![]() |
Испытала я Перфект Драм:))) Понравилось,что его надо насыпать совсем немного-20 гр максимум:))) постирал хорошо,вот запах после стирки мне не понравился,а когда белье подсохло вроде ничего:girl_haha:
|
Tide, Ушастый нянь, хозяйственное мыло, ещё детское мыло (не отметила, пропустила)
|
[QUOTE=Кучерка;4382247]Нечего сырое белье нюхать :-Р :-Р :-Р
А какой брали? В розовой или белой упаковке?[/QUOTE] :-D :-D :-D В розовой) |
Детскую одежду стирала раньше ушастым нянем, свою ариэлем, теперь и детскую им стираю.
|
я все стираю либо тайдом для чувствительной кожи либо персил сенситив)
|
Девочки, постирала Лаской для магии черный, а на рукавах рубашки у мужа остался запах сигарет, и еще одни брюки черные все в разводах белых получились, когда высохли, может я ни так что развела или у других так же было?
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4505407]Девочки, постирала Лаской для магии черный, а на рукавах рубашки у мужа остался запах сигарет, и еще одни брюки черные все в разводах белых получились, когда высохли, может я ни так что развела или у других так же было?[/QUOTE]
А у тебя был концентрат? Обычно так бывает, когда слишком густой кондиционер или его многовато вышло. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4505423]А у тебя был концентрат? Обычно так бывает, когда слишком густой кондиционер или его многовато вышло.[/QUOTE]
написано средство для стирки%-0 Придется рубашки Персилом перестирывать, не понимаю как так получилось, тут пахнет-тут не пахнет |
Слушайте,мне тут мама притащила порошок ЗИФА,он дешевый
Но мне так понравился,теперь им пользуюсь.Не сочтите как рекламу))Просто поделилась..... Хорошо отстирал пятна))))) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4505407]Девочки, постирала Лаской [B][U]для магии черный[/U][/B], а на рукавах рубашки у мужа остался запах сигарет, и еще одни брюки черные все в разводах белых получились, когда высохли, может я ни так что развела или у других так же было?[/QUOTE]
прикольно написала |
[QUOTE=Lampo4ka;4505445]Слушайте,мне тут мама притащила порошок ЗИФА,он дешевый
Но мне так понравился,теперь им пользуюсь.Не сочтите как рекламу))Просто поделилась..... Хорошо отстирал пятна)))))[/QUOTE] и где только мамы все находят:-/ ... |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4505434]написано средство для стирки%-0
Придется рубашки Персилом перестирывать, не понимаю как так получилось, тут пахнет-тут не пахнет[/QUOTE] Перестирывать конечно придется. Если концентрат, то пишут обычно. Говорю, может густой просто. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4505459]Перестирывать конечно придется.
Если концентрат, то пишут обычно. Говорю, может густой просто.[/QUOTE] спасибо, апельсинка:) в следующий раз учту |
[QUOTE=Lampo4ka;4505445]Слушайте,мне тут мама притащила порошок ЗИФА,он дешевый
Но мне так понравился,теперь им пользуюсь.Не сочтите как рекламу))Просто поделилась..... Хорошо отстирал пятна)))))[/QUOTE] Я такого даже не встречала %-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;4505529]Я такого даже не встречала %-0[/QUOTE]
вот такой [B]слева[/B] [url]http://www.srgazeta.ru/wp-content/uploads/2011/08/zifa-150x150.jpg[/url] |
для нас - Тайд,Персил, а для дочи- Ушастый нянь
|
[QUOTE=Lampo4ka;4505565]вот такой [B]слева[/B]
[url]http://www.srgazeta.ru/wp-content/uploads/2011/08/zifa-150x150.jpg[/url][/QUOTE] Понятно, спасибо. Тоже такой не видела %-0 |
Персил и Ушастый нянь
|
няня очень классно стирает. только не дешевый он(
|
[QUOTE=sofia_rodnaya;4655851]няня очень классно стирает. только не дешевый он([/QUOTE]
в качестве альтернативы Няню есть тоже отличные порошок для детских вещей, и пахнет он на мой взгляд лучше, Аистенок |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |