час забыли!

[QUOTE=Ванькина мама;1275833] просто в сочи очень хороший роддом.[/QUOTE] и как же сказанное выше могло произойти в вашем хваленом роддоме? там же и бесплатно [QUOTE=Ванькина мама;1275833] везунчиков - все побережье от Лоо до Псоу [/QUOTE] ?????

НаТиКо 22.01.2010 11:16

[QUOTE=Ванькина мама;1275871]тем более, откуда Вы знаете детородные способности Вашего организма, что считаете, что за деньги обойдетесь без КС, разрывов и осложнений...:-D [/QUOTE]

Я тому наглядный пример. Заплатили... хорошо заплатили, в итоге кесарево... Ванькина мама права, что нельзя за деньги купить детородные способности... Со мной что только не делали - не родила сама...

Зебра 22.01.2010 11:26

[QUOTE=НаТиКо;1276378]Я тому наглядный пример. Заплатили... хорошо заплатили, в итоге кесарево... Ванькина мама права, что нельзя за деньги купить детородные способности... Со мной что только не делали - не родила сама...[/QUOTE]
Вот именно ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛИ. А могли бы вообще ничего не делать и даже не пытаться. И неизвестно, что было бы. А так - у вас прекрасный малыш!!!
Детородные способности купить нельзя, но и нельзя зубы здоровые купить. Однако, мы не ходим как в средние века на ярмарку зубы драть, нам хорошую клинику подавай, чтоб с обезболиванием, по записи, без очереди, с хорошей техникой, чтоб нам улыбались, куча сертификатов на стенах - врачи опытные и все такое. Или я ошибаюсь и кто-то зубодробилку предпочитает?

НаТиКо 22.01.2010 11:32

Зебра спор о чем? Я прокомментировала пост Ляльчёнка. Привела собственный пример). Читайте выше). Зубы совсем не в тему:-/

Зебра 22.01.2010 11:36

Спора нет, я с вами согласилась, и с процитированным вами оратором). Читайте мой пост). А зубы считаю хорошим сравнением, это мое мнение, разве нельзя?

НаТиКо 22.01.2010 11:39

[QUOTE=Зебра;1276528]Спора нет, я с вами согласилась, и с процитированным вами оратором). Читайте мой пост). А зубы считаю хорошим сравнением, это мое мнение, разве нельзя?[/QUOTE]

:) Да, ну, что Вы... Ваше право:)

Losharik 22.01.2010 12:41

[QUOTE=НаТиКо;1276378]Я тому наглядный пример. Заплатили... хорошо заплатили, в итоге кесарево... Ванькина мама права, что нельзя за деньги купить детородные способности... Со мной что только не делали - не родила сама...[/QUOTE]

Контракт на естественные роды не исключает экстренного кесарева сечения. При договоре четко это прописывается, дополнительно деньги за экстренное кесарево не платятся.

Juli11 22.01.2010 12:44

[QUOTE=Losharik;1277021]Контракт на естественные роды не исключает экстренного кесарева сечения. При договоре четко это прописывается, дополнительно деньги за экстренное кесарево не платятся.[/QUOTE]

А можно поинтересоваться - контракт на плановое кесарево стоит дороже чем на ЕР?

Зебра 22.01.2010 12:50

[QUOTE=Juli11;1277041]А можно поинтересоваться - контракт на плановое кесарево стоит дороже чем на ЕР?[/QUOTE]

в моем роддоме КС дороже на 15000, чем ЕР. независимо от того плановое или экстренное. если экстренное, то потом просто доплачиваешь 15000 и все. Наверное, в каждом роддоме свои условия на этот счет

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.