![]() |
Я и сейчас иногда перед сном пеленаю,он так лучше засыпает
|
Сына почти не пеленала, а дочь уснуть не могла пока ей руки и ноги не успокоят...она супер активная и вертлявая...не могла уснуть...а как только заверну её - кулак один вытащит и засыпает праведным сном )
|
А у нас наступил третий этап пеленания)))
Одно время обходились без этого, а теперь, даже если очень хочется спать, отчего-то встаётся на четвереньки :girl_haha: А на четвереньках почему-то не спится. Слегка припелёнываю ножки, чтобы не могла перевернуться, и она быстро засыпает. Но не каждый раз. Но была пара случаев, когда и с ручками завернуть пришлось, а то была очень возбуждённая. |
[b]Элейн[/b], у нас у дочки было, что садилась во сне примерно в вашем возрасте. бывало что и ползла по кроватке. но я как-то просто сонную её укладывала обратно и всё.
дочку я первый месяц пеленала, она так лучше спала. сына в РД пеленала, т.к. по-другому нельзя было. но ему это так не нравилос, он весь изворчивался, кряхтел, кричал, пытался руки вынуть, в общем уложить спать его было проблемой огромной. а как домой приехали то всё никаких пеленок и отлично спим теперь, ттт. ему нравится кулачки под щечки подкладывать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5682414][b]Элейн[/b], у нас у дочки было, что садилась во сне примерно в вашем возрасте. бывало что и ползла по кроватке. но я как-то просто сонную её укладывала обратно и всё.[/QUOTE]
Не прокатывает, к сожалению)) Я её кладу обратно, она вроде спать хочет, полежит чуть-чуть и снова на четвереньки. Или да, садится. Я раз пять так укладываю, потом плюю и пеленаю :) |
мы до сих пор пеленаем ручки на сон:girl_prepare_fish:
|
Думаю, надо смотреть по ребенку. Мы пеленали 2 недели после рождения, потом потребовали свободы:-D
|
Я пеленаю...Ему конечно не нравится сначала, но засыпает гораздо лучше...Конечно в течении ночи он разворачивается, и я не перепеленовываю...Но днём пеленаю на сон всегда.
|
Я не пеленала ни старшего ни дочу не пеленаю, я ваще даже не умею пеленать :-/
|
Дискотек не пеленала вообще, не требовалось ему, сам спокойно засыпал. А Валери немного пеленали на ночь, в течении примерно 2 недель. И то до первого переодевания аксенова)), потом уже в свободе спали до утра))
|
Дочку пеленала месяца 1,5-2. Сынишку пеленала только в РД, дома перешли в ползунки. Спали спокойно, себя ручками не пугал и не пугает)
|
мы пеленали долгое время на сон, т.к. руками сам себя будил, только поэтому :(
спал в пеленке лучше... да и то на ночь пеленаешь, он к утру вылезает из пеленки - это он весь в меня :) мне мама рассказывала, я также засыпала в пеленке. а утром пеленка в одной стороне, я в другой :) |
Пеленали обоих где-то пару недель. Чуть посильнее стали, и все, пока руки не освободят-не успокоятся, бесполезно было пеленать. Мама у меня ругается, говорит пуганный будет%-0 и когда она в гостях, пеленает его))) ей кажется, что он так лучше спит...
|
[quote=Люлька;5963729]Мама у меня ругается, говорит пуганный будет[/quote]
ага, и ноги колесом)) ох уж эти "мамы"))) |
Первые 2нед только,а потом бросила.июль жара.итак тошно.а я дитя мучаю
|
Пока в РД лежали пеленала на сон. Дома пеленать перестала. Но вот два раза все-таки пришлось запеленать, т.к. малыш беспокойно себя вел, никак не уснуть ему было, а в пеленке сразу утих и уснул )) Так что иногда наверное пеленание имеет смысл.
|
пеленала, пока в РД были, а дома перестала, да ещё лето было - жара... стал спать спокойно на животике лёжа, накрытый пеленкой, ну я и не против была :)
|
Мы не пеленали. Только на ручки надевали антицарапки и все. ))
|
Да пеленать потом себе дороже. У мое подруги ребенок вообще без пеленки перестал спать. Мы тоже с царапками.
|
[QUOTE=Olezhka;6365470]Да пеленать потом себе дороже. У мое подруги ребенок вообще без пеленки перестал спать. Мы тоже с царапками.[/QUOTE]
а чем дороже-то? мы тоже не спали без пеленки...до 9 мес.пеленала на сон. не вижу ничего в этом страшного :) |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |