![]() |
[QUOTE=Лисёнок;3276285]Алин,все будет хорошо.Главное иметь цель и стремиться к ней всеми доступными средствами.У меня подруга просто опустила руки.И я ее не понимаю.Я бы и на ЭКО согласилась.И пусть для этого я бы взяла кредит.Ребенок-это наше продолжение.У вас все порлучится.Главное не опускать руки и не унывать,потому как наше натроение передается мужьям.Ну их нафиг,пессимитстов.Потогм вообще не сдвинешь с места,пусть всегда будет оптимистическое настроение.[/QUOTE]
спасибо, танюш.:girl_in_love: про эко сегодня муж заикнулся... чего ждать,говорит,пойдем... пока денег нет... вот схожу на лапару и начнем копить возможно...%-0 спросила его прямо в лоб готов ли он ждать... он сразу не раздумывая конечно, готов... пока не много успокоилась...:girl_haha: но все-таки сказала ему, что если нет, я пойму его... |
[QUOTE=Алинчик;3276374]спасибо, танюш.:girl_in_love:
про эко сегодня муж заикнулся... чего ждать,говорит,пойдем... пока денег нет... вот схожу на лапару и начнем копить возможно...%-0 спросила его прямо в лоб готов ли он ждать... он сразу не раздумывая конечно, готов... пока не много успокоилась...:girl_haha: но все-таки сказала ему, что если нет, я пойму его...[/QUOTE] Ну вот Алиночка.видишь как хорошо.муж любит тебя и хочет от тебя детей!!!Я рада за вас!!!:girl_in_love: Все будет хорошо,не думай больше о плохом.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3276347]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Танюш,прямо кричать охото,вроде все как и раньше.а я безумно счастлива и душа разрывается:girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1238349351.html][IMG]http://s19.rimg.info/9576e37d9c989b55527942c5dafd8a88.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
это так весна действует на тебя?%-0 тоже хочу...:girl_cray2: |
[QUOTE=Алинчик;3276384]это так весна действует на тебя?%-0 тоже хочу...:girl_cray2:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наверно я одна еще не сплю %-0 смотрю дискотеку 90-х по MTV.....
Наташ, радуюсь за тебя, что ты так счастлива :))) :girl_in_love: Алиночка, когда на лапару собираешься? После лапары у большинства получается заБ.... так что всё будет хорошо, зай :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3276679]Наверно я одна еще не сплю %-0 смотрю дискотеку 90-х по MTV.....
Наташ, радуюсь за тебя, что ты так счастлива :))) :girl_in_love: Алиночка, когда на лапару собираешься? После лапары у большинства получается заБ.... так что всё будет хорошо, зай :girl_in_love:[/QUOTE] я не сплю....Я слушаю Enigma.........И балдею.....Стока страсти |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-505439943.html][IMG]http://s5.rimg.info/ad96531231fb3597bff8d7ebb77d52fa.gif[/IMG][/URL]:crazy:
|
Вот это пожарище у тя :) Ты влюбилась чтоль? :girl_haha: ;)
|
Лан, пойду я спатки.... муж уже ругается.... Спокойной ночки :)
|
[QUOTE=Вика 345;3276728]Вот это пожарище у тя :) Ты влюбилась чтоль? :girl_haha: ;)[/QUOTE]
%-0 [QUOTE=Вика 345;3276737]Лан, пойду я спатки.... муж уже ругается.... Спокойной ночки :)[/QUOTE] спокойной ночки Викуль...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет,девочки!!!!!! вот и я думаю,может наташа в состоянии влюбленности?)))не в кого то конккретно,но как только кто то достойный появится,то все эти эмоции на него выплеснутся!
|
[QUOTE=Olia;3277003]привет,девочки!!!!!! вот и я думаю,может наташа в состоянии влюбленности?)))не в кого то конккретно,но как только кто то достойный появится,то все эти эмоции на него выплеснутся![/QUOTE]
приветик Оль..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3277190]приветик Оль..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! А как же муж? Объелся груш? :) :) :) |
[QUOTE=Вика 345;3275663]Это таблетки.... Дюфостон называются... это синтетический прогестерон.... Еще есть натуральный Утрожестан... он дешевле..... Но лучше Дюфостон... Пить по 1 таблетке 2 раза в день, через равные промежутки времени.... т.е. получается через 12 часов.... И так до 16 недель, потом перейти на одну табл. в день, по полвинке также через 12 часов..... недели две и всё....[/QUOTE]
Спасибо!! Надо будет обязательно как выйду! |
[QUOTE=Смородина;3277278]Привет! А как же муж? Объелся груш? :) :) :)[/QUOTE]
В смысле муж????Я не не знаю....муж ни причем...:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3277385]В смысле муж????Я не не знаю....муж ни причем...:girl_haha:[/QUOTE]
Какой муж, да? :) Кто такой муж? :girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3277432]Какой муж, да? :) Кто такой муж? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D я сама в своей стихии,в своих мыслях......И мне нравится моё состояние.:girl_in_love: Как у тебя дела Ксюш? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3277453]:-D :-D :-D :-D :-D :-D я сама в своей стихии,в своих мыслях......И мне нравится моё состояние.:girl_in_love:
Как у тебя дела Ксюш?[/QUOTE] Весна! Значит ты в полной гармонии сама с собой :) Хорошо, через пару часиков в болницу двину и все. Всю след. неделю не будет меня. Надеюсь в вых. появлюсь. Буду отлеживаться. И врачи меня будут пытать в смотровых кабинетах бррррррр :-E Ненавижу смотровые кабинеты, эти кресла ужасные, здоровые зеркала, все эти устрашающие приборы у них там... Они все такие железные и холодно выглядят.. :-/ |
Всем приветики!
На улице такое солнышко замечательное!Собираемся с дочей прогуляться немного. Алиночка,здоровский настрой у мужа И никаких ,если что,я тебя пойму...Только вдвоем,только вместе все преодолеете.Может и не понадобится вам на ЭКО идти. Блин,весна,чего-то хочется,а чего не знаю,каких-то перемен. До вечера.Если будет время,то загляну.А то ж я с понедельника целый месяц одна работать буду.Моя напарница учиться идет.Главное,никого не убить через неделю.Но не будем о грустном.Мы гулять.Всем приятного дня и отличного весеннего солнечного настроения! |
Ксюшенька,главное,чтоб маленькому хорошо было,а ради него можно и потерпеть.
Удачи тебе!И хорошо отдохнуть!на пользу вам обоим,вернее троим,мужа тоже посчитаем.:) |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |