![]() |
[QUOTE=Pups86;3863946]Приветик, маленькие пузики:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, большой пуз:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3863953]приветик дорогие мои!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: как дела? тестик еще не мочила? |
[QUOTE=ОлечКа09;3863889]значит и я буду разговаривать с малышиком:girl_pinkglassesf: а что за книжка?[/QUOTE]
Вот если бы вспомнить!(((( что-то связано с психологией планирования - надо будет поискать! [QUOTE=Pups86;3863946]Приветик, маленькие пузики:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, пузик! [QUOTE=lidochka;3863953]приветик дорогие мои!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, солнышко! |
[QUOTE=К@тюfк@;3863999]Вот если бы вспомнить!(((( что-то связано с психологией планирования - надо будет поискать!
Привет, пузик! Привет, солнышко![/QUOTE] а я со своим разговариваю как только узнала что он у нас поселился:puz: и когда зб ставили и выкидыш и прочую фигню!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я с ним все равно общалась!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И вот мы уже какие:preg: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3863993]Приветик, как твои дела? Не повторяла тестик?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3863995]приветик, большой пуз:girl_in_love: :girl_in_love: Приветик:girl_in_love: как дела? тестик еще не мочила?[/QUOTE] не,не повторяла,если не придут завтра попробую:) или может сразу поехать ХГЧ сдать?%-0 блин девочки только начала выздоравливать и опять в туалет начала бегать,сегодня в туалет утром побежала,больновато:( |
как ваши делишки, девочки?
|
[QUOTE=lidochka;3864015]не,не повторяла,если не придут завтра попробую:) или может сразу поехать ХГЧ сдать?%-0
блин девочки только начала выздоравливать и опять в туалет начала бегать,сегодня в туалет утром побежала,больновато:([/QUOTE] тестик наверное лучше сначала... хотя кровь достовернее:) Цистит?:-[ ] |
[QUOTE=Pups86;3864012]а я со своим разговариваю как только узнала что он у нас поселился:puz: и когда зб ставили и выкидыш и прочую фигню!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я с ним все равно общалась!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И вот мы уже какие:preg: :girl_haha:[/QUOTE]
и я разговариваю, а еще на ночь всегда говорю что я беременна:) :puz: |
[QUOTE=Pups86;3864023]тестик наверное лучше сначала... хотя кровь достовернее:)
Цистит?:-[ ][/QUOTE] скорее всего:( , ну хоть простуда на губе проходит и то радость:) |
[QUOTE=lidochka;3864026]и я разговариваю, а еще на ночь всегда говорю что я беременна:) :puz:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=lidochka;3864027]скорее всего:( , ну хоть простуда на губе проходит и то радость:)[/QUOTE] Мдя, неприятненько, но у Б бывает ослабевает иммунитет, давай лечись;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3864012]а я со своим разговариваю как только узнала что он у нас поселился:puz: и когда зб ставили и выкидыш и прочую фигню!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я с ним все равно общалась!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И вот мы уже какие:preg: :girl_haha:[/QUOTE]
я сейчас тоже разговариваю :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3864033]:))) :))) :))) :)))
Мдя, неприятненько, но у Б бывает ослабевает иммунитет, давай лечись;) :girl_in_love:[/QUOTE] ага,сегодня пойду куплю бруснивер.попью,ну и буду продолжать пить канефрон:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3863999]Вот если бы вспомнить!(((( что-то связано с психологией планирования - надо будет поискать!
[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=lidochka;3864015]не,не повторяла,если не придут завтра попробую:) или может сразу поехать ХГЧ сдать?%-0 блин девочки только начала выздоравливать и опять в туалет начала бегать,сегодня в туалет утром побежала,больновато:([/QUOTE] думаю с утра замочить тестик и вне зависимости от результата сдать кровь:) может застудилась где-то? выздоравливай, зайка:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3864052]:girl_in_love: :girl_in_love:
думаю с утра замочить тестик и вне зависимости от результата сдать кровь:) может застудилась где-то? выздоравливай, зайка:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:) ,ага скорее всего:( |
девочки, руки прям так и чешутся поставить линеечку на счастье...:puz: %-0
|
[QUOTE=ОлечКа09;3864072]девочки, руки прям так и чешутся поставить линеечку на счастье...:puz: %-0[/QUOTE]
[B]Аааааааппппппчччччччччхххххххххииииииииии[/B] |
[QUOTE=ОлечКа09;3864072]девочки, руки прям так и чешутся поставить линеечку на счастье...:puz: %-0[/QUOTE]
ну так поставь!!!@@@@@@@@@@@:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3864083][B]Аааааааппппппчччччччччхххххххххииииииииии[/B][/QUOTE]
спасибо, лапуль:girl_in_love: :girl_in_love: уже чувствую, как масик растет:puz: :girl_haha: |
я вот поставила,притягиваю к себе малыша:) |
[QUOTE=lidochka;3864092]ну так поставь!!!@@@@@@@@@@@:)[/QUOTE]
спасибо, зайка, за кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: я тоже за тебя держу @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=К@тюfк@;3864083][B]Аааааааппппппчччччччччхххххххххииииииииии[/B][/QUOTE]
Катюш, я наверно пропустила твой рассказ о том как ты рассказала мужу о том что беременна:) может расскажешь,так интересно |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |