Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22593)

freken 18.04.2011 18:35

дык напишите заяву главврачу и поменяйте лечащего
вы имеете права выбрать врача
а насчет прививок - так тоже заставить насильно не могут
ну я к тому, что необязательно совсем не ходить в поликлинику
хотя конечно смотри, Оль сама

Бузя 18.04.2011 18:43

[B]Оль[/B], вам же вроде врач понравилась ваша? А м\с - она не указ, да и вообще, никто не указ:) В игнор её и все:)

goldy88 18.04.2011 18:46

[QUOTE=freken;3454188]дык напишите заяву главврачу и поменяйте лечащего
вы имеете права выбрать врача
а насчет прививок - так тоже заставить насильно не могут
ну я к тому, что необязательно совсем не ходить в поликлинику
хотя конечно смотри, Оль сама[/QUOTE]

поменять то мы можем..у нас прописка по другому участку..а живем фактически по этому..просто мне ваще не нравится бесплатная поликлиника..вот после завтра надо тащится к 8 утра чтобы записать к невропатологу, и на след день тоже самое только к окулисту..а меня так рубит именно в 7-8 потому что дочь засыпает, а всю ночь я подрываюсь к ней..сегодня даже не поняла что муж ушел на работу..ибо голова отключилась..а чтоб идти в эту поликлинику надо наверное вообще в 4 вставать и сцеживаться..потому что она может есть через 15 минут просить,а вжруг там очередь..кароче мрак..
насильно не могут конечно..но этот вынос мозга который она ведет меня убивает..профессионалы не делают так...и про внука её и его биографию я уже наизусть выучила..и не факт,что там на нашем другом участке еще не хлеще врачи%-0

freken 18.04.2011 18:53

когда не нравицца бесплатная медицина - прямая дорога в платную ;)

goldy88 18.04.2011 18:54

[QUOTE=Бузя;3454226][B]Оль[/B], вам же вроде врач понравилась ваша? А м\с - она не указ, да и вообще, никто не указ:) В игнор её и все:)[/QUOTE]

врач да..но только где вот она:girl_pinkglassesf: она была 1 раз и больше не придет..у нее 2 участка..кароче понятно что никто не идет туда работать ...:girl_pinkglassesf:

tlv1977 18.04.2011 18:56

девчат, а м/с сколько должна приходить?

goldy88 18.04.2011 19:02

[QUOTE=freken;3454280]когда не нравицца бесплатная медицина - прямая дорога в платную ;)[/QUOTE]

да воть и я о том же:girl_haha: единственная попка тут у нас...в округе только одна платная клиника Семейный доктор..и там стоимость контрактов ..мягко говоря не очень:girl_haha: а возить далеко нас некому:(

goldy88 18.04.2011 19:04

[QUOTE=tlv1977;3454303]девчат, а м/с сколько должна приходить?[/QUOTE]

по идее раз в нед. как и врач..а к нам она 2 раза в нед шарашила, зато врач вообще 1 раз:girl_haha:

freken 18.04.2011 19:28

у нас вобще амбулатория
я сама заскакиваю - грю "у нас все пучком. 26-го придем - в 1 мес. ждите!"
а так раз в неделю типа.. в течении первого месяца
но у нас могут ограничиться звонком... все хорошо - хорошо
ну и мне спокойнее
не надо дергаться - во скока придут - и гулять спокойно с малышней

tlv1977 18.04.2011 19:30

[QUOTE=goldy88;3454342]по идее раз в нед. как и врач..а к нам она 2 раза в нед шарашила, зато врач вообще 1 раз:girl_haha:[/QUOTE]

ну наша тоже 1р. появилась, даже на дите не глянула, 100 руб. спросила и ушла...., видать теперь ее увидим только в 1 мес., да и то сами когда прийдем на прием....

goldy88 18.04.2011 19:47

[QUOTE=freken;3454429]у нас вобще амбулатория
я сама заскакиваю - грю "у нас все пучком. 26-го придем - в 1 мес. ждите!"
а так раз в неделю типа.. в течении первого месяца
но у нас могут ограничиться звонком... все хорошо - хорошо
ну и мне спокойнее
не надо дергаться - во скока придут - и гулять спокойно с малышней[/QUOTE]
ну вам хорошо..а я ни наю пучком у нас или нету:girl_pinkglassesf: вот счас типа лечились от отита..а вылечились или нет кто его знает..хоть прям платно лора вызывай и пусть смотрит..
[QUOTE=tlv1977;3454433]ну наша тоже 1р. появилась, даже на дите не глянула, 100 руб. спросила и ушла...., видать теперь ее увидим только в 1 мес., да и то сами когда прийдем на прием....[/QUOTE]

100 руб за вызов?:girl_haha: или за что??

freken 18.04.2011 21:04

с нас 40 взяли рублей за оформление карты медицинской
пипень

Оль, а отит как проявлялся?
и как ты поняла что вылечили?

Бузя 18.04.2011 22:05

с нас никаких денег не берут!
велено было полисом обзавестись постоянным к 3 мес, а мы еще временный не получили;)

Мне наша пол-ка не особо нравится, но туда ходим на все плановые осмотры, а прививки - платно, ну и если бы че вдруг - то нашли еще какое-нить место.
Очереди - да, это жесть, но со Славкой только одну ужасную очередь помню - к ЛОРу ради 3 мин осмотра, а потом 2 недели болезни, вирус из пол-ки принесли...:(

Ленусин 18.04.2011 22:19

С нас тоже денег не берут.
С полисом ходим после годика уже. А так все малыши обслуживаются по родовому сертификату до года. Всё бесплатно, лекарства которые внесены в перечень тоже бесплатно выписываются. К узким специалистам с детками до 3-х лет без очереди, только вот узкие специалисты у нас общие что у взрослых, что у детей.

Alena Fee 18.04.2011 22:30

Всем приветик!
Мы погуляли) 20 мин) ветрище
кошмар был)
Оль, у меня тоже аллергия началась весенняя...значит через пару дней почки пойдут на деревьях-кустах...((( Блииин(( А можно при ГВ какие то лекарства от аллергии?...

goldy88 18.04.2011 23:35

[QUOTE=freken;3454683]с нас 40 взяли рублей за оформление карты медицинской
пипень

Оль, а отит как проявлялся?
и как ты поняла что вылечили?[/QUOTE]
во дают!с нас пока ниче не брали:girl_pinkglassesf:
отит..в общем мы стали как то беспокойно есть ночью..брала сисю и отпускала и ныла,ручками трясла,ну я думала странные колики, потом сопеть стала подозрительно и покашливать..я м\с говорю..а она Все хорошо! и тут врач к нам на оонек зашла:girl_pinkglassesf: и увидела его.
а то что вылечили я не знаю,просто прокапали 5 дней капли как сказано было и все%-0
[QUOTE=Бузя;3454876]с нас никаких денег не берут!
велено было полисом обзавестись постоянным к 3 мес, а мы еще временный не получили;)
ого1а нам ниче не сказали%-0 вроде обязаны до 6 мес без полиса обслуживать..и вообще где его выдают? я прочитала что можно в детсткой поликлинике прям получить%-0
Мне наша пол-ка не особо нравится, но туда ходим на все плановые осмотры, а прививки - платно, ну и если бы че вдруг - то нашли еще какое-нить место.
Очереди - да, это жесть, но со Славкой только одну ужасную очередь помню - к ЛОРу ради 3 мин осмотра, а потом 2 недели болезни, вирус из пол-ки принесли...:([/QUOTE]

Alena Fee 19.04.2011 01:08

Девчонки, кто нибудь слингом пользуется? с какого возраста можно ? а то нам подарили, я в нем разобраться вообще не могу))) и мне кажется рано ... в общем я вообще про слинги ничего не знаю...что с ним делать)))

freken 19.04.2011 09:10

[B]Оль[/B], понятно с отитом вашим
надеюсь больше у вас сей гадости не будет

[B]Аленка[/B], я про слинги не могу ниче сказать
сама не пользовалась

Всем привет
погода вроде получше стала
хотя может это все обманчиво)))
но солнце светит)))) и небо чистое

tlv1977 19.04.2011 10:01

Девульки прювет!
Погода отстой, всю ночь дождь и ветер был, сейчас дождя нет, но ветрище....
Оль, с нас 100 руб. содрали за карточку...

Alena Fee 19.04.2011 10:28

Всем привет!
Девочки, а вы в какое то определенное время стараетесь гулять? или как получится?...
Или это вообще без разницы?)

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.