![]() |
[quote=Ksu.D.;3823138]Я буду камовский стул брать, чета мне он больше нравится.
Комбез классный тоже такой хочю))))[/quote] Вот я чиковский юзала чуток... А камовский нигде не могу найти посчупать.... |
валь,у меня стоит на кухне просто
не складываю.... |
ой, блин... че нашла... в отзывах говорят , что трескается вся накидка на стульчике...:(
[URL]http://www.baby-country.ru/product.php?id=789[/URL] |
[quote=мурррзик;3823149]валь,у меня стоит на кухне просто
не складываю....[/quote] Я тож хочу, чтоб на кухне стоял... Но если не складывать, то вообче места не останется... |
[QUOTE=Valechka36;3823158]Я тож хочу, чтоб на кухне стоял... Но если не складывать, то вообче места не останется...[/QUOTE]
Валь, на наших кухнях точно, это у Мурзи там танцпол, можно и не складывать :girl_haha: Блин, тоже тема актуальная про стульчик, вот хочу в дочки сыночки добраться, посчупать, ху из ху |
у нас чико полии
тоже складывается компактно сам стоит колесики везде я катаю ее из комнаты в комнату на нем |
брала бу
ниче нигде не порвано :) |
аааахахаааа танцпол)))))))))))))))))
|
у чикко не рветцо ничего... только колесы мне не нравятся... кондовые прям какие то
|
Валюш ну я не знаю что с ним надо делать чтоб потрескался весь матрасик. Мне кажется это может произойти с любым стульчиком .
У чико мне не нравятся расцветки. |
[quote=мурррзик;3823202]аааахахаааа танцпол)))))))))))))))))[/quote]
всё, что больше 6 кв. метров для нас ТАНЦПОЛ!!!:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3823202]аааахахаааа танцпол)))))))))))))))))[/QUOTE]
Я те точно говорю, по сравнению с 6-ью метрами нашими, у тебя танцпол :girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;3823204]Валюш ну я не знаю что с ним надо делать чтоб потрескался весь матрасик. Мне кажется это может произойти с любым стульчиком .[/quote]
Ну может или тонкая клеенка... или еще чавой...%-0 Вот бы пощупать |
ой... ржу над своей... Учу её саму себе мобильку включать.... Прям тащится...
|
[QUOTE=Valechka36;3823205]всё, что больше 6 кв. метров для нас ТАНЦПОЛ!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;3823206]Я те точно говорю, по сравнению с 6-ью метрами нашими, у тебя танцпол :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ааааа))ну тады точно танцпол)))) Тока даже в танцполе пришлось выкинуть кресло))))отодвнуть кулер))))и кароч сделать перестановку)))шоп влез детев стул))))))))))))))) строют так казлы блин вот нет,чтоб квадратную кухню башуууууую построили... |
вот йа щупаю-плотненько все
|
[QUOTE=мурррзик;3823216]:-D :-D :-D :-D ааааа))ну тады точно танцпол))))
Тока даже в танцполе пришлось выкинуть кресло))))отодвнуть кулер))))и кароч сделать перестановку)))шоп влез детев стул))))))))))))))) строют так казлы блин вот нет,чтоб квадратную кухню башуууууую построили...[/QUOTE] Ну да, она у тебя тоже бестолковатая, хоть и большая :) |
[quote=мурррзик;3823217]вот йа щупаю-плотненько все[/quote]
Рискнуть чель... тож такойжа заказать... Мурзь, а если не в лом... попробуй раза 3 собрать-разобрать его... |
[QUOTE=Ana;3823218]Ну да, она у тебя тоже бестолковатая, хоть и большая :)[/QUOTE]
да вот и именно блин.....придурки строители:-E |
[quote=мурррзик;3823216]:-D :-D :-D :-D ааааа))ну тады точно танцпол))))
Тока даже в танцполе пришлось выкинуть кресло))))отодвнуть кулер))))и кароч сделать перестановку)))шоп влез детев стул))))))))))))))) строют так казлы блин вот нет,чтоб квадратную кухню башуууууую построили...[/quote] а какая у тебю кукня??? |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |