![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1448461]и еще Лапуль.. ты в отто разбираешься????? помоги мне понять как заказать с верхом... вот то купальник... а?
мне вот этот комплектик понравился... только я вот не пойму... там только низ чтоли??? а как все вместе с верхом заказать???? [url]http://www.otto.ru/product/5585554?c...mId=4007541371[/url][/QUOTE] кароче верха такого нет...они ж все по раздельности продают а вот то что потом остается вот они и делают скидки..... ты вот сдесь посмотри купальнички...есть наподоби [url]http://www.otto.ru/fashion/women-clothing-categories-a-z-swimwear-bikinis?p=0&pageSize=&pageSize=&pageSize=&pageSize=&pageSize=&pageSize=&pageSize=[/url] |
[QUOTE=evgeshka;1448585]кароче верха такого нет...они ж все по раздельности продают а вот то что потом остается вот они и делают скидки.....
ты вот сдесь посмотри купальнички...есть наподоби [url]http://www.otto.ru/fashion/women-clothing-categories-a-z-swimwear-bikinis?p=0&pageSize=&pageSize=&pageSize=&pageSize=&pageSize=&pageSize=&pageSize=[/url][/QUOTE] ага.. я туточки тоже присмотрела... :girl_haha: но вот думаю... как с размерами купальников быть.. подскажи.. ты на сколько меньше их берешь? трусики..я имею.. в виду.. |
так девочки попробуйте сдесь......изложите вашу проблему в окошке для сообщения
[url]http://www.bonprixservice.de/ru/kontakt/kontakt.html[/url] |
[QUOTE=Ромаshka;1448639]ага.. я туточки тоже присмотрела... :girl_haha: но вот думаю... как с размерами купальников быть.. подскажи.. ты на сколько меньше их берешь? трусики..я имею.. в виду..[/QUOTE]
в отто наверное размеры по другому там надо смотреть в их таблице размеров.....хотя однажды себе упаковки стрингов купила но оказались на размер больше...чем мой который я и заказала |
[QUOTE=evgeshka;1448651]так девочки попробуйте сдесь......изложите вашу проблему в окошке для сообщения
[url]http://www.bonprixservice.de/ru/kontakt/kontakt.html[/url][/QUOTE] Ура!!! Заполнила и отправила!!! Буду ждать ответа!!! Спасибо!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=evgeshka;1448665]в отто наверное размеры по другому там надо смотреть в их таблице размеров.....хотя однажды себе упаковки стрингов купила но оказались на размер больше...чем мой который я и заказала[/QUOTE]
я что-то пока передумала.. заказывать там купальники... :girl_haha: я лучше подожду Бонприкса... |
[QUOTE=Ромаshka;1448699]я что-то пока передумала.. заказывать там купальники... :girl_haha: я лучше подожду Бонприкса...[/QUOTE]
вот мне тоже там чтото не особо понравилось зато цены....кусь кусь)))) |
Евгеша.. а как ты размер купальничков в бонприксе угадываешь? трусики берешь на сколько меньше? а когда совместный....
|
[QUOTE=evgeshka;1448705]вот мне тоже там чтото не особо понравилось зато цены....кусь кусь))))[/QUOTE]
Согласна!!! :) |
[QUOTE=Ромаshka;1448707]Евгеша.. а как ты размер купальничков в бонприксе угадываешь? трусики берешь на сколько меньше? а когда совместный....[/QUOTE]
я там еще не покупала....незнаю как....ну на один размер точно меньше буду брать если соберусь..... |
[QUOTE=evgeshka;1448711]я там еще не покупала....незнаю как....ну на один размер точно меньше буду брать если соберусь.....[/QUOTE]
спасибо!!! будем экспериментировать :girl_haha: |
так всё девочки я пофла обруч крутить появятся еще какиенить вопросы или проблемы то свистите)))))
|
[QUOTE=Ромаshka;1441838]мне так и не прислали пороль... :( сделала так как ты мне сказала... :( там что-то вроде с сервиром... хотя... по новому заказ получилось вроде.. оформить.. как будто я новенькая... и все равно ничего неприслали.. не номер клиента.. ни пароль... :([/QUOTE]
Зааай,мне очень жаль,что не получилось...%-0 Вапще как-то непродумано у них все это дело...Потихоньку начинаю разочаровываться... [QUOTE=evgeshka;1448705]вот мне тоже там чтото не особо понравилось зато цены....кусь кусь))))[/QUOTE] Вы про ОТТО? Я вот тож посмотрела и пришла к выводу,что цены там необоснованно завышены...да и еще жди их.Я за такие же деньги тут в магазе куплю! |
Мы с мамой в каком-то немецком заказывали, половину пришлось обратно отправить - размер не подошел, а вторая половина не очень хорошего качества :( вспомню название - напишу, чтобы больше никто не накололся
|
[QUOTE=Sunshine;1448946]Зааай,мне очень жаль,что не получилось...%-0 Вапще как-то непродумано у них все это дело...Потихоньку начинаю разочаровываться...
Вы про ОТТО? Я вот тож посмотрела и пришла к выводу,что цены там необоснованно завышены...да и еще жди их.Я за такие же деньги тут в магазе куплю![/QUOTE] агась..... странно.. ни ..вроде должны.. за клиентов.. держаться.... а тут.... :( и Отто и правда.. показалост .. слишком дорого... для .... |
[QUOTE=Foxxy;1449117]Мы с мамой в каком-то немецком заказывали, половину пришлось обратно отправить - размер не подошел, а вторая половина не очень хорошего качества :( вспомню название - напишу, чтобы больше никто не накололся[/QUOTE]
Приветик! ага.. вспоминай!! :) |
В бонприксе надо брать на размер меньше, чем по таблице! А низ так вообще размера на два!
|
[QUOTE=Кисюня Маня;1450758]В бонприксе надо брать на размер меньше, чем по таблице! А низ так вообще размера на два![/QUOTE]
А я смотрела по объему груди,талии и бедер...какой р-р подходил,такой и заказала...а вапще склонялась к чуть побольше%-0 Чеж теперь приедет то мне?:hysteric: |
У меня по их меркам получается верх - 40 и кофты мне пришли большие, потом заказала 36, село в самый раз! А джинсы вообще - по их меркам 44, заказала 42 и то большеватые оказались!
|
[QUOTE=Кисюня Маня;1451499]У меня по их меркам получается верх - 40 и кофты мне пришли большие, потом заказала 36, село в самый раз! А джинсы вообще - по их меркам 44, заказала 42 и то большеватые оказались![/QUOTE]
амне надо было бы.. 36-38 .. а я заказывала 32/34... а то что низ.. 32 ... будем ждать.... прямо лотерея... :girl_haha: |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |