![]() |
у меня тож целлютик появился, но это гормоны все...(((
|
Девочки, не флудим!
А про девочку с иголкой читать в 2 ночи ну вообще не смешно... |
До беременности у меня фигура была очень даже хорошая, весила 50 при росте 162, а сейчас к концу беременности я конечно себя не узнаю, живот понятное дело, но вот откуда-то появилась большая попа, целлюлит на бедрах, щеки округлились. Думаю, после родов приду в норму или нет, так хочется одеть потом все свои любимые наряды......
|
[QUOTE=floruna;5033172]До беременности у меня фигура была очень даже хорошая, весила 50 при росте 162, а сейчас к концу беременности я конечно себя не узнаю, живот понятное дело, но вот откуда-то появилась большая попа, целлюлит на бедрах, щеки округлились. Думаю, после родов приду в норму или нет, так хочется одеть потом все свои любимые наряды......[/QUOTE]
Конечно придешь в норму :) Я за Б набрала 25 кг ;) Потом сбросила 27 за 3 месяца :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5034139]Конечно придешь в норму :) Я за Б набрала 25 кг ;) Потом сбросила 27 за 3 месяца :)[/QUOTE]
Да ладно?! Молодец какая! :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5034156]Да ладно?! Молодец какая! :)))[/QUOTE]
У меня был такой депресс после родов, что я ни во что не влазию, думала, что муж меня такую жирную корову разлюбит... Короче появился стимул, вот я и похудела :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5034139]Конечно придешь в норму :) Я за Б набрала 25 кг ;) Потом сбросила 27 за 3 месяца :)[/QUOTE]
ничего себе!!!!!!!!!!вот такие примеры вселяют надежду!!!!! |
Буду надеется , что приду в норму, а то прям себя в зеркале не узнаю, лицо вообще как не мое.:girl_haha:
|
[QUOTE=floruna;5035364]Буду надеется , что приду в норму, а то прям себя в зеркале не узнаю, лицо вообще как не мое.:girl_haha:[/QUOTE]
придешь - придешь:) большинство приходит:) лично я себя так успокаиваю... |
Ого, вот такие истории вселяют надежду:girl_in_love: |
я за время Б набрала 15 кг
после родов отпало 10 кг сразу потом сбросила всего 1 кг а вот 4 кг так и ношу с собой но мя они особо не парят, хотя если бы их не было то тож гуд Оказалось для мя что после родов похудеть трудно ежели раньше |
Да трудноватенько.:(
|
Девочки, я думала после родов сброшу сразу как минимум 8 кг! Но ушло только 4 кг! Причем 2900 ребя, еще учесть, что я трое суток не ела! Я была в шоке! Но слава Богу, через три месяца все стало нормально :) Я думаю, что еще много зависит от гормонального фона ;)
|
[QUOTE=Мирная;5036994]я за время Б набрала 15 кг
после родов отпало 10 кг сразу потом сбросила всего 1 кг а вот 4 кг так и ношу с собой но мя они особо не парят, хотя если бы их не было то тож гуд [B]Оказалось для мя что после родов похудеть трудно ежели раньше[/B][/QUOTE] У большинства так к сожалению. Организм уже по другому работает, да и знает, что такое ребенок, поэтому, зараза, откладывает стратегический запас на непредвиденный случай :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5038618]У большинства так к сожалению. Организм уже по другому работает, да и знает, что такое ребенок, поэтому, зараза, откладывает стратегический запас на непредвиденный случай :girl_haha:[/QUOTE]
А я вот наоборот столкнулась с проблемой - не могла набрать вес... Дохуделась называется.... Теперь малейший стресс и сразу -4 кг за день! Иногда аж страшно становится! Вот тебе и запас! Куда чего девается, неизвестно! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5038593]Девочки, я думала после родов сброшу сразу как минимум 8 кг! Но ушло только 4 кг! Причем 2900 ребя, еще учесть, что я трое суток не ела! Я была в шоке! Но слава Богу, через три месяца все стало нормально :) Я думаю, что еще много зависит от гормонального фона ;)[/QUOTE]
хм, как я удивилась после родов, когда ушло только 4кг, а дочка 3500гр.....вот как так? |
[QUOTE=S_Iriska;5038754]хм, как я удивилась после родов, когда ушло только 4кг, а дочка 3500гр.....вот как так?[/QUOTE]
Да уж :-D Закон подлости :-D |
Девчата, не волнуйтесь! Все придете в форму, кто-то раньше, кто-то чуток попозже!! Всё наладится!
Я за Б набрала 6, приехала из роддома -8, дома еще -7. Но я до Б весила не мало! |
[QUOTE=К@тюfк@;5039290]Девчата, не волнуйтесь! Все придете в форму, кто-то раньше, кто-то чуток попозже!! Всё наладится!
Я за Б набрала 6, приехала из роддома -8, дома еще -7. Но я до Б весила не мало![/QUOTE] А сколько, если не секрет? |
я за 1 Б набрала больше 25 скинула 10 и все потом было очень трудно бороться с лишними кг так они у меня остались ,сейчас я стараюсь следить за весом
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |