![]() |
Привет всем!!!
Девочки что вы делаете если у малыша животик болит? У моего маленького животик болит и стула нет.... Врач говорила на животик выкладывать и водичку давать, но что то не помагает... =(( |
[B]Korolevo4ka[/B], с месяцем вас :)))
[QUOTE=Виктория К;4058637]Привет всем!!! Девочки что вы делаете если у малыша животик болит? У моего маленького животик болит и стула нет.... Врач говорила на животик выкладывать и водичку давать, но что то не помагает... =(([/QUOTE] А как часто у вас стул? У меня с первым ребенком просто было такое, что она 3 дня не ходила по большому. Врач прописал слабительное 10дн. пить. Только тогда все нормализовалось. А сейчас, вторую дочу, животик практически не беспокоит. Стул после каждого кормления и пукает очень часто. Но когда ножками начинает сучить, я ей животик массирую (ладошкой по часовой стрелке), доча сразу успокаивается. Еще иногда плантекс даю и на животик выкладываю. |
[QUOTE=Tatyanalv;4058766][B]Korolevo4ka[/B], с месяцем вас :)))
А как часто у вас стул? У меня с первым ребенком просто было такое, что она 3 дня не ходила по большому. Врач прописал слабительное 10дн. пить. Только тогда все нормализовалось. А сейчас, вторую дочу, животик практически не беспокоит. Стул после каждого кормления и пукает очень часто. Но когда ножками начинает сучить, я ей животик массирую (ладошкой по часовой стрелке), доча сразу успокаивается. Еще иногда плантекс даю и на животик выкладываю.[/QUOTE] Бывает больше суток нет. раньше после каждого кормления был почти, а теперь 1-2 раза в день. я животик вот только что погладила... сходил...:))) |
[QUOTE=Виктория К;4058637]Привет всем!!!
Девочки что вы делаете если у малыша животик болит? У моего маленького животик болит и стула нет.... Врач говорила на животик выкладывать и водичку давать, но что то не помагает... =(([/QUOTE] Если долго стула нет, то можно клизмочку сделать, потому что с этим не шутят |
[QUOTE=Виктория К;4058637]Привет всем!!!
Девочки что вы делаете если у малыша животик болит? У моего маленького животик болит и стула нет.... Врач говорила на животик выкладывать и водичку давать, но что то не помагает... =(([/QUOTE] Привет девченки! Мы тоже мучаемся животиком. Какаем уже 4 день раз в сутки, после клизьмочки. Газов много. Плантекс уже не помогает, укропная водичка ей не лезет, плюется. на животике лежим, ей чуть легче. Еще и прищички высыпали на лице. Я ничего такого запрещенного не ела. Из фруктов только яблоки, из сладкого - печенье юбилейное. Ночью спит хорошо, кушает каждые 3 часа. Но что бы уложить спать :girl_cray2: :connie_rockingbaby: До изнеможения укачиваю. До 2-х часов ночи может плакать. В поликлинику 11 числа. |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4059368]Привет девченки! Мы тоже мучаемся животиком. Какаем уже 4 день раз в сутки, после клизьмочки. Газов много. Плантекс уже не помогает, укропная водичка ей не лезет, плюется. на животике лежим, ей чуть легче. Еще и прищички высыпали на лице. Я ничего такого запрещенного не ела. Из фруктов только яблоки, из сладкого - печенье юбилейное. Ночью спит хорошо, кушает каждые 3 часа. Но что бы уложить спать :girl_cray2: :connie_rockingbaby: До изнеможения укачиваю. До 2-х часов ночи может плакать. В поликлинику 11 числа.[/QUOTE]
Плантекс и укропная водичка редко кому помогают, попробуй саб симплекс или эспумизан они намного эффективнее |
Всем привет! Девочки, мы сегодня не спали с часу до 5 утра, видимо животик болел сильно, я ему грудь давала - вроде успокаивался, а потом опять ныл, в 5 только уснули нормально. Я вот думаю, это на смесь такая реакция или просто совпало? До этого так сильно никогда живот не болел, ну мог поплакать чуток и заснуть, а сегодня прям кошмар какой-то.
|
[QUOTE=HATA;4059388]Плантекс и укропная водичка редко кому помогают, попробуй саб симплекс или эспумизан они намного эффективнее[/QUOTE]
Спасибо! А саб симплекс можно без показаний врача давать ей? |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4059488]Спасибо! А саб симплекс можно без показаний врача давать ей?[/QUOTE]
можно, он для новорожденных и нам помогает даже лучше эспумизана мы и сыну его давали |
[QUOTE=Лоли;4059418]Всем привет! Девочки, мы сегодня не спали с часу до 5 утра, видимо животик болел сильно, я ему грудь давала - вроде успокаивался, а потом опять ныл, в 5 только уснули нормально. Я вот думаю, это на смесь такая реакция или просто совпало? До этого так сильно никогда живот не болел, ну мог поплакать чуток и заснуть, а сегодня прям кошмар какой-то.[/QUOTE]
Запросто на смесь может быть. Возможно эта смесь вам не подходит. Попробуй смесь Нестожен с пребиотиками, вдруг подойдет. Я своей даю...как буд-то и не давала :) ттт. И какаем, как после ГВ и спим сладко. По отзывам, многие мамочки ей довольны. [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1110/99/d48a3e1ffb48.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1110/99/d48a3e1ffb48t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tatyanalv;4060473]Запросто на смесь может быть. Возможно эта смесь вам не подходит. Попробуй смесь Нестожен с пребиотиками, вдруг подойдет. Я своей даю...как буд-то и не давала :) ттт. И какаем, как после ГВ и спим сладко. По отзывам, многие мамочки ей довольны.
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1110/99/d48a3e1ffb48.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1110/99/d48a3e1ffb48t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хотела ведь вчера Нестожен взять! Еще смотрю многие Фрисолак хвалят, ну бум пробовать что подойдет. Я все-таки сейчас опять дала ему 30 мл Нутрилона после груди, хочу посмотреть как живот будет. |
Девочки, а у вас что детки плохо вес набирают, что вы после груди еще и смесью докармливаете?
|
[QUOTE=Заноза;4060704]Девочки, а у вас что детки плохо вес набирают, что вы после груди еще и смесью докармливаете?[/QUOTE]
Вес-то мы набираем ого-го как :))) Просто у меня раньше кушала сразу 2 груди и промежуток делала 1-1,5 часа, у меня просто молоко не успевало набираться :-D В тех случаях и давала. Сейчас уже и молока хватает вроде и промежуток делает 2-3 часа. Но когда идем гулять на долго (например часа на 4), то даем смесь, она сытная и малышка дольше спит. А грудное молоко у них быстро переваривается и она может часа через 2 уже кушать попросить. Не буду же я ее на улице сисей кормить :girl_haha: Ну и на ночь иногда даю смесь, чтобы подольше поспала. В общем мы смесь даем раза 4 в неделю, а то и реже (когда есть необходимость) |
[QUOTE=Заноза;4060704]Девочки, а у вас что детки плохо вес набирают, что вы после груди еще и смесью докармливаете?[/QUOTE]
Молоком она не наедается, плачет. У меня и с сыном так было, только его мы первый месяц не докармливали и он вообще ничего не набрал, а дочка у меня и так маленькая родилась, с ней я не стала так эксперементировать. |
[QUOTE=Tatyanalv;4060728]Вес-то мы набираем ого-го как :))) Просто у меня раньше кушала сразу 2 груди и промежуток делала 1-1,5 часа, у меня просто молоко не успевало набираться :-D В тех случаях и давала. Сейчас уже и молока хватает вроде и промежуток делает 2-3 часа. Но когда идем гулять на долго (например часа на 4), то даем смесь, она сытная и малышка дольше спит. А грудное молоко у них быстро переваривается и она может часа через 2 уже кушать попросить. Не буду же я ее на улице сисей кормить :girl_haha:
Ну и на ночь иногда даю смесь, чтобы подольше поспала. В общем мы смесь даем раза 4 в неделю, а то и реже (когда есть необходимость)[/QUOTE] [QUOTE=HATA;4060765]Молоком она не наедается, плачет. У меня и с сыном так было, только его мы первый месяц не докармливали и он вообще ничего не набрал, а дочка у меня и так маленькая родилась, с ней я не стала так эксперементировать.[/QUOTE] Понятно, девочки! Таня, а ты в бутылку своего нацеди, чтобы на улице кормить, хотя можно прям из сиси, пока не холодно:girl_haha: :girl_haha: |
Привет девочки!!!
А вы детишек пеленаете еще? Я своего только на ночь, а днем в ползуночках. |
[QUOTE=Заноза;4060775]Понятно, девочки!
Таня, а ты в бутылку своего нацеди, чтобы на улице кормить, хотя можно прям из сиси, пока не холодно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да что-то я стеснительная немного, чтобы на улице сисю доставать :-D :-D :-D [QUOTE=Виктория К;4062133]Привет девочки!!! А вы детишек пеленаете еще? Я своего только на ночь, а днем в ползуночках.[/QUOTE] Я пеленала только первые 3 дня после роддома, а потом все время в комбезики цельные одеваю (очень удобно). А сейчас жарко дома, мы в бодиках с короткими рукавами ))) Чтобы побыстрее к ручкам своим привыкла и не будила себя :girl_haha: |
[QUOTE=Виктория К;4062133]Привет девочки!!!
А вы детишек пеленаете еще? Я своего только на ночь, а днем в ползуночках.[/QUOTE] Приветик!))) Я пеленала где-то неделю только на ночь. |
А вы детишек пеленаете еще? Я своего только на ночь, а днем в ползуночках.[/QUOTE] Пеленала в роддоме и после роддома неделю, но без ручек, сейчас или в слипах или в бодиках, спит спокойно, не пугаясь своих ручек.... Старшего месяц пеленала, но тоже сначала с ручками (2 недели) потом без ручек (2недели) сын начал сопротивляться и быстро перешли на более удобную одежду. Проблем со сном не было... |
А вы детишек пеленаете еще? Я своего только на ночь, а днем в ползуночках.[/QUOTE] Не пеленала ни разу. Мы еще с РД в ползунка, бодиках или человечках) [QUOTE=Tatyanalv;4062287]Да что-то я стеснительная немного, чтобы на улице сисю доставать :-D :-D :-D [/QUOTE] И я такая же:girl_haha: А вот в машине часто кормлю, когда на долго уезжаем. |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |