Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Juliasha 20.06.2011 18:49

пойдем мы прогуляемся

Ugolek 20.06.2011 18:57

Наш фотоотчет будет позже, подруга скинет фотки и я тогда покажу вам.:)
Праздник прошел отлично, народу собралось что-то много:girl_haha: мы с мужем расчитывала человек на 20, а было около 30 наверно. :-!
НАм подарили 4 машины, 2 маленькие и 2 большие, бассейн, такой как я хотела, одежду и по мелочам, ну и деньгами.
А сегодня я пошла уже подаренные деньги тратить:girl_haha: зашла в магазин плей тудей и не удержалась, напокупала ему футболочек, костюмчиков, хотела померить и сфоткать, но что-то Стас не в духе, буду позже ловить его.

mama Yo 20.06.2011 20:21

Стаса с подарочками!

а я с душа вышла! грязное бельё стирается! делаю ужин!!!

Maryana 20.06.2011 20:24

[QUOTE=Ugolek;3666560]Скажу к слову. Моя свекровь тоже наприглашала соседей своих, своих подруг. Я когда узнала (а мне проболталась сестра мужа, ей 7 лет). Я была в шоке:-! Сразу высказала мужу, что за хрень, вставила пиз...ы:hysteric: . И сказала, что праздник МОЕГО сына и это я должна выбирать кого мне звать,а кого нет. Я своих родственников не позвала, друзей, которых хотела видеть,а каких то ее соседей и друзей я должна встречать с распростертыми объятьями, и не важно что они подарят мне хорошие подарки или деньги. Муж меня поддержал и сказал ей: что если она уж хочет, то пусть зовет их в другой день и сидит с ними сама:-D[/QUOTE]

Вот и правильно :) В конце концов, могла бы с тобой для начала посоветоваться. Потому как это твой праздник :)

[QUOTE=Ugolek;3666595]Наш фотоотчет будет позже, подруга скинет фотки и я тогда покажу вам.:)
Праздник прошел отлично, народу собралось что-то много:girl_haha: мы с мужем расчитывала человек на 20, а было около 30 наверно. :-!
НАм подарили 4 машины, 2 маленькие и 2 большие, бассейн, такой как я хотела, одежду и по мелочам, ну и деньгами.
А сегодня я пошла уже подаренные деньги тратить:girl_haha: зашла в магазин плей тудей и не удержалась, напокупала ему футболочек, костюмчиков, хотела померить и сфоткать, но что-то Стас не в духе, буду позже ловить его.[/QUOTE]

С подарками и обновками Стаса :)))

Мы сходили погуляли. Встретили папу. Купили свиных ребрышек на 2,4 кг. и пива. Сча Егора уложим, как раз ребра приготовятся и будем нямкать.

Juliasha 20.06.2011 20:42

[QUOTE=Ugolek;3666595]Наш фотоотчет будет позже, подруга скинет фотки и я тогда покажу вам.:)
А сегодня я пошла уже подаренные деньги тратить:girl_haha: зашла в магазин плей тудей и не удержалась, напокупала ему футболочек, костюмчиков, хотела померить и сфоткать, но что-то Стас не в духе, буду позже ловить его.[/QUOTE]

с подарочками вас!!!

Juliasha 20.06.2011 21:36

[QUOTE=Maryana;3666909]
Мы сходили погуляли. Встретили папу. Купили свиных ребрышек на 2,4 кг. и пива. Сча Егора уложим, как раз ребра приготовятся и будем нямкать.[/QUOTE]

приятного аппетита :girl_prepare_fish:

Haim 20.06.2011 21:45

Всем привет, читала целый день, а написать не было времени.
Алесь, свекровь "учудила". А что муж говорит? Он с ней разговаривал?
[B]Стаса[/B] с подарками:)))
Маш, прочитала о вашем застолье, :))) пошла купила креветок, пивчиков и пиво:girl_haha: Сейчас Тимоха ляжет, а мы с мамой:puz:
Тимоха потерял сегодня кепку:( , дождь был я не пошла искать, завтра новую куплю, потом упал на кухне, об стол ударился лбом - шишка:( , перевернул тарелку с кашей на кухонный уголок:( . В завершении вечера губой об деревянный подлокотник кресла ударился:(

Maryana 20.06.2011 21:45

[QUOTE=Juliasha;3667160]приятного аппетита :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Спасибо !

Yle4k@ 20.06.2011 21:47

Всем приветик!
перечитать вас не успею!!!
Леночка оформление просто класс, я так засмотрелась:)))
У меня была операция удалили кисту третий день хожу опухшая, отек на лице как будто я месяц пила без просыпа:-D :-D :-D, но начал спадать потихоньку, в четверг или в пятницу снимут швы (8 штук).
Настя начала плеваться, ходит теперь везде и на всё плюет:-D :-D :-D
А так новостей вроде больше нет:-/

Maryana 20.06.2011 21:47

[QUOTE=Haim;3667196]Маш, прочитала о вашем застолье, :))) пошла купила креветок, пивчиков и пиво:girl_haha: Сейчас Тимоха ляжет, а мы с мамой:puz:

Тимоха потерял сегодня кепку:( , дождь был я не пошла искать, завтра новую куплю, потом упал на кухне, об стол ударился лбом - шишка:( , перевернул тарелку с кашей на кухонный уголок:( . В завершении вечера губой об деревянный подлокотник кресла ударился:([/QUOTE]

И вам приятного :puz:

Бедняжка :-/

У меня Егор кажись на 1 сон переходит. Сегодня проснулся в 8:30, спал с 12 до 13:30 и в ночь уложила только что (в 21:40)

Maryana 20.06.2011 21:49

[QUOTE=Yle4k@;3667204]Всем приветик!
У меня была операция удалили кисту третий день хожу опухшая, отек на лице как будто я месяц пила без просыпа:-D :-D :-D, но начал спадать потихоньку, в четверг или в пятницу снимут швы (8 штук).
А так новостей вроде больше нет:-/[/QUOTE]

А что за киста ? Где ?

Мы тоже плюемси :)

Yle4k@ 20.06.2011 21:49

А ещё забыла мне удалили зуб мудрости и зуб передний который был с кистой, теперь надо что то думать чтоб его вставить[URL=http://smajliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL]

Yle4k@ 20.06.2011 22:02

[QUOTE=Maryana;3667214]А что за киста ? Где ?

Мы тоже плюемси :)[/QUOTE]

Я в детстве упала и об горку сломала передний зуб второй получается сверху и там образовалась киста,зуб был кривой.Но вот стал болеть пошла лечить и там оказалось что лечить уже нельзя, только удалять.
А киста как я поняла тоже самое что и аппендицит, только в зубе

Maryana 20.06.2011 22:24

[QUOTE=Yle4k@;3667258]Я в детстве упала и об горку сломала передний зуб второй получается сверху и там образовалась киста,зуб был кривой.Но вот стал болеть пошла лечить и там оказалось что лечить уже нельзя, только удалять.
А киста как я поняла тоже самое что и аппендицит, только в зубе[/QUOTE]

Понятно :) Теперь зуб вставлять надо ?

Juliasha 20.06.2011 22:31

[QUOTE=Haim;3667196]Всем привет, читала целый день, а написать не было времени.
Маш, прочитала о вашем застолье, :))) пошла купила креветок, пивчиков и пиво:girl_haha: Сейчас Тимоха ляжет, а мы с мамой:puz:
Тимоха потерял сегодня кепку:( , дождь был я не пошла искать, завтра новую куплю, потом упал на кухне, об стол ударился лбом - шишка:( , перевернул тарелку с кашей на кухонный уголок:( . В завершении вечера губой об деревянный подлокотник кресла ударился:([/QUOTE]
и вам приятного.

Берегите Тимошку, сегодня у него че-то невезуха.
[QUOTE=Yle4k@;3667204]Всем приветик!
А так новостей вроде больше нет:-/[/QUOTE]
поправляйся!

как Настена? (ну кроме плевательства :girl_haha: )
[QUOTE=Yle4k@;3667215]А ещё забыла мне удалили зуб мудрости и зуб передний который был с кистой, теперь надо что то думать чтоб его вставить[URL=http://smajliki.ru/smilie-221764551.html][IMG]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

главное, что болячка позади, а зуб поставишь и будешь как новенькая :girl_in_love:

Оксанчик 20.06.2011 22:46

[QUOTE=Haim;3667196]Всем привет, читала целый день, а написать не было времени.
У нас обычно на улице одно за одним беды можно так сказать, стараюсь сразу увезти. Скорее пусть все заживает.

[QUOTE=Maryana;3667206]
У меня Егор кажись на 1 сон переходит. Сегодня проснулся в 8:30, спал с 12 до 13:30 и в ночь уложила только что (в 21:40)[/QUOTE]
Мы второй день с одним сном, но у нас то один, то два сна. Встал сегодня в 9-30, спал с 14-40 до 17-00 и еле уложила буквально 15 минут назад в 22-30

Оксанчик 20.06.2011 22:48

[QUOTE=Yle4k@;3667258]Я в детстве упала и об горку сломала передний зуб второй получается сверху и там образовалась киста,зуб был кривой.Но вот стал болеть пошла лечить и там оказалось что лечить уже нельзя, только удалять.
А киста как я поняла тоже самое что и аппендицит, только в зубе[/QUOTE]

Скорее выздоравливай. Ой, зубы у меня больная тема, надо делать, а сидеть с дитем никто не хочет :-E И тоже с передними делать что-то надо - мертвые они

Maryana 20.06.2011 22:58

[QUOTE=Оксанчик;3667491]Мы второй день с одним сном, но у нас то один, то два сна. Встал сегодня в 9-30, спал с 14-40 до 17-00 и еле уложила буквально 15 минут назад в 22-30[/QUOTE]

У нас 2 дня был 1 сон, вчера 2, сегодня опять один. До этого всегда стабильно спал 2 раза. Ну это к лучшему. В деревне буду класть спать в одно время с девчонками, они спят с 14 до 16.

Juliasha 20.06.2011 23:16

мы пока еще 2 раза спим, но у нас подъем в 6 утра

Оксанчик 20.06.2011 23:19

Кто сам готовит деткам напишите рецепты!

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.