![]() |
А что же тогда делать если не пить эти таблетки?????. Г мой который сейчас в отпуске про метипред по моему и говорил что если будут гормоны плохие его назначит. Вот пока он в отпуске схожу к другому Г что он скажет интересно.
|
[QUOTE=Jul*eta;3844825]А что же тогда делать если не пить эти таблетки?????. Г мой который сейчас в отпуске про метипред по моему и говорил что если будут гормоны плохие его назначит. Вот пока он в отпуске схожу к другому Г что он скажет интересно.[/QUOTE]
метипред примерно такой же эфект оказывает на сколько я знаю. Я ходила к разным врачам, посоветовали одну женщину. она посмотрела на гормоны и сказала - беременей скорее, не пей никакие ОК, время не трать, у тебя несколько лет есть, все будет ок! я ей поверила, и уже в следующем цикле забеременела, выносила и родила прекрасную девчушку, и плевать я хотела, что многие врачи говорили. что у меня ничего не получится! только до истерик меня доводили, неучи!!! |
[QUOTE=Пчёлка;3844872]метипред примерно такой же эфект оказывает на сколько я знаю. Я ходила к разным врачам, посоветовали одну женщину. она посмотрела на гормоны и сказала - беременей скорее, не пей никакие ОК, время не трать, у тебя несколько лет есть, все будет ок! я ей поверила, и уже в следующем цикле забеременела, выносила и родила прекрасную девчушку, и плевать я хотела, что многие врачи говорили. что у меня ничего не получится! только до истерик меня доводили, неучи!!![/QUOTE]
Зай с высокими андрогенами реально сложно заБ, поэтому дексаметазон и метипред это наши помошники!!! а побочки...они у любого лекарства есть и если почитать у препаратов для стимуляции овуляции побочки, то тоже стимуляцию делать не станешь!!!! А статистика Б намного выше с этими препаратами, чем без них... |
[QUOTE=alenka 21;3847794]Зай с высокими андрогенами реально сложно заБ, поэтому дексаметазон и метипред это наши помошники!!! а побочки...они у любого лекарства есть и если почитать у препаратов для стимуляции овуляции побочки, то тоже стимуляцию делать не станешь!!!! А статистика Б намного выше с этими препаратами, чем без них...[/QUOTE]
да я понимаю.. надо еще раз пересдать гормоны будет. У меня еще теплится надежда, что они выровнялись :( хотя по идее только хуже должно было стать. Главное что остальные то в норме более менее, а это 17-й, млин, высоченный такой. И ведь от него все зависит:-/ |
Девчонки зачем мне назначили Дюфастон с 18 дня цикла 10 дней, если я не сдавала кровь на прогестерон. Когда я спросила свою Г сдать ли мне на прогик она ответила что прогестерон тут ни при чем. Тогда для чего еще его назначают???
|
[QUOTE=Jul*eta;3853222]Девчонки зачем мне назначили Дюфастон с 18 дня цикла 10 дней, если я не сдавала кровь на прогестерон. Когда я спросила свою Г сдать ли мне на прогик она ответила что прогестерон тут ни при чем. Тогда для чего еще его назначают???[/QUOTE]
А у тебя есть задержки и сбои в цикле? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3853259]А у тебя есть задержки и сбои в цикле?[/QUOTE]
Последние 3 цикла 27-30 дней до этого было и 33 и 35 ...после отмены ОК. |
А что его назначают для урегулирования цикла? И как долго его пить? А если я хочу забер. он неопасен?
|
[QUOTE=Jul*eta;3853295]А что его назначают для урегулирования цикла? И как долго его пить? А если я хочу забер. он неопасен?[/QUOTE]
Ну она тебе назначила его по результатам узи?? Дюфастон пьют при Б, он поддерживает Б! |
[QUOTE=Наталочка55;3853601]Ну она тебе назначила его по результатам узи?? Дюфастон пьют при Б, он поддерживает Б![/QUOTE]
Я не поняла почему она мне его назначила:-[ ] |
девочки, мне врач сказала "гормоны надо сдавать строго натощак, на столько строго что даже утром зубы чистить нельзя".
а вы придерживаетесь этого? |
[QUOTE=Колибри;3855015]девочки, мне врач сказала "гормоны надо сдавать строго натощак, на столько строго что даже утром зубы чистить нельзя".
а вы придерживаетесь этого?[/QUOTE] кроме чистки зубов остальное строго, даже ни глотка воды, только рот прополоскать |
[QUOTE=Beeelochka;3855068]кроме чистки зубов остальное строго, даже ни глотка воды, только рот прополоскать[/QUOTE]
дак вот и я чистила зубы, вообще первый раз услышала от врача что нельзя чистить зубы перед сдачей%-0 |
[QUOTE=Колибри;3855077]дак вот и я чистила зубы, вообще первый раз услышала от врача что нельзя чистить зубы перед сдачей%-0[/QUOTE]
ну это уже чересчур, тоже никогда о таком не слышала |
[QUOTE=Beeelochka;3855068]кроме чистки зубов остальное строго, даже ни глотка воды, только рот прополоскать[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 а мне говорили воду пить можно |
[QUOTE=Алёнушк@;3855229]%-0 %-0 %-0 а мне говорили воду пить можно[/QUOTE]
А мне кажется, чтобы главное не есть, а пить воду и чистить зубы можно. не думаю, что это может повлиять на анализы! :-/ |
[QUOTE=Beeelochka;3855085]ну это уже чересчур, тоже никогда о таком не слышала[/QUOTE]
а вот мне прям настаивала врачиха, говорит "Обязательно нельзя чистить зубы". я конечно тоже удивилась. странно это все. да и как я с нечищиными зубами поеду в город, в клинику и буду сдавать кровь)))) |
[QUOTE=Колибри;3855238]а вот мне прям настаивала врачиха, говорит "Обязательно нельзя чистить зубы". я конечно тоже удивилась. странно это все. да и как я с нечищиными зубами поеду в город, в клинику и буду сдавать кровь))))[/QUOTE]
эх,сколько врачей столько и мнений...ну мы же пасту зубную не едим:girl_haha: есть конечно капризные гормоны,перед которыми надо посидеть с пол часика в спокойном состоянии..... |
Я ни 1 раз сдавала гормоны и всегда чистила зубы
|
[B]Девочки[/B], ну ч то уж..мы с вами в маразм впадать не будем! Зуб пасту мы же не едим! Так что зубы читстить можно! И воду тоже пить можно, если хочется пить...
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |