Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Pupe 22.08.2011 14:32

[QUOTE=эльвирочка;3860952]Понятия не имею, я же говорю не понимаю как это упустили, значит врачи такие хорошие...

Валь, а есть уже явные лидеры в конкурсе деток?
Че то мне кажется мало кто голосует%-0[/QUOTE]

пока лидирует Марго, у нее 4 голоса, ну явного лидерства не вижу.... думаю еще будут голоса сегодня и завтра :)

Оля Майская 22.08.2011 14:46

Девочки, привет!:girl_in_love:
[QUOTE=эльвирочка;3860571]Девчонки, у нас случилась беда:( , у моей двоюродной сестры сынишке ему 1,8 мес, поставили диагноз Тугоухость 4 степени:( , это значит что ребенок практически не слышит:-/ , теперь ему надо будет ходить со слуховым аппаратом, как заставить такого маленького ребенка его не снимать я понятия не имею:-/ , и в садик ему нужно в специализированный... Есть возможность сделать операцию, в Питере, это стоит 1 миллион рублей:(
Вы уж простите что я вам это рассказываю, просто поделиться с кем то хотелось, так плохо на душе, очень жалко малыша...[/QUOTE]
Как грустно:(
Но не стоит отчаиваться, сейчас медицина далеко вперед шагнула.

ДваСердца 22.08.2011 14:54

Эля, вам всем терпения и сил, а малышу здоровья!

а мы кажется ходить умеем))))) вот не могу я понять с какого момента считается что ребенок ходит?

Оля Майская 22.08.2011 14:55

[QUOTE=ДваСердца;3861053]Эля, вам всем терпения и сил, а малышу здоровья!

а мы кажется ходить умеем))))) вот не могу я понять с какого момента считается что ребенок ходит?[/QUOTE]

как начинает ходить не держась за опору;) .
поздравляю!:)))

habiba2009 22.08.2011 15:13

[B]а мы кажется ходить умеем))[/B]))) вот не могу я понять с какого момента считается что ребенок ходит?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну что ты,мать.кажется ей.конечно умеете:)))

ДваСердца 22.08.2011 15:24

[QUOTE=Оля Майская;3861057]как начинает ходить не держась за опору;) .
поздравляю!:)))[/QUOTE]
пару шагов без опоры у нас месяцев с 10, а вот сейчас уже можно сказать что ходит, а не передвигается мелкими перебежками. уже и не ползаем совсем. везде сама ходит. только если надо куда-то добежать за руку берет и понеслась.
я как-то писала тут про огрубевшие ладошки - иля стала меньше ползать и ладошки опять мягенькими стали.

Юляшка_164 22.08.2011 15:43

Илечку с уверенными шагами!

Эля, не переживай, все будет хорошо, сделают операцию, позанимается с логопедом.

Пусть у наших деток побыстрее зубки вылазят и заканчиваются все наши беды

Naniti 22.08.2011 16:18

а мы кажется ходить умеем))))) вот не могу я понять с какого момента считается что ребенок ходит?[/QUOTE]
Поздравляем!!!!
[B]Юля[/B] я Каролина давал Неврохил пить, но нам невропатолог прописала, у нас и давление ВЧ было немного повышено и из-за этого мы плохо спали и психовали.
[B]Валя [/B]с зубиком вас!!!

Naniti 22.08.2011 16:20

Что-то Виолочка не выходила сегодня на сайт и вчера...
А где наша Маша (Miriam)?

habiba2009 22.08.2011 17:17

[QUOTE=Naniti;3861461]Что-то Виолочка не выходила сегодня на сайт и вчера...
А где наша Маша (Miriam)?[/QUOTE]

да вообще все пропали.и Маша и Вика со Стешей заотдыхались на даче:girl_haha:

[B]Юлечка[/B],ты ходила на УЗИ?видела малышку?

Violochka 22.08.2011 18:56

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Вы меня не теряйте, что-то дел куча навалилась, сегодня встала на учет, теперь еще пока всех врачей пройду%-0
[/LEFT]
[/CENTER]
[LEFT][quote=Лейла;3854313]А муж ее вообще молодец, сейчас доча полностью на нем. Смотрю на него и поражаюсь, какой он заботливый. Как он ее одевает, кормит, гуляет с ней и даже на работу берет. Идилия у них потрясающая:) В сентябре вроде должны дать садик, надеюсь, полегче будет им[/quote]
[/LEFT]
:girl_in_love: как мило, а второго кого ждут? дочку или сына??
[quote=habiba2009;3854334]
девочки,у меня теперь есть клип о первом годике Ванечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне Баргузёнок с нашей пузяки сделала
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=K5tBtlM22Dc[/URL][/quote]
:girl_in_love: супер получилось:girl_in_love:
[quote=ДваСердца;3854503]девочки, на осень как обувь покупать? на размер больше, с расчетом на носок?[/quote]
Я пока даже не думала на эту тему, буду брать прям перед сезоном, да на теплый носок + 0,5-1 см на ход ноги:girl_haha:
[quote=Оля Майская;3855137]Рому тааааааак искусали комары, это что-то ужасное:( . [/quote]
Пусть укусики скорее проходят:girl_in_love:
[quote=эльвирочка;3855204]
Хочу поделиться с вами радостной новостью, я теперь учусь в автошколе, так давно хотела, а теперь вот выдалась возможность:))) :))) :)))[/quote]
:girl_in_love: еще одна авто-леди будет - класс!!!
[quote=habiba2009;3856363]
у нас сегодня неудачный какой-то день.[/quote]
Лена, бывает такое, прям все навалится в один день:-E
[quote=Лейла;3856553]Надо наверное осенний комбез купить, кто уже думал над этим? какой размер берете?[/quote]
Я отдельно курточку взяла и буду штанишки брать, куртка на 92 рост, но там рукава на липучках утягиваются, так что не сильно и большая:)
[quote=habiba2009;3856555]так,я чего то совсем отупела на хрен.[/quote]
Я тоже туплю по-страшному, сидела на днях и вспоминала где у нас в городе улица Советская, до сих пор так и не вспомнила:-D
[quote=kukis;3857418]я такая счастливая-мне назначили операцию на 30 августа.это уже так близко-я просто счастлива.[/quote]
Ой как здорово, скоро увидишь свою младшую принцессу:girl_in_love:
[quote=эльвирочка;3860571]Девчонки, у нас случилась беда:( , у моей двоюродной сестры сынишке ему 1,8 мес, поставили диагноз Тугоухость 4 степени:( [/quote]
вот беда-беда, родителям терпения, а малышу здоровья побольше:girl_in_love:
[quote=ДваСердца;3861053]
а мы кажется ходить умеем))))) вот не могу я понять с какого момента считается что ребенок ходит?[/quote]
Супер!!! мы первые шаги тоже в 10 мес делали, но я считаю ходить, это когда прям целенаправленно только ходит, так мы пошли в 10,5 мес, то есть ходить большую часть времени, не ползать:)

Pupe 22.08.2011 19:00

Олечка, поздравляю с постановкой на учет[URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]

У нас еще один анонимный голос за №2

Эльфийка 22.08.2011 20:27

[QUOTE=Валечка;3860960]пока лидирует Марго, у нее 4 голоса, ну явного лидерства не вижу.... думаю еще будут голоса сегодня и завтра :)[/QUOTE]
Понятно:)

Поздравляю!!!:))) :))) :)))

Спасибо, девочки за поддержку!!
Мы вот сходили погуляли, погода уже не такая стала, осень надвигается...
Олечка, с постановкой тебя на учет:girl_in_love:

habiba2009 22.08.2011 20:29

блин,Ванька сейчас повеселился-просыпал муку на повсей кухне ну и на себя не забыл насыпать.
[B]Олечка[/B] с постановкой на учёт тебя,дорогая

Pupe 22.08.2011 20:32

два анонимных голоса за №7 и №8 :)

А мы уснули только что :) Но у нас сегодня дневного сна не было практически %-0 поспал всего 20 минут %-0 Пипец...он либо вообще решил отказаться от сна днем :-/

ДваСердца 22.08.2011 21:14

Олечка, с официальной Б тебя!

Девочки, что вкусненького из яблок приготовить? пирог уже надоел, сока напились, варенье не идет...

Pupe 22.08.2011 21:15

[QUOTE=ДваСердца;3862748]Олечка, с официальной Б тебя!

Девочки, что вкусненького из яблок приготовить? пирог уже надоел, сока напились, варенье не идет...[/QUOTE]

яблочные оладушки :)

ДваСердца 22.08.2011 21:24

[QUOTE=Валечка;3862752]яблочные оладушки :)[/QUOTE]

учи как:girl_in_love:

Pupe 22.08.2011 21:38

[QUOTE=ДваСердца;3862796]учи как:girl_in_love:[/QUOTE]

ну можно совсем по простому :) Тертые яблоки( в зависимости от размера, если крупные, то штучек 5), яйцо, сахар(по вкусу, пару столовых ложек без горки для меня достаточно, но тут еще надо смотреть какие яблоки, если они кислые, то можно и побольше) и мука до нужной консистенции :) Можно еще тертую морковь добавить :)

А еще мне нравятся с корицей :)
На 1 кг яблок: 300 г муки(два неполных стакана примерно), 2-3 столовые ложки сахара, половина столовой ложки корицы, 2 – 3 столовые ложки манной крупы, 2 яйца, ванильный сахар (по желанию). Замешать и жарить до румяной корочки на растительном масле :) Недавно делала их, но забыла сфоткать и в свою кулинарную темку пока не стала добавлять

ДваСердца 22.08.2011 21:44

завтра попробую, отчитаюсь)

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.