![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3881739]Еще не знаю. как готов будет так сразу тебе напишу я всё рвно их заберу.
Просто она мне очень много на анализы брала.[/QUOTE] хорошо,пусть все там ОК будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3881746]хорошо,пусть все там ОК будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Другие может да, а вот с антителами, я вот сомневаюсь:-! ВЕдь закон подлости всегда. |
[QUOTE=***Ксюша***;3881758]Другие может да, а вот с антителами, я вот сомневаюсь:-!
ВЕдь закон подлости всегда.[/QUOTE] ну все будет видно,у меня вот анализы хорошие на свертываемость,только в общем анализе повышены показатели и уже поставили диагноз,хотя анализы номральные,все равно эти случаи почему то происходят значит причина есть! |
[QUOTE=Lika@;3881783]ну все будет видно,у меня вот анализы хорошие на свертываемость,только в общем анализе повышены показатели и уже поставили диагноз,хотя анализы номральные,все равно эти случаи почему то происходят значит причина есть![/QUOTE]
Может другая причина?:-! |
[B]Девочки я наконец-то села к компу...спина болит,шов тянет,усталааа[/B]
|
[QUOTE=Дэлия;3881798][B]Девочки я наконец-то села к компу...спина болит,шов тянет,усталааа[/B][/QUOTE]
Приветик, ой что такое??Может врача вызвать?:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;3881803]Приветик, ой что такое??Может врача вызвать?:-[ ][/QUOTE]
Да нет...теперь у меня так всегда,когда долго хожу и на ногах нахожусь...:( |
[QUOTE=Дэлия;3881816]Да нет...теперь у меня так всегда,когда долго хожу и на ногах нахожусь...:([/QUOTE]
ААА, а чем же ты так усердно занималась? КАк доча?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3881790]Может другая причина?:-![/QUOTE]
а другая причина сказал генетик это случайность,больше причин нет,она сказала что она не гематолог если он считает что тромбоциты и гемоглобин высокий значит будет надо к нему во время Б ходить:-! |
[QUOTE=Дэлия;3881798][B]Девочки я наконец-то села к компу...спина болит,шов тянет,усталааа[/B][/QUOTE]
ну вот,натрудилась,давай отдыхай с нами:))) |
[QUOTE=Lika@;3881878]а другая причина сказал генетик это случайность,больше причин нет,она сказала что она не гематолог если он считает что тромбоциты и гемоглобин высокий значит будет надо к нему во время Б ходить:-![/QUOTE]
ПОнятно. |
[QUOTE=***Ксюша***;3881821]ААА, а чем же ты так усердно занималась?
КАк доча?:girl_in_love:[/QUOTE] Да усердно ничем не занималась... С мальчишками гулять ходила,получилась длинная прогулка... И у плиты долго стояла...в общем несколько часов подряд не сидела...вот шов и разболелся... [QUOTE=Lika@;3881882]ну вот,натрудилась,давай отдыхай с нами:)))[/QUOTE] Да... Зато котлет нажарила на два дня... Завтра можно будет расслабиться:) |
[QUOTE=Дэлия;3882053]Да усердно ничем не занималась...
С мальчишками гулять ходила,получилась длинная прогулка... И у плиты долго стояла...в общем несколько часов подряд не сидела...вот шов и разболелся... Да... Зато котлет нажарила на два дня... Завтра можно будет расслабиться:)[/QUOTE] БЕдняжка, полежи отдохни!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Дэличка,столько всего наделала! отдыхай,лапочка!!!
|
Девочки сейчас муж прийдет с работы.
ВСем споки ночи, до завтра. |
[QUOTE=***Ксюша***;3882117]Девочки сейчас муж прийдет с работы.
ВСем споки ночи, до завтра.[/QUOTE] до завтра! сладющих снов! |
[QUOTE=source;3882120]до завтра!
сладющих снов![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро!
|
Всем привет! :girl_in_love:
Я в таком приятном изумлении!!! Решила просто от скуки перечитать, о чем вчера вы болтали, а тут такое:preg: :preg: :preg: Натулька! Как я рада за тебя!!!:))) :))) :))) Давайте берегите себя с малышиком! Растите крепенькими и здоровенькими!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мазануло у меня тоже еще до того как я узнала что Б, М не разошлись я сделала тест, а там 2 полосочки! Так что сильно не переживай, береги себя получше!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш приветик.
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |