![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3399977]Я всега гербер беру.Еще с Полей семпер ели.Только мес с 9.У них там вкуснатень разная есть.:)[/QUOTE]
У меня Варя Сэмпер оч любит,особенно тыкву их)) |
а мы еще гражданстово не поставили и не вписали.у меня в ОВИРе вписывают.сказали что можно и у меня где Мишка прописан и здесь у мужа,все никак не дойдем:(а муж вообще не хочет в паспорт вписывать...говорит зачем?:(
|
мы загран наверно будем делать в след году...и то я не буду отдельный паспорт ему делать...вклеим ко мне или к мужу.
|
Свет,тебе конечно же еще не перезвонили по поводу памперсов?
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3399987]Не, всегда там.:)
А кто нибудь еще будет делать загранку детям?[/QUOTE] я буду - где-то к двум годам))) [QUOTE=Наталюша;3400011][B]а мы еще гражданстово не поставили[/B] и не вписали.у меня в ОВИРе вписывают.сказали что можно и у меня где Мишка прописан и здесь у мужа,все никак не дойдем:(а муж вообще не хочет в паспорт вписывать...говорит зачем?:([/QUOTE] о чем пишете-то? мы что-то гражданство не ставили...что это и зачем и где? |
[QUOTE=Наталюша;3400018]Свет,тебе конечно же еще не перезвонили по поводу памперсов?[/QUOTE]
нет:-E :-E :-E я даже позабыла [QUOTE=Юлия М;3400055]я буду - где-то к двум годам))) [B]о чем пишете-то? мы что-то гражданство не ставили...что это и зачем и где?[/B][/QUOTE] и меня интересует:-[ ] |
гражданство ребенку не сделали еще
вроде печать на св-во должны ставить в ОВИРе о гражданстве кто делал подскажите? |
[QUOTE=Наталюша;3400079]гражданство ребенку не сделали еще[/QUOTE]:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! эээээээээээээээээээээ.......... т.е. вы не граждане коренные?! иль как?! мы не делали :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Юлия М;3400088]:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! эээээээээээээээээээээ.......... т.е. вы не граждане коренные?! иль как?! мы не делали :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Юль,чего ты тормозишь то?):)))))при чем здесь граждане коренные...гражданство всем детишкам ставить надо:) |
И что такой за зверь ОВИР?))))))))))))))))))))))))))Я воооооооооообще самая отсталая :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мозг не обременен информацией :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Наталюша;3400098]Юль,чего ты тормозишь то?):)))))при чем здесь граждане коренные...гражданство всем детишкам ставить надо:)[/QUOTE]
Так если мы не делали!!!! Так что имею полное право тормозить и тупить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3400098]Юль,чего ты тормозишь то?):)))))при чем здесь [B]граждане коренные[/B]...гражданство всем детишкам ставить надо:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D такая фраза абассака |
[QUOTE=Юлия М;3400101]И что такой за зверь ОВИР?))))))))))))))))))))))))))Я воооооооооообще самая отсталая :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мозг не обременен информацией :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
в ОВИРе загранку и разрешения всякие иностранцам выдают:)у меня в САО там еще и паспорта российские и гражданство тоже там. |
[QUOTE=svetlanavik;3400114]:-D :-D :-D такая фраза абассака[/QUOTE]
ну это только Юля могла придумать:)гражданка наша коренная:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3400121]в ОВИРе загранку и разрешения всякие иностранцам выдают:)у меня в САО там еще и паспорта российские и гражданство тоже там.[/QUOTE]
ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!! Я от ОВИРА зависла, тут еще САО..............ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;3400128]ну это только Юля могла придумать:)гражданка наша коренная:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
НЕ ОБЗЫВАТЬСЯ!!! :-D :-D :-D Я лягуха-путешественница... где только не живущая и рожденная за границей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: о как!!! (и корона не мешает))))))))))))))))))))))))))))))(а теперь спросите гдееееееееееееее я родилась?!?!_)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;3400131]ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!! Я от ОВИРА зависла, тут еще САО..............ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Юль,гражданство нужно,когда будешь оформлять загранку ребенку или для получения паспорта в 14 лет,так что оно нам пока не нужно,я сейчас выяснила;) |
[QUOTE=Юлия М;3400145]НЕ ОБЗЫВАТЬСЯ!!! :-D :-D :-D Я лягуха-путешественница... где только не живущая и рожденная за границей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: о как!!! (и корона не мешает))))))))))))))))))))))))))))))(а теперь спросите гдееееееееееееее я родилась?!?!_))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Хде????не уж-то в Тридесятом Царстве???;) |
[QUOTE=Юлия М;3400131]ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!! Я от ОВИРА зависла, тут еще САО..............ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Отдел виз и регистрации -ОВИР Управление Федеральной Миграционной Службы-УФМС тебе на будущее:0:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот у нас все это в одном здании и там надо ставить гражданство.кстати до какого-то срока,иначе потом тоже штраф за просрочку:) |
[QUOTE=svetlanavik;3400154]Юль,гражданство нужно,когда будешь оформлять загранку ребенку или для получения паспорта в 14 лет,так что оно нам пока не нужно,я сейчас выяснила;)[/QUOTE]
ВОТ ОН - гуманный человек!!!!!!!!!!!!!!!! А ито я ща на мужа напала - ГДЕ ГРАЖДАНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |