![]() |
вы всё никак не переспорите друг друга)
|
[QUOTE=Ksanka;3750979]Но тут речь идет о совершенно разынх шлепках и когда вы просто одерните его когда она лезет, кто то шлепает в магазине, кто то шлепает за дверцами, кто то мусорит, кто то цветы рвет, кто то бежит не туда куда надо ...(не имею ввиду никого конкретного, правда не помню кто о чем писал) Так вот тут речь идет о всяких шлепках.
Так вот я категорически против выставления ребенка скажем из за стола (за дело) и при этом поддать ему еще шлепка для ускорения. Или скажем [B]если ребенок сорвет цветок на клумбе [/B]или что то в этом роде. А по поводу ситуации с лазелками...я беру ее за ногу, говорю Соня слезай,а то упадешь и она слезает...правда бежит потом на очередное приключение, но в тот момент слезает, но наверное и после шлепка бы побежала, если это типа как просто ее одернуть? То есть что я одерну словом, что рукой. Так вот моя почему то слово понимает...может дейстивтельно пока что:-D тьфу-тьфу-тьфу:girl_haha:[/QUOTE] ну да,это смотря сколько раз ты ему уже сказала не рвать цветы с клумбы,которые сажает тётя консьерж.... |
[QUOTE=Босоножка;3750846]Дело еще в том, что для того, чтоб с некоторым пафосом заявлять "Я не понимаю, ну как можно..." нужно иметь некий опыт. Если бы это писала мама, не с одним ребенком хотя бы, то звучала бы это более убедительно. ИМХО. У моих подруг (многодетных, к слову) прекрасные, воспитанные, жизнерадостные дети. На мой вопрос :можешь шлепнуть? Они сказали: в принципе могу и бывают ситуации, когда надо. Как-то так.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И ребёнок должен быть чуток постарше:) как я уже писала, в год и девять с моей дочкой вообще никаких проблем не было. и я даже не думала, что мне когда-то придется её шлепнуть. А у нас похоже кризис закончился))) Прям дочка другая стала, какой и была раньше)) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3751352]
А у нас похоже кризис закончился))) Прям дочка другая стала, какой и была раньше))[/QUOTE] Не расслабляйся :) в 3 года более грандиозный кризис будет :girl_haha: Вот когда ты будешь говорить : "Да мой ребенок был идеален!" :girl_haha: Терпения нам всем, терпения и мудрости :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;3751400]Не расслабляйся :)[B] в 3 года более грандиозный кризис будет[/B] :girl_haha: Вот когда ты будешь говорить : "Да мой ребенок был идеален!" :girl_haha:
Терпения нам всем, терпения и мудрости :)[/QUOTE] а может не будет! надо на лучшее настраиваться.. |
[quote=Наталья Павловна;3751400]Не расслабляйся :) в 3 года более грандиозный кризис будет :girl_haha: Вот когда ты будешь говорить : "Да мой ребенок был идеален!" :girl_haha:
Терпения нам всем, терпения и мудрости :)[/quote] вряд ли будет:) я читала, что се:) йчас кризиса 3 лет нет, он помолодел и считается кризисом 2-2,5 лет. у нас был он как раз, это был кошмар. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3751352]И ребёнок должен быть чуток постарше:) как я уже писала, в год и девять с моей дочкой вообще никаких проблем не было. и я даже не думала, что мне когда-то придется её шлепнуть.
[/QUOTE] да, нам 1,9 :) наверное еще многое впереди, но я повторюсь, что знаю людей,которые и в 2 и в 3 не шлепали своих деток;) посмотрим, как и что будет у нас:))) ;) |
Лупить их как сидоровых коз, а то уголовники вырастут!
|
[QUOTE=Чайлдфри;3753111]Лупить их как сидоровых коз, а то уголовники вырастут![/QUOTE]
во! золотые слова! лупить ещё мягко сказано:-D :-D :-D :-D жеееесть ахаххха явный ненавистник детей |
ну так чайлдфри как никак:-D
добро пожаловать на форум о беремнности и родах;) |
так Чайлдфри комментарий уже убрали в одной темке!!! её скоро отовсюду выгонять будут!
|
я просто с английским не дружу...это что то по английски? :-D её уже блокирнули
|
[quote=Ksanka;3752374]да, нам 1,9 :) наверное еще многое впереди, но я повторюсь, что знаю людей,которые и в 2 и в 3 не шлепали своих деток;) посмотрим, как и что будет у нас:))) ;)[/quote]
если у вас железная выдержка, то наверно не будете:) хотя и я надеюсь мне больше не придется:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3753203]если у вас железная выдержка, то наверно не будете:) хотя и я надеюсь мне больше не придется:)[/QUOTE]
вообще выдержка у меня нормальная такая:))) думаю и вам больше не придется;) |
[QUOTE=Людмила П.;3753197]я просто с английским не дружу...это что то по английски? :-D её уже блокирнули[/QUOTE]
кажется "нелюбясщая детей".. |
[quote=source;3753230]кажется "нелюбясщая детей"..[/quote]
есть даже сообщество чайлдфри, где обсуждают какие дети плохие. сама не читала, но слышала. ужас!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3753244]есть даже сообщество чайлдфри, где обсуждают какие дети плохие. сама не читала, но слышала. ужас!!![/QUOTE]
ужас! или "не хотящие иметь детей"! |
По теме
[url]http://www.doktorpapa.ru/18637[/url] |
я согласна со статьей, как в прочем и с другими статьями на эту тему. Ни одну не нашла, где было бы написано, что шлепать ребенка нужно
Надо быть сдержаннее и все будет хорошо и у мамы и у ребенка |
[QUOTE=Оля Майская;3760118]По теме
[url]http://www.doktorpapa.ru/18637[/url][/QUOTE] Тут скорее статья не про шлепки, а про систематическое избиение ребенка:) |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |