![]() |
Девочки, а Анастасия Никитина в контакте эт кто?:bcool:
|
от Катюхи [B]Замужней[/B] огромный привет всем)))) Темик у них научился пирамидку собирать :)))
|
[QUOTE=Zlu;3180884]Девочки, а Анастасия Никитина в контакте эт кто?:bcool:[/QUOTE]
у мну таких нет %-0 |
у меня есть но в упор не помню её ник....
|
[QUOTE=Zlu;3180836]Настён, и у меня слюни рекой, хоть кролика и не очень люблю!
Да, Катюш, как говориться - это не день Бэкхема:)[/QUOTE] ужо купила) но целого не было, ножки, такие толстые хорошие ножки, запеку в сметанке завтречка, коньячку взяла и водовки, пусть сам выберет что ему пить) |
[QUOTE=Агататочка;3180942]у мну таких нет %-0[/QUOTE]
нинаю таких( |
я тута Вику положила спать и к вам)))) я тоже купила прививку пентаксин вот вылечимся и вколим не хочу бесплатную делать
|
и у нас кролик в морозилке лежит будем на днях тушить в сметане и с овощами а часть Вике варю его
|
[QUOTE=Европа;3180967]у меня есть но в упор не помню её ник....[/QUOTE]
Вот и я смотрю, общие друзья с Пузяки есть, а кто это хоть убей не помню! |
фиг знает))) у нас Настя одна!!!!
|
[url]http://vkontakte.ru/feed#/id4898552[/url] вот
|
Всем доброго вечера , выбежал начуток , мелкий капризный видать зуб лезет слюни ручьем текут , всем достается с рук неслазит вообщем время нету ниначто , взял 2 дня выходных так блин он как специально стал самым капризным малышом , родители говорили он таким днем небыллл
|
[QUOTE=Любовь 2;3181139]Всем доброго вечера , выбежал начуток , мелкий капризный видать зуб лезет слюни ручьем текут , всем достается с рук неслазит вообщем время нету ниначто , взял 2 дня выходных так блин он как специально стал самым капризным малышом , родители говорили он таким днем небыллл[/QUOTE]
Колюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3181138][url]http://vkontakte.ru/feed#/id4898552[/url] вот[/QUOTE] ааа, есть у нас в болталке еще одна настя ник не помню(( на д как то... не дорада случайно? |
[QUOTE=Н@стёночка;3181168]Колюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааа, есть у нас в болталке еще одна настя ник не помню(( на д как то... не дорада случайно?[/QUOTE] Не Дорада - Рада:)Но я тож помню, что Настя еще была...Вопрос в том КТО? А ну колись! :)) |
[QUOTE=Агататочка;3181107]фиг знает))) у нас Настя одна!!!![/QUOTE]
нее не Лен была еще одна мамочка Настя в майских точно помню, |
[QUOTE=Н@стёночка;3181180]нее не Лен была еще одна мамочка Настя в майских точно помню,[/QUOTE]
вот плохо когда не помнишь да еще и забыл))) я вспомню, скажу |
Пошли мы купаться и спать:girl_in_love: Всем сладких снов!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Любовь 2;3181139]Всем доброго вечера , выбежал начуток , мелкий капризный видать зуб лезет слюни ручьем текут , всем достается с рук неслазит вообщем время нету ниначто , взял 2 дня выходных так блин он как специально стал самым капризным малышом , родители говорили он таким днем небыллл[/QUOTE]
это они с бабушками дедушками ангелы :) с нами вреднюки.... калгелем помазюкай ему десенку ;) |
сварила пельмени, заправила сливочным маслом, думаю че это оно какое то белое, вымерзло что ли..
стала есть а это пломбир был((( фууууууууууууууууууууууууу.. |
[QUOTE=Агататочка;3181229]это они с бабушками дедушками ангелы :) с нами вреднюки.... калгелем помазюкай ему десенку ;)[/QUOTE]
это как говорят , дедушки и бабушки любите своих внуков они отомстят вашим родителям |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |