![]() |
Инночка спасибо:)))а санок у нас тоже нет.я с ними 1 раз прогулялась,Мишке не понравилось,я и их увезла.Зато столько места сразу стало много свободного:girl_in_love: А Мишка на ручки не просится,любит пешком далеко ходить.
Сегодня собираюсь в бассейн:girl_haha: |
а мы любим наши саночки) с горки катались всю зиму)
|
А мы и санки и коляску любим!Может часами там сидеть,даже если я стою болтаю и коляску не качу.За ручку мы вот две недели ходили,но на руки я её не брала,точнее брала первые дни,но у меня начились проблемы,боюсь без врача не обойтись,поэтому брать перестала,ходили за ручку далеко и надолго,но это же так медленно,а если надо куда-то быстро дойти,всё равно детские ножки быстро идти не смогут ещё,вот и решила коляску купить всё-таки,а мы ещё хотим в тот садик,который не близко к нам,по осени в слякоть только на коляске!
|
Ну да,мы конечно тоже медленно ходим,хотя и далеко
Инок,а что за проблемы?спина? а вы в садик скоро? |
[QUOTE=Lolly;3330444]Ну да,мы конечно тоже медленно ходим,хотя и далеко
Инок,а что за проблемы?спина? а вы в садик скоро?[/QUOTE] Да у меня по женски,точнее,кроме месяченых,ещё мазня какая-то.У меня когда-то такое было,мне даже говорили,что детей может не быть. А в садик осенью,но так не хочется,мне кажется она будет тяжело привыкать,а выбора нет у меня. |
Девочки, привет! Мы сегодня круто отмассажировались, Наська совсем не орала, но вредничала и многие упражнения делать отказывалась, ещё била массажистку погремушкой и кричала "аттань"!!!!!!
Я без коляски и других видов транспорта обойтись не могу, мне так реально удобно, и в магаз зашел не парясь ,что ребёнок всё с полок хватает, и сбежать можно от надоедливой мамаши или бабусек, которые с детями гуляют и учат меня ребенка воспитывать. Девочки, у меня вопрос. Бледная вторая полосочка на тесте - это к чему? |
Всем привет!
[QUOTE=Еленк@;3331824]Девочки, у меня вопрос. Бледная вторая полосочка на тесте - это к чему?[/QUOTE] А задержка есть???:) |
[QUOTE=Marinoch;3330119]ой, Инна, забыла поздравить с походом в аквапарк! слушай, а там вода не сильно хлорированна?[/QUOTE]
cпасибо:) он у нас новый 8 лет, строили по какой-то немецкой технологии, там хлорка почти не участвует в очистке. а вот в пригороде есть поменьше аквапарк, там как везде хлоркой, но тоже кстати не так чувствуется, как в обычном бассейне. [QUOTE=Еленк@;3331824]Девочки, привет! Мы сегодня круто отмассажировались, Наська совсем не орала, но вредничала и многие упражнения делать отказывалась, ещё била массажистку погремушкой и кричала "аттань"!!!!!! Девочки, у меня вопрос. Бледная вторая полосочка на тесте - это к чему?[/QUOTE] хулиганка Настена:-D :-D какой вопрос у тебя хороший:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: знаю что первые недельки когда гормоны еще слабо вырабатываются, вторая полосочка бледная;) |
Жанин, выздоравливайте!
Спасибо за комплименты шапочкам!:))) [QUOTE=Еленк@;3331824] Девочки, у меня вопрос. Бледная вторая полосочка на тесте - это к чему?[/QUOTE] Эм....к беременности:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;3331879]А задержка есть???:)[/QUOTE]
Девочки, если честно вопрос не для меня, хотя меня он тоже сильно касается. У меня жена брата давно не может заБ. Сидела на дюфастоне и каки-то витаминах Е, фольке, аскорбиновой кислоте чтоли. Ну вот и врач ей сказал закончить пить дюфастон на 25 день цикла, она закончила и М так и не пришли, зато пришла бледная вторая полосочка. Вот она вообще в этом не бумбум так же как и я. Что делать? Куда идти? Что сдавать? Продолжать ли пить дюфастон? Я первый раз к врачу попала в 2 мес Б, а меня выгнали и сказали если беременность сохранишь до 12 недель то приходи к нам, если нет - значит не судьба. |
[QUOTE=Еленк@;3331824]
Девочки, у меня вопрос. Бледная вторая полосочка на тесте - это к чему?[/QUOTE] :-D как мать матери могу поделиться секретом, к пузожителю:-D Ой, а у нас явление. Бабушка с дедом внука избаловали, засыпал на руках, у нас сто лет такого не было. Положили, а он орёт дурниной. Взяла на руки, начала качать, деть за 2 минуты вырубился. И что теперь с этим делать((( Надеюсь всё встанет на свои места и будет засыпать сам. |
[QUOTE=Еленк@;3332045]Девочки, если честно вопрос не для меня, хотя меня он тоже сильно касается. У меня жена брата давно не может заБ. Сидела на дюфастоне и каки-то витаминах Е, фольке, аскорбиновой кислоте чтоли. Ну вот и врач ей сказал закончить пить дюфастон на 25 день цикла, она закончила и М так и не пришли, зато пришла бледная вторая полосочка. Вот она вообще в этом не бумбум так же как и я. Что делать? Куда идти? Что сдавать? Продолжать ли пить дюфастон?
Я первый раз к врачу попала в 2 мес Б, а меня выгнали и сказали если беременность сохранишь до 12 недель то приходи к нам, если нет - значит не судьба.[/QUOTE] Пипец врачи добрые у тебя. Ей нужно сдать кровь на ХГЧ, сделать тест ещё другой фирмы попробовать. А идти ко врачу. Если ей прописывали курс лечения, то не должны выгнать. Кровь в первую очередь, УЗИ может не показать ещё. |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
у нас какие то бешанные дни, мама с сестрой в больнице сидит почти до вечера я со своим универом мучаюсь, вот сегодня папа моя с Софией оставался, но укладывать я примчалась)))))) А ещё мы кошмарно спим я труп целый день невыспанный((((То в 5-30 просыпается, сегодня в 4-30 и балуется, ещё и меня с кровати обязательно поднять надо(((((И засыпает под утро уже часов в 7=7:30 и потом хрен поднимешь еле-еле бужу в 8-30 -9(((((((((((((((((( В институте уже все мозги проели, то к выпускному готовьтесь то к госам то к защите, не знаю за что хвататься(((((((((((( [QUOTE=Еленк@;3325824] Я кстати тоже никогда в закрытом аквапарке не была, была только на море в Туапсе и Геленджике. А закрытых у панически боюсь после теракта в Москве.[/QUOTE] Вот и я только в Сочи и в Геленджике была)))) А в Москве там же не теракт был, там крыша рухнула((( [QUOTE=Инок;3325968] А я Вере купила коляску(у нас не было уже недели две) и велосипед,а ещё одежды немного,хорошо так по магазинам прогулялись.Сейчас велосипед покажу,но он обычный,уже даже получается надавливать на педальки и чуть-чуть проезжать,но пока ещё конечно не хорошо.[/QUOTE] С покупочками вас!!!!!!!!! Велик классный, Веруська куколка маленькая!!!:girl_in_love: [QUOTE=ЯДАН;3326934] А мы с Назарюхай на рынок утречком смотались, кроссовки ему купили, ну и машинок:) Такой серьезный по рядам ходил, только за ручку, и без капризов:))) Раскрутил маман на машинки по полной и пришлось до остановки тепать на маршрутку:) зато нагулялся и спит теперь как сурок:-D:)[/QUOTE] И вас с покупками, щас мелкий заговорит и прямым текстом будет тебе заказывать "хочу то хочу это":-D :-D :-D :-D [QUOTE=Женечка_Joy;3327301]Оль, спасибо! Мы носим медицинские супинаторы, потому что одна ножка косолапит. И намечается плоскостопие. Они недорогие. Около 400 руб. А обувь покупаем такую - просто чтоб нога с ними в нее влазила. Вот наше фото сегодня: [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1103/ed/0c1a2bb95e65.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1103/ed/0c1a2bb95e65t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого, Женечка, какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=nekotenok;3328129] А мы вот пряжи купили на шапочки к весне. Правда я че-то долго вяжу))) Я пока ни одной не связала, а мама уже две:))) [/QUOTE] Тань, Классные шапочки!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Еленка,насчет бледной полосочки не знаю,у меня она была срау яркая,т.к. тест делала на 10й день задержки,а ко врачу попала в 9 недель впервые:girl_haha: но думаю это просто до задержки,поэтому бледная полосочка!Желаю,чтоб это оказалась Б:) пусть разных тестов накупит;)
Альфочка,крепись,скоро закончится учеба,чуток осталось:) |
Аленка, вот список действий.
1. Продолжать пить дюфастон в прежних количествах. 2. Сделать тест другой фирмы. 3. Как можно скорее сдать кровь на ХГЧ. Если показатель выше 25 - это Б! 4. Чтобы сохранить беременность которая пришла на Дюфе, то его дозу нужно увеличить. А для этого обязательно проконсультироваться с врачом. |
Всем привет!
Хорошего дня:) |
Привет! Мы сейчас покушаем и на процедуры потопаем!
Спали сегодня ужасно! Ребенок хрипел всю ночь, я заставляла её попить, она отказывалась, утром встала, кашельнула, и больше не хрипела )) Ещё свекруха утром зашла, настроение терь на целый день ушло! |
Всем приветище!
Мы почти поправились, остался только остаточный кашель, вот ща потопаем на УЗИ Вчера у нас была домашняя фотосессия Егора и Саньки, но фотки покажу только после 30 марта:-Р [B]Жень[/B], пузенька класснючий, а я чё та уже скучаю по пузу, но снова не хотю:girl_haha: |
Настюха, ты меня словом УЗИ напугала, я уж подумала что ты за девчонкой собралась :girl_haha: Как ты? Справляешься? У меня у подруги сын (2 с лишним) её очень ревнует к трехмесячной сестренке, так он от мамы вообще не отходит, даже в туалете с ней рядом стоит :)
|
мы кстати сегодня вообще не орали на массаже :))) :))) :)))
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |