![]() |
[QUOTE=Psilda;4080791]Мне дали телефон гомеопата, хочу сегодня позвонить, может она нам поможет. Как думаете? Кто-нибудь лечился гомеопатией, говорят она помогает?[/QUOTE]
я лечилась. Опять мне надо пойти( Лето началось и нифига не долечили. А теперь экономить же надо. И Стаське давали. Но это долгий процесс, так и знай) В ЦТА хорошие гомеопаты) |
[B]Ксан[/B], я тоже уверена что это с ЖКТ что-то, помнишь как мы мучались, в итоге дисбак был страшнючий (((( и сейчас есть, не долечили, но сыпь ТТТ не появляется.
[B]Кать Ареолка[/B], я вот по твоему совету купила афлубин, он тоже оказывается гомеопатический, один раз в день для профилактики, да? И вообще в саду ВСЕ кашляют, прям бесит. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4080735]Приветы, дорогие!!!
Спасибище, жена офицера)))))) пожелай мне быть худой))))), спасибо! [/QUOTE] А почему жена офицера, можно поинтересоваться?) Конечно,Таня, конечно, желаю тебе быть худой)) |
[QUOTE=Аллчонок;4080920][B]Ксан[/B], я тоже уверена что это с ЖКТ что-то, помнишь как мы мучались, в итоге дисбак был страшнючий (((( и сейчас есть, не долечили, но сыпь ТТТ не появляется.
[B]Кать Ареолка[/B], я вот по твоему совету купила афлубин, он тоже оказывается гомеопатический, один раз в день для профилактики, да? И вообще в саду ВСЕ кашляют, прям бесит.[/QUOTE] афлубин ещё и иммуностимулирующий,имей ввиду. |
[QUOTE=Lenusik;4080615]Кать а от антибиотика по идее темпа должна наладиться до 36,6? Если будет держаться как щас у нас 37,5 допустим то этот антибиотик не подходит правильно я поняла?
Здорово у вас в поликлинике за пациентами следят!!!!! Спасибо что про какашки предупредила ![/QUOTE] нет, Лен, антибиотик конечно часто начинает действовать после первого же приема, но не обязательно. Чтобы сказать, помог он или нет, надо пройти курс лечения полностью. да ты же сама наверное заметишь, хуже ребенку или лучше. Как вот у нас например три дня высокой температуры а потом уже и до 38 доходит, но я понимаю,что он поправку пошел, лучше спит, лучше ест, настроение лучше, ну не знаю как объяснить. Таня,я обязательно тебе отправлю, в ближайшие дни, как только запишем. Спасибо большое! |
[B]Алл[/B] да да! и гомеопатический и имуностимулирующий.
Для профилактики 3-5 капель в день один раз |
[QUOTE=КатяА.;4080966]А почему жена офицера, можно поинтересоваться?)
Конечно,Таня, конечно, желаю тебе быть худой))[/QUOTE] тут Зема в темке для алкоголиков рассказывала про тематические вечеринки и он там была женой офицера:girl_haha: |
все... ушла готовить праздничный ужин, салат цезарь и киш с копченым лососем
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4081149]тут Зема в темке для алкоголиков рассказывала про тематические вечеринки и он там была женой офицера:girl_haha:[/QUOTE]
аааа |
[QUOTE=Tanya Hroost;4081149]тут Зема в темке для алкоголиков рассказывала про тематические вечеринки и он там была женой офицера:girl_haha:[/QUOTE]
ну Илюха кстати офицер по идее, ну эта как ее военная кафедра была ж) Я вам щас попробую фотку найти, где я в образе офицерской жены))) Девчонки, я прям пищу от восторга)))) Щас стою глажу, а Стаська сзади залезла на стул, обняла меня за поясницу и говорит ... (ой не могуууууууууу) люблю-люблю-люблю!!! И еще крепче давай сжимать))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://vkontakte.ru/photo-3252157_113529384[/url] о)))
Ну и ваще это альбом с той попойки) |
[QUOTE=Zemkin;4080808]я лечилась. Опять мне надо пойти( Лето началось и нифига не долечили. А теперь экономить же надо. И Стаське давали. Но это долгий процесс, так и знай)
В ЦТА хорошие гомеопаты)[/QUOTE] Cаш, а это акушерский твой центр? [QUOTE=Zemkin;4081308]ну Илюха кстати офицер по идее, ну эта как ее военная кафедра была ж) Я вам щас попробую фотку найти, где я в образе офицерской жены))) Девчонки, я прям пищу от восторга)))) Щас стою глажу, а Стаська сзади залезла на стул, обняла меня за поясницу и говорит ... (ой не могуууууууууу) люблю-люблю-люблю!!! И еще крепче давай сжимать))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой не могу - нежность какая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стася умничка! |
[QUOTE=Zemkin;4081308]ну Илюха кстати офицер по идее, ну эта как ее военная кафедра была ж)
Я вам щас попробую фотку найти, где я в образе офицерской жены))) Девчонки, я прям пищу от восторга)))) Щас стою глажу, а Стаська сзади залезла на стул, обняла меня за поясницу и говорит ... (ой не могуууууууууу) люблю-люблю-люблю!!! И еще крепче давай сжимать))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) ласковая какая!!! Я тоже прям не могуууу, когда Артёмка обнимает меня и целует и говорит: моя-моя-моя мама!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;4081308]
Девчонки, я прям пищу от восторга)))) Щас стою глажу, а Стаська сзади залезла на стул, обняла меня за поясницу и говорит ... (ой не могуууууууууу) люблю-люблю-люблю!!! И еще крепче давай сжимать))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Psilda;4081428]Cаш, а это акушерский твой центр?
Ой не могу - нежность какая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Стася умничка![/QUOTE] он, ага, но вам далеко, в принципе, не дальше чем нам конечно) На Чистых он))) Девчонки, спасибо, я тут прям писаю кипятком))) |
ой как здоровоооо...сижу умиляюсь)))) Ради этого стоит рожать)
|
[QUOTE=КатяА.;4081505]:))) :))) ласковая какая!!! Я тоже прям не могуууу, когда Артёмка обнимает меня и целует и говорит: моя-моя-моя мама!:girl_in_love:[/QUOTE]
Кать, Паша тоже говорит: моя мама, ты моя :girl_in_love: И теперь у нас перед сном ритуал - надо обязательно со всем поцеловаться ))) |
Свекровь щас с сыном разговаривала. Говорит что врач не хорошая. Когда только начинается отит нельзя капать капли. Лучше вымывать уже гной. Я в шоке!!!!!!!!!! Муж мой с ней спорил. А она стоит на своем. Короче муж мой болел отитом часто как я вам писала из-за того (как его мама говорит) что кроватка его была меж двух окон.....типа застудил....потому я собственно так и волновалась что я Дашке тоже сама застудила. И вот в те года врач сказал ждать пока будет гной и вымывать его перекисью или спиртовым раствором каким-то. И свекровь до сих пор верит тому врачу. Я вот думаю что муж мой до сих пор мучается периодически ушами т.к. мама его запустила болезнь из-за врача который ей так сказал.И вообще он и я считаем что любые болячки на ранней стадии быстрее легче и успешней лечатся. и опять же сколько лет прошло щас другие препараты ...
Хотелось бы знать мнение опытных мамочек! |
Да уж...[B]Лен[/B] я в шоке от свекрови твоей....А от врача с таким советом вобще в упаде(((
Бедный муж твой...Представляю - ребенок от боли ушной мучился (а это очееень больно по себе знаю) а она ждала пока гной появится...ужассссс...волосы дыбом! Я конечно не опытная мамочка но то что болезнь надо лечит на ранней стадии а не запускать до гнойников знаю точно...это и козе понятно... Я б лесом свекровь послала с таким советом. Ты б сказала ей - что ж он у вас все детство болел отитом раз вы так "прекрасно" гной вымывали по совету такого "опытного" врача? |
[QUOTE=Zemkin;4081308]ну Илюха кстати офицер по идее, ну эта как ее военная кафедра была ж)
Я вам щас попробую фотку найти, где я в образе офицерской жены))) Девчонки, я прям пищу от восторга)))) Щас стою глажу, а Стаська сзади залезла на стул, обняла меня за поясницу и говорит ... (ой не могуууууууууу) люблю-люблю-люблю!!! И еще крепче давай сжимать))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уиииии. как чудесно! Я пищу вместе с тобой) [QUOTE=Psilda;4081788]Кать, Паша тоже говорит: моя мама, ты моя :girl_in_love: И теперь у нас перед сном ритуал - надо обязательно со всем поцеловаться )))[/QUOTE] Клееево))) Девочки, я сегодня к Г ходила, молочницу надо теперь лечить( Еще сделали кольпоскопию и обнаружили эрозию небольшую, прижигать будут( И сказали не носить тяжелого...Теперь с Темой недолго гулять буду.... Он же вечно на руках(Сам никуда идти не хочет( |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |