![]() |
У меня долго полоска не появлялась или я её просто не замечала. Она у меня очень светлая.
|
У меня буквально неделю назад появилась, мто очень бледная
|
[I]А у меня вообще этой полосочки нету,не знаю хорошо это или нет[/I]:preg:
|
И у меня нет:preg:
|
А у меня во время беременности была бледная бледная полосочка, которая не доходила даже до пупка. А после родов резко появилась и доходит сейчас до груди! Так раздражает! Надеюсь она скоро пройдет...
|
Спасибо, девочки!
|
У меня эта полоска прошла совсем недавно. Да и то не до конца. Она была очень яркая, а сейчас почти не видно.
|
Хм.. мне тоже говорили, что полоска появится сразу.. Пока ее нет.. Я, если честно, сначала никак понять не могла - какая вообще полоска :) спасибо, объяснили!
|
[QUOTE=хрум;1846564]Хм.. мне тоже говорили, что полоска появится сразу.. Пока ее нет.. Я, если честно, сначала никак понять не могла - какая вообще полоска :) спасибо, объяснили![/QUOTE]
У меня она появилась только на 8 мес беременности:) Так что далеко не сразу:girl_haha: |
Она хоть какая - вертикальная или горизонтальная? :)
|
Полосочка вертикальная!:girl_haha:
|
[QUOTE=хрум;1851133]Она хоть какая - вертикальная или горизонтальная? :)[/QUOTE]
вертикальная, идет через пупок снизу вверх или сверху вниз,как больше нравится:) |
[QUOTE=хрум;1846564]Хм.. мне тоже говорили, что полоска появится сразу.. Пока ее нет.. Я, если честно, сначала никак понять не могла - какая вообще полоска :) спасибо, объяснили![/QUOTE]
Действительно, обычно эту полоску к первым признакам беременности приписывают (по крайней мере, в инете) ! :girl_haha: У меня тоже пока нет. |
Я полосочку во время беременности не видела! зато после родов разглядела.
А че она не проходит???????????????????????????????? |
[QUOTE=TancheG;1925138]Я полосочку во время беременности не видела! зато после родов разглядела.
А че она не проходит????????????????????????????????[/QUOTE] Всему свое время. Кожа же растягивалась во время Б. У меня только недавно она исчезла, когда живот в более или менее нормальную форму вернулся. |
да уж полосочка не бледнеет,а еще вокруг пупка оказывается кожа темная стала:)
|
[QUOTE=Viva;1925490]а еще вокруг пупка оказывается кожа темная стала:)[/QUOTE]
У меня так до сих пор. Я сначала еще думала, что это грязь:) Терла-терла, а она не отчищается:-D Пройдет, скоро думаю уже. |
У меня уже начала появлять :) Смешная такая ;)
|
[I][B]у меня сама полосочка уже прошла,а вот вокруг пупка еще чуть есть))[/B][/I]
|
значит,исчезновения полосочки можно ждать не раньше,чем через 6-7 месяцев..%-0
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |