![]() |
На спирту, но там не очень концентрация, мне кажется. Я их просто на язык капала и нормально. А вот БМ себе настояла, дык такая блевотина - без запивона не обойтитсь. )))
|
[QUOTE=Маруся_;4720532]На спирту, но там не очень концентрация, мне кажется. Я их просто на язык капала и нормально. А вот БМ себе настояла, дык такая блевотина - без запивона не обойтитсь. )))[/QUOTE]
Ну хоть так - нам же нельзя, а тут и выпила, и запила!:l_martini: :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;4720532]На спирту, но там не очень концентрация, мне кажется. Я их просто на язык капала и нормально. А вот БМ себе настояла, дык такая блевотина - без запивона не обойтитсь. )))[/QUOTE]
Тогда я не смогу его пить. |
А Гормель трудно достать? Где он хоть продаётся?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4720590]Тогда я не смогу его пить.[/QUOTE]
почему не сможешь?я в водичке разбавляю....иногда правда желудок побаливает.я в аптеке заказала и без проблем привезли. |
[QUOTE=alchonok25;4721089]почему не сможешь?я в водичке разбавляю....иногда правда желудок побаливает.я в аптеке заказала и без проблем привезли.[/QUOTE]
Да, было дело...:girl_haha: После 2-й ЗБ я решила лечить щитавидку (узлы), т.к. некоторые врачи говорили что из-за неё у меня случились ЗБ. настояла я мёртвых пчёл на водке 14 дней по рекомендации родственницы, ну стала пить. чувствую не хорошо мне. в общем весь день меня рвало, больше я водку ни пила и пить не собираюсь. до сих пор рвотный рефлекс.даже вот щас... вспомнила.ужас.:-/ А узлы в итоге удалили хирургическим путём. |
да уж не приятная история(((,но знаешь их в водичке растворяешь и особо не чувствуеться.
|
[QUOTE=alchonok25;4725123]да уж не приятная история(((,но знаешь их в водичке растворяешь и особо не чувствуеться.[/QUOTE]
Вычитала что от гормеля могут быть кровотечения.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4725170]Вычитала что от гормеля могут быть кровотечения.%-0[/QUOTE]
хм...не чего такого не встречала.одно сказать М безболезнено прошли,обычно очень мучаюсь |
[QUOTE=alchonok25;4725288]хм...не чего такого не встречала.одно сказать М безболезнено прошли,обычно очень мучаюсь[/QUOTE]
Я хоть и желудком конкретно мучаюсь (гастрит и язва в прошлом), но гормель переношу на УРА. Там прям в инструкции написано, что 10 капель можно растворить в полстакане воды. Так его вообще не чувствуется. А я на язык капала просто, чтоб быстрее. |
[QUOTE=Маруся_;4727375]Я хоть и желудком конкретно мучаюсь (гастрит и язва в прошлом), но гормель переношу на УРА. Там прям в инструкции написано, что 10 капель можно растворить в полстакане воды. Так его вообще не чувствуется. А я на язык капала просто, чтоб быстрее.[/QUOTE]
Отважная ты!!!:girl_haha: :) |
ой...а я от матки боровой в туалет часто бегаю...Мочегонная она что ль?;)
|
[QUOTE=Луч солнца;4743116]ой...а я от матки боровой в туалет часто бегаю...Мочегонная она что ль?;)[/QUOTE]
может быть. кому как:) |
Я не замечала, чтоб от БМ в туалет бегать.
|
[QUOTE=Маруся_;4749885]Я не замечала, чтоб от БМ в туалет бегать.[/QUOTE]
У меня не просто "боровая матка", а фиточай. Может совпало чего...Но гоняю!:shit: |
Девочки, купила в аптеке не травку "боровая матка", а водно-спиртовой экстракт...Вот думаю - это тоже самое? Просто написано принимать во время еды...Всё остальное совпадает.Вы как думаете, пить?
|
[QUOTE=Луч солнца;4761499]Девочки, купила в аптеке не травку "боровая матка", а водно-спиртовой экстракт...Вот думаю - это тоже самое? Просто написано принимать во время еды...Всё остальное совпадает.Вы как думаете, пить?[/QUOTE]
Пей!:) |
[QUOTE=Луч солнца;4761499]Девочки, купила в аптеке не травку "боровая матка", а водно-спиртовой экстракт...Вот думаю - это тоже самое? Просто написано принимать во время еды...Всё остальное совпадает.Вы как думаете, пить?[/QUOTE]
Я тоже настой пила.В следующем Ц опять хочу пропить. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4761517]Пей!:)[/QUOTE]
Спасибо!;) Выпила! Его в чай надо наливать, что хорошо, вкуса никакого не почувствовала, и всё-таки готовый, а то это заваривание каждое утро... |
[QUOTE=Луч солнца;4761623]Спасибо!;) Выпила! Его в чай надо наливать, что хорошо, вкуса никакого не почувствовала, и всё-таки готовый, а то это заваривание каждое утро...[/QUOTE]
Да, заваривание напрягает.:) |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |