![]() |
[QUOTE=InterCharm;3334809]ПРиветик.Это ты про кого?[/QUOTE]
Мой Димка до меня встречался с девочкой, она заБ от него в 16 лет и ничего ему не сказала, когда она была на 4 месяце (он не знал вообще до рождения ребенка ни о чем) он начал встречаться со мной...и вот сейчас она гуляет и употребляет.... |
:)
|
[QUOTE=InterCharm;3334842]Красотка,а почему ты просишь не копировать?И разве кто то это будет делать?[/QUOTE]
Я ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ МОИ ФОТКИ В СВОЕМ ПОСТЕ, СОТРИ ПОЖАЛУЙСТА |
:)
|
[QUOTE=тигромама;3334869]Я ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ МОИ ФОТКИ В СВОЕМ ПОСТЕ, СОТРИ ПОЖАЛУЙСТА[/QUOTE]
Стерла...не нужно кричать... |
[QUOTE=тигромама;3334869]Я ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ МОИ ФОТКИ В СВОЕМ ПОСТЕ, СОТРИ ПОЖАЛУЙСТА[/QUOTE]
Скажи пожалуйста почему? |
Даша не раз просила не копировать фотки,это ее право,мы должны уважать ее просьбы
|
[QUOTE=InterCharm;3334876]Стерла...не нужно кричать...[/QUOTE]
спасибо... да я не кричу, чтоб видно было :) :) :) :) [QUOTE=ksenchik;3334886]Скажи пожалуйста почему?[/QUOTE] ой не знаю, тараканы такие, в свое время как то так типо сглазили нас, черная полоса была долго, дети болели, травмировались, убрала все фотки-все прошло... понятно что не связано, Но мой псих так хочет...%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=НАТУСИК;3334891]Даша не раз просила не копировать фотки,это ее право,мы должны уважать ее просьбы[/QUOTE]
спасибо. за понимание |
[QUOTE=НАТУСИК;3334891]Даша не раз просила не копировать фотки,это ее право,мы должны уважать ее просьбы[/QUOTE]
Я абсолютно уважаю))) Просто на все есть причины, а я человек любопытный))) |
[QUOTE=тигромама;3334905]спасибо... да я не кричу, чтоб видно было :) :) :) :)
ой не знаю, тараканы такие, в свое время как то так типо сглазили нас, черная полоса была долго, дети болели, травмировались, убрала все фотки-все прошло... понятно что не связано, Но мой псих так хочет...%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ту фотографию которую я здесь выложила, 1ая фотография Елисея в интернете))) Мы с мужем категорически не выкладывали ни меня беременную, ни Елисея)) Так что я тебя понимаю))) |
[QUOTE=InterCharm;3334875]Жесть конечно,а как же ребенок?[/QUOTE]
Вот это тайна покрытая мраком.....конечно она с ним гуляет, но практически всегда с ним сидит её мама..... |
про фотографии.....
я Б свои выкладывала здесь ив роде больше нигде, после рождения Леру...выложила Б фотки и часть её только для "избранных", и то до крещения то закрывала альбомы то открывала....а после крещения (ЛерУ не было ещё и 2 месяцев) у меня эти тараканы прошли...я как-то осознала, что она теперь под ещё большей защитой Бога и Ангела Хранителя и стало как-то спокойно.... хотя в контакте, ЛерУ фотки могу видеть не все.... |
[QUOTE=ksenchik;3334930]Ту фотографию которую я здесь выложила, 1ая фотография Елисея в интернете))) Мы с мужем категорически не выкладывали ни меня беременную, ни Елисея)) Так что я тебя понимаю)))[/QUOTE]
:) :) :) |
третий раз пишу, телефон тупит.
спасибо за кулачки!! операция будет на закрытие межепредсердной перегородки почти один см. а утолщение стенки сердца это послкдствие какой то восполительной болезни типо кардит я толком не поняла. девочки, кто поднимал своим детям гесоглобин скажите чем? а то нам дают жидкость какуюто а у него на зубах налет темный появился, неохото зубы портить. |
[QUOTE=Chansy;3335024]третий раз пишу, телефон тупит.
спасибо за кулачки!! операция будет на закрытие межепредсердной перегородки почти один см. а утолщение стенки сердца это послкдствие какой то восполительной болезни типо кардит я толком не поняла. девочки, кто поднимал своим детям гесоглобин скажите чем? а то нам дают жидкость какуюто а у него на зубах налет темный появился, неохото зубы портить.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@ мы феррум лек и едой, печень, мясо, яблоки, гречка, сок гранатовый |
[QUOTE=тигромама;3334905]спасибо... да я не кричу, чтоб видно было :) :) :) :)
ой не знаю, тараканы такие, в свое время как то так типо сглазили нас, черная полоса была долго, дети болели, травмировались, убрала все фотки-все прошло... понятно что не связано, Но мой псих так хочет...%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Помните когда у меня все болели,я тоже все фотки удалила в контакте и одноклассниках,у всех доступа нет....в одноклассниках у меня вообще профиль закрыт |
спасибо за кулачки!! операция будет на закрытие межепредсердной перегородки почти один см. а утолщение стенки сердца это послкдствие какой то восполительной болезни типо кардит я толком не поняла. девочки, кто поднимал своим детям гесоглобин скажите чем? а то нам дают жидкость какуюто а у него на зубах налет темный появился, неохото зубы портить.[/QUOTE] Мы не принимали |
[QUOTE=НАТУСИК;3335054]Помните когда у меня все болели,я тоже все фотки удалила в контакте и одноклассниках,у всех доступа нет....в одноклассниках у меня вообще профиль закрыт[/QUOTE]
на меня тож такое находит :) пока альбом Женькин вконтакте удалила, на годик фотки тоа выложу наверно |
спасибо за кулачки!! операция будет на закрытие межепредсердной перегородки почти один см. а утолщение стенки сердца это послкдствие какой то восполительной болезни типо кардит я толком не поняла. девочки, кто поднимал своим детям гесоглобин скажите чем? а то нам дают жидкость какуюто а у него на зубах налет темный появился, неохото зубы портить.[/QUOTE] Надюш, не переживай! такие операции детками легко переносятся...поверь!...моя подруга лежала с таким же диагнозом на операции + вражденный порок сердца и это обнаружили только в [B]17 лет[/B]!!!!!!!!!!!!!! я ездила к ней в больницу и врачи говорили что совсем масенькие масютки намного лучше переносят такие операции! так что вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |