![]() |
[QUOTE=Стася0612;5189234]а кто автор?:)[/QUOTE]
автор "Замка Броуди" Арчибалд Кронин:) книга потрясающая! |
[QUOTE=Beeelochka;5189188]
мне у Фицджеральда больше "Ночь нежна" понравилась, а "Гэтсби" даже сюжет плохо помню, хотя читала всего наверное года 3-4 назад%-0[/QUOTE] Ну по мне они даже в сравнение друг с другом не идут, в том смысле, что просто абсолютно разные книги. "Ночь нежна" она такая... ну для эстетов, что ль)))) И более жизненная) А "Гэтсби" как-то подинамичнее, и сюжет позакрученней. |
Так, заинтриговали меня "Замком Броуди"! Надо бы тоже почитать)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5189425]Ну по мне они даже в сравнение друг с другом не идут, в том смысле, что просто абсолютно разные книги. "Ночь нежна" она такая... ну для эстетов, что ль)))) И более жизненная) А "Гэтсби" как-то подинамичнее, и сюжет позакрученней.[/QUOTE]
да, они разные, поэтому тут, видимо, зависит от вкусов, мне оказалась ближе "Ночь нежна". Вообще часто бывает, что у одного и того же писателя одна книга очень нравится, а вторая совсем нет%-0 Например, у Моэма мне очень нравится "Театр", а "Луна и грош" не понравилась%-0 [QUOTE=White-n-Fluffy;5189426]Так, заинтриговали меня "Замком Броуди"! Надо бы тоже почитать)[/QUOTE] думаю, скучать с этой книгой точно не будешь;) , она реально увлекает, хотя, как это ни парадоксально, никаких исключительных событий там не происходит, а напротив, скорее обыденность, быт! А чем она так завораживает, можно понять только начав читать! Мне кажется, она даже написана в особом стиле%-0 |
прочитала "Ребекка" уже писала,что я оказывается видела экранизацию этого романа!
Книга мне кстати понравилась больше,более понятнее мне стали многие поступки и мысли героев. сдала уже книжку,хотела взять что-нибудь из Фаулза..говорят,нет..странно.. перечитываю сейчас Сидни Шелдона,может и не отличается шедевральностью его книжечки,но вечер скоротать можно)) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5188873]А "Моя чужая дочь" никто не читал? Интересно послушать мнения;)
[/QUOTE] [I][B]Я читала:) на 23 странице писала,что мне понравилось:) [/B][/I] |
Я начала "Чувство и чувствительность", люблю английские романы)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5190221]Я начала "Чувство и чувствительность", люблю английские романы)[/QUOTE]
Джейн Остин:) :girl_in_love: Потрясающий роман!Перечитывала несколько раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;5189403]автор "Замка Броуди" Арчибалд Кронин:) книга потрясающая![/QUOTE]
Спасибо за информацию:)Обязательно прочту! |
[QUOTE=Beeelochka;5189446]
думаю, скучать с этой книгой точно не будешь;) , она реально увлекает, хотя, как это ни парадоксально, никаких исключительных событий там не происходит, а напротив, скорее обыденность, быт! А чем она так завораживает, можно понять только начав читать! Мне кажется, она даже написана в особом стиле%-0[/QUOTE] я когда читала, полностью погружалась в их маленький мирок, прониклась каждым героем, книгу прочла уже месяц назад, а до сих пор вспоминаю:) Даже хотелось бы фильм такой посмотреть... |
[QUOTE=Polino4ka777;5189747][I][B]Я читала:) на 23 странице писала,что мне понравилось:) [/B][/I][/QUOTE]
я тоже прочитала, но у меня какое-то двойственное ощущение. |
немного не в тему, но никто не знает где можно скачать безопасно книгу "после трех уже поздно"? буду оч. признательна)
|
[QUOTE=Лоли;5191396]немного не в тему, но никто не знает где можно скачать безопасно книгу "после трех уже поздно"? буду оч. признательна)[/QUOTE]
[I][B][url]http://reeed.ru/lib/books/posle_treh_uzhe_pozdno/[/url][/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5191444][I][B][url]http://reeed.ru/lib/books/posle_treh_uzhe_pozdno/[/url][/B][/I][/QUOTE]
скачала, только не пойму - она там полностью, всего 46 страниц? я просто думала, что потолще :girl_pinkglassesf: чет по смыслу не пойму до конца она или нет?) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5190412]я когда читала, полностью погружалась в их маленький мирок, прониклась каждым героем, книгу прочла уже месяц назад, а до сих пор вспоминаю:) Даже хотелось бы фильм такой посмотреть...[/QUOTE]
Юль, тык есть фильм по нему:) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5191685]Юль, тык есть фильм по нему:)[/QUOTE]
да ладно? Как называется? |
Так и называется)
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5191800]Так и называется)[/QUOTE]
посмотрела сейчас, он черно-белый, не уверена что мне понравится. |
[QUOTE=Стася0612;5190402]Джейн Остин:) :girl_in_love:
Потрясающий роман!Перечитывала несколько раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] именно это я не читала, а вот "Доводы рассудка" мне понравились, и совершенно не понравилась "Эмма" - главную героиню много раз порывалась убить - ну что за дура!!!! |
[QUOTE=Луч солнца;5191912]именно это я не читала, а вот "Доводы рассудка" мне понравились, и совершенно не понравилась "Эмма" - главную героиню много раз порывалась убить - ну что за дура!!!![/QUOTE]
Я все ее книги прочла,по несколько раз. мне вот тоже Эмма как-то не очень:bcool: Ужасно бесил отец Эммы и Эмма,своими выходками.Эмма как-то совершенно не похожа на остальных главных героинь Джейн Остин.:-! Но самая лучшая это,все таки, "Гордость и предъубеждение".Самая живая книга из всех:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |