![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;3862492]Нет на сердце не похоже,вроде как желудок не стоит но просто ком в верхнем отделении желудка[/QUOTE]
Не болей! Тебе солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3862582]Не болей! Тебе солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Сенкс!!!! |
Вложений: 2
а вот фотки это мы сами и с с родной тетей моей сестрой и по совместительству крестной
|
Колюня красавчик! А тетя по чьей стороне, Жень? Твоя сестра или Любы?
Похожи они с Коленькой. |
[QUOTE=Юлишна;3862978]Колюня красавчик! А тетя по чьей стороне, Жень? Твоя сестра или Любы?
Похожи они с Коленькой.[/QUOTE] моя сестра это , она с мужем с чечни в отпуск приехала к нам |
чего то какая тишина тута
|
СО ВСЕМИ ПРОЩАЮСЬ, завтра на сборы уезжаем на очередные, без инета, до понедельника....
[QUOTE=Ольчик80;3861785]Даш, а теплые на зиму там же? Спортмастер и у нас есть но там вроде спортобувь[/QUOTE] на зиму я тока в экко покупаю, все года.... а в спортмастере на зиму то-же ни чего обувь бывает.. [QUOTE=НАТУСИК;3862052]Девочки у меня третий день тяжесть в животе под ребрами прям тяжело дышать,что это может быть?[/QUOTE] НЕВРОЛГИЯ? или желудок?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;3862936]а вот фотки это мы сами и с с родной тетей моей сестрой и по совместительству крестной[/QUOTE] хорошенький то он какой, вырос... и сестра красивая у тебя.. |
Всем доброе утречко!!!
[QUOTE=Zlu;3860604]Урра, мы с инетом!:))) :))) :)))
Оказывается проблема была в сетевой карте, муж неправильно вставил... Из плохих новостей - мы заболели опять:([/QUOTE] Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3860726]а у нас сопельки и плохо спим по ночам :([/QUOTE] Да, чтож такое, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;3860331]Медсестра позвонила, завтра 3ю акдс пойдем делать. И взвесимся, измеримся заодно[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на прививочку Вероничке [QUOTE=НАТУСИК;3862492]Нет на сердце не похоже,вроде как желудок не стоит но просто ком в верхнем отделении желудка[/QUOTE] Выпей ношпы и желчегонное, типа хофитола. [QUOTE=Любовь 2;3862936]а вот фотки это мы сами и с с родной тетей моей сестрой и по совместительству крестной[/QUOTE] Какие вы уже взрослые!!! Колюня, красатун! С сестрой твоей похожи они чем то! |
Всем привет))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ dвсем кулачки волшебные, что это вы вздумали болеть!!!! [B]Колясик[/B] красотун!!! такой большой уже)))) [B][B]Даш[/B][/B] ..удачи на сборах!!! |
Всем привет! Спасибо за кулчки, в обед пойдем. Натусь, может тяжелое что-то съела? Не болей! Дашуль, спасибо за совет! Вчера своей пыталась дать фенистил, получила фонтан в лицо. Если зимой заболеем, не знаю что делать буду :-( за год с небольшим жизни болела дважды, один раз с темпой, так это тяжко. Как вы девочки справляетесь?
|
всем доброе утро я вообще не выспалась моя стала мне истерики по ночам устраивать особенно под утро орет с закрытыми глазами и грудь требует уже не знаю что делать и как отучить!!!!!
Колюня большой стал и красавец мужчина ростет!!! |
Всем привет!
Спасибо за кулачки...
Дашуля, хорошо вам съездить...Замоталась ты совсем с этими тренеровками... Оль, Вероничке на прививку @@@@@@ Давно хочу спросить, а где твоя аватарка? И как у вас с мужем? Лучше стали отношения "без интернета":girl_haha: ? Колюня красавчик! |
Танюш, спасибо! Аву я поменять хотела, а там пузяка не работала, потом инет убрали, а с телеф не получается. С мужем с переменным успехом, но в целом чуть лучше. Надо заставлять себя на выхах выбираться почаще, а не только уборка, стирка, готовка. А то порой такое зло берет, что он может легко куда-то пойти, поехать а я нет. Подруги мои еще все уезжали, только вернулись. Сходить было не куда
|
Приветище!!!
[QUOTE=Любовь 2;3862936]а вот фотки это мы сами и с с родной тетей моей сестрой и по совместительству крестной[/QUOTE] Просто поразительно похожи!!! Сестра красавица! Коля тоже красивый мальчик, ох и поразбиваются девичьи сердечки... [QUOTE=Ольчик80;3863872]Танюш, спасибо! Аву я поменять хотела, а там пузяка не работала, потом инет убрали, а с телеф не получается. С мужем с переменным успехом, но в целом чуть лучше. Надо заставлять себя на выхах выбираться почаще, а не только уборка, стирка, готовка. А то порой такое зло берет, что он может легко куда-то пойти, поехать а я нет. Подруги мои еще все уезжали, только вернулись. Сходить было не куда[/QUOTE] Правильно, выбирайся куда-нибудь почаще, а то мы с домашней рутиной совсем дичам:girl_haha: . Я тоже:girl_haha: А как сходишь-съездишь куда-нибудь так хоть веселее стает и сил на ту же уборку-готовку больше делается. Чтоб с мужем все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Любовь 2;3862936]а вот фотки это мы сами и с с родной тетей моей сестрой и по совместительству крестной[/QUOTE]
Коляшка так заметно вырос,красавчик!!! Всем привет! Мои как всегда еще спят а я к вам. Спасибо за кулачки всем,мне сегодня легче.Кстати Свет я так и выпила но-шпу и хофитол и мне полегчала сразу уснула. Я вчера продала кроватку,теперь нужно искать двухэтажную. А У НАС ЗАВТРА В Украине ВЫХОДНОЙ,день независимости Украины 20 лет,обязательно пойдем с семьей гулять,может в Киевский зоопарк пешком 10 минут или на майдан тоже пешком 15 минут там концерт будет и разные гулянья. |
Всем привет!!!
Жень, Колясик настоящий мужик, прям уже чувствуется и сестричка красавица у тебя:))) :))) :)))
а мы сегодня рано встали, отвезли мочушку в больницу, потом папу на работу, а через пол часика свекра в больницу везти, его на выходных отпустили , т.к там вообще стало невозможно лежать, эта больница была дежурной и попривозили поломоных людей и бомжа в том числе, но он без полиса и врачи к нему вообще не подходят, вот он мало того что воняет на всю палату, так еще и криком от боли кричит и днем и ночью, но а свекра каждый день показывать надо в течении месяца и это потихоньку ложится на мои плечи..... |
ох, я опять с вопросами, может повторюсь...
1) Какой размер ножки сейчас у ваших крошек?( у нас 22) 2) как часто в памперсе ходите?( мы только ночью спим, ну или если в люди на долго) 3) оставляли хоть раз кому-либо на ночь? (нет) |
Оленька спасибо! Мариш, а если свекра в другую больницу положить, получше или хотя бы "попросить" чтоб в др палату перевели?
|
[QUOTE=Мариша М;3864178]ох, я опять с вопросами, может повторюсь...
1) Какой размер ножки сейчас у ваших крошек?( у нас 22) 2) как часто в памперсе ходите?( мы только ночью спим, ну или если в люди на долго) 3) оставляли хоть раз кому-либо на ночь? (нет)[/QUOTE] 1.мы 21 2.пампас одеваем на прогулку, т.к. на улице +10, а когда жарко было, вобще без него гуляли.Спим уже 2 мес. только в трусиках. 3.не оставляла((((т.к. еще посасываем ночью 1-2 раза. Но холода начались, значит можно отлучать уже. буду оставлять маме. т.к. больше никого не признает(не доверяет засыпать)даже с папой не спит. |
Вот девочки присмотрела вот такую кровать,называется София,и потом трансформируется в обычные кровати[url]http://toha.com.ua/index.php?productID=1283[/url]
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |