![]() |
А мой меня зайкой, лапочкой, киской называет) А когда мы ругаемся, то друг друга называем по имени-отчеству)
|
Меня называет Крошка-картошка!)))))
|
Кошкой.:) Вообщем мы семейство котов,он кот,я кошка:girl_haha:
|
Малыш:girl_in_love:
|
заинька,зая
|
я - главным образом Мася. Меня теперь так даже его друзья зовут=) Привыкли уже...
|
[QUOTE=svetik 23;3207379]заинька,зая[/QUOTE]
Семейство заек [URL=http://smajliki.ru/smilie-690956967.html][IMG]http://s9.rimg.info/6d4246fe41523565f4c2b54abd5f8248.gif[/IMG][/URL] |
мы и маленького зайка зовём иногда
|
[QUOTE==Milashka=;2858143]Меня называет Крошка-картошка!)))))[/QUOTE]
Хах) мы так свою мелкую зовем))) А мы с мужем друг друг зовем заями) это уже в привычку вошло :girl_haha: ну, ещё роднуля, малыш) |
мое "название" изменилось давно..когда мой муж служил я была "бусинка,птичка,ласточка,рыбка,зайка и т.д.." а теперь я просто !маша!!
да и не хочется мне что то быть уже всеми этими зверушками и т.д.. |
А меня как изначально назвал "Сладкий",так и называет.:girl_haha: Тока вот почему именно "ий" а не "ая"
|
меня заяц причем и до Б и щас, на зайца я не похожа, честно)) а еще Олеська или солнце, но заяц все таки чаще)))))))
|
[QUOTE=Akbara;3236705]меня заяц причем и до Б и щас, на зайца я не похожа, честно)) а еще Олеська или солнце, но заяц все таки чаще)))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мужики со своим необычным мышлением,их до конца нам не понять |
А мой меня называет Поросеночек и Вкуснятина. а я его Хрюша зову:) А зайки эти все, солнышки, кисы(хотя он и так иногда пытается меня называть, но я пресекаю) меня раздражают если честно. Я за оригинальность:)
|
[QUOTE=Лиша;3237895]А мой меня называет Поросеночек и Вкуснятина. а я его Хрюша зову:) А зайки эти все, солнышки, кисы(хотя он и так иногда пытается меня называть, но я пресекаю) меня раздражают если честно. Я за оригинальность:)[/QUOTE]
Я, кстати, поросёночком мужа последнее время называю :girl_haha: |
Мой коллега:girl_haha: ;)
У нас в семье вообще как-то с особым трепетом относятся к поросятам и свинюшкам:) Любим мы этих животных:) |
[QUOTE=Лиша;3237965]Мой коллега:girl_haha: ;)
У нас в семье вообще как-то с особым трепетом относятся к поросятам и свинюшкам:) Любим мы этих животных:)[/QUOTE] Вы случайно не в год свиньи поженились? ;) |
а меня муж называет "Мася" и "Мой свет")
говорит когда буду Б, то уже придумал как будет называть, но не говорит как) хоть пытай))) поживем услышим) |
Меня муж называет,малышка,любимая и моя:girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;3376077]Меня муж называет,малышка,любимая и моя:girl_haha:[/QUOTE]
мне нравится МАЛЫШКа...Меня бы так называли....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |