Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Комбинированные оральные контрацептивы-Противозачаточные таблетки - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066)

caramellka 15.04.2012 12:21

[QUOTE=Juli11;4872252]Девочки! У меня проблема! Сегодня надо пить 16 таблетку, 3 дня назад были симптомы молочницы, потом закончились, вчера при ПА было болезненно, сегодня начались кровянистые выделения, и они уже похожи на месячные! Посчитала таблетки, и походу я когда то пропустили таблетку....потому что есть лишняя....Что делать??? К врачу только в понедельник смогу.Может это сбой? Я еще худею, бегать начала, упражнения...[/QUOTE]

[B]Юля[/B], если таблетка была пропущена на второй неделе приема, то просто выпей две в один день, и можно не предохраняться. Если раньше, то даж не знаю. В любом случае к врачу надо.

Juli11 15.04.2012 17:39

В ом то и дело, что я не знаю, когда она была пропущена! Просто посчитала и получилось что последнюю таблетку выпью в четверг, а всегда было в среду! Боюсь пить 2 таблетки разом! Наверное так и допью до четверга. Месячные полноценные идут. Интересно после последней таблетки они опять начнутся? Предохраняться конечно буду. И наверное пару месяцев отдохну от таблеток, пусть яичники поработают. А то с октября пью.

Полиша 15.04.2012 19:00

Девчат, я никогда пропущенную таблетку не выпиваю, и всегда все нормально. А если выпить две таблетки разом это будет перегруз для организма.

Юля если с таблетками(не в перерыв) идут месячные то это НЕ нормально, в обязательном порядке нужно идти в больницу к доктору и выяснять причину.

Ваниль 15.04.2012 19:46

[QUOTE=Juli11;4872252]Девочки! У меня проблема! Сегодня надо пить 16 таблетку, 3 дня назад были симптомы молочницы, потом закончились, вчера при ПА было болезненно, сегодня [B]начались кровянистые выделения, и они уже похожи на месячные[/B]! Посчитала таблетки, и походу я когда то пропустили таблетку....потому что есть лишняя....Что делать??? К врачу только в понедельник смогу.Может это сбой? Я еще худею, бегать начала, упражнения...[/QUOTE]

Иногда сильные силовые упражнения ускоряют приход М, ну конечно приблизительно на 2-3 дня

Juli11 16.04.2012 06:17

[QUOTE=Полиша;4874963]Девчат, я никогда пропущенную таблетку не выпиваю, и всегда все нормально. А если выпить две таблетки разом это будет перегруз для организма.

Юля если с таблетками(не в перерыв) идут месячные то это НЕ нормально, в обязательном порядке нужно идти в больницу к доктору и выяснять причину.[/QUOTE]

Они блин скудные...Ну конечно пойду, только для меня это так странно, никогда проблем не было таких...Ты думаешь это не из за пропущенной таблетки?

Полиша 16.04.2012 08:38

Юль из своего опыта скажу, что пропущенная таблетка не должна привести к прежде временным месячным.

Пушистый Катёнок 16.04.2012 14:50

Девочки, скажите когда после отмены ОК должны месячные прийти? по моему нормальному циклу уже 2-ой день задержки получается. что-то я волнуюсь.

caramellka 16.04.2012 14:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4877189]Девочки, скажите когда после отмены ОК должны месячные прийти? по моему нормальному циклу уже 2-ой день задержки получается. что-то я волнуюсь.[/QUOTE]

У меня при приеме ОК цикл стал ровно 28 дней, до приема был 26-27 дней. Сейчас вот тоже первый Ц после отмены ОК жду М.
А ты считаешь по своему циклу или по циклу, к-рый на ОК установился?%-0

Пушистый Катёнок 16.04.2012 14:59

[QUOTE=Карамелька99;4877194]У меня при приеме ОК цикл стал ровно 28 дней, до приема был 26-27 дней. Сейчас вот тоже первый Ц после отмены ОК жду М.
А ты считаешь по своему циклу или по циклу, к-рый на ОК установился?%-0[/QUOTE]

я по своему 26 дней считаю. я в прошлом году когда отменила ОК у меня М пришли очень рано, а потом сразу мой цикл 26 дней установился, сегодня вот 27 день уже и никаких признаков нет даже%-0

caramellka 16.04.2012 15:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4877211]я по своему 26 дней считаю. я в прошлом году когда отменила ОК у меня М пришли очень рано, а потом сразу мой цикл 26 дней установился, сегодня вот 27 день уже и никаких признаков нет даже%-0[/QUOTE]

думаю, первое время Ц будет как на ОК. Я вот почему-то свои М тоже жду на 29 день (как во время приема ОК)%-0

Полиша 16.04.2012 15:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4877189]Девочки, скажите когда после отмены ОК должны месячные прийти? по моему нормальному циклу уже 2-ой день задержки получается. что-то я волнуюсь.[/QUOTE]

У меня обычно в перерыве (что бы организм отдохнул от гармонов делаю перерыв 2-3 месяца) в первый цикл месячные приходят с опазданием на неделю.

Пушистый Катёнок 16.04.2012 15:47

[QUOTE=Полиша;4877398]У меня обычно в перерыве (что бы организм отдохнул от гармонов делаю перерыв 2-3 месяца) в первый цикл месячные приходят с опазданием на неделю.[/QUOTE]

спасибо, значит пока волноваться не буду.
эх, хотелось бы быстрее уже, чтоб планировать начать:puz:
Полиш, а ты как часто перерыв делаешь?

caramellka 16.04.2012 15:48

[QUOTE=Полиша;4877398]У меня обычно в перерыве (что бы организм отдохнул от гармонов делаю перерыв 2-3 месяца) в первый цикл месячные приходят с опазданием на неделю.[/QUOTE]

Ого! С опозданием на неделю от искусственного Ц на ОК? или от своего Ц?%-0

Полиша 16.04.2012 16:11

мой цикл это тот который зависит от таблеток, т.к. я их пью постоянно. Был перерыв на зачатие, беременность и кормление грудью. И как только пришли первые месячные стала пить таблетки вновь.

Перерыв делаю когда чувствую что уже хочется отдохнуть от таблеток.

Pupe 16.04.2012 20:29

Девчонки, подскажите.Делала я перерыв месяц, овуляция была.Начала пить таблы опять с первого дня месячных.Теперь опять организм привыкать будет и М будут мазать долго или не факт?? У меня просто сегодня седьмой день, еще мажет....

Людмила П. 17.04.2012 07:18

у меня начинаются ровно через 3 дня

Людмила П. 17.04.2012 07:20

[QUOTE=Валечка;4878168]Девчонки, подскажите.Делала я перерыв месяц, овуляция была.Начала пить таблы опять с первого дня месячных.Теперь опять организм привыкать будет и М будут мазать долго или не факт?? У меня просто сегодня седьмой день, еще мажет....[/QUOTE]

Валюш, я когда месяца 4 отдыхала от таблеток, у меня весь месяц мазало потом,когда снова стала их пить. Щас уже всё нормализовалось

Крокодительница 17.04.2012 07:55

[QUOTE=Валечка;4878168]Девчонки, подскажите.Делала я перерыв месяц, овуляция была.Начала пить таблы опять с первого дня месячных.Теперь опять организм привыкать будет и М будут мазать долго или не факт?? У меня просто сегодня седьмой день, еще мажет....[/QUOTE]

Конечно, организм снова будет привыкать. Вообще, не рекомендуют делать перерыв, т.к. это дополнительный стресс для организма. Сначала он привыкает к ОК, потом Вы перестаете пить ОК, он снова привыкает к функционированию без ОК, потом Вы снова начинаете пить ОК, ему опять приходится привыкать к ОК. Бедный организЬм.

Pupe 17.04.2012 08:19

я делала перерыв, чтобы яичники могли отдохнуть.Г сказала можно 1-3 цикла делать перерыв, главное чтобы овулька была.Вот у меня в первом же цикле и была.

Не радует, конечно, что мазать долго будет...Когда начинала пить ОК у меня не мазало долго, чуть дольше чем обычно месики были просто, дней 8-9.

Людмила П. 17.04.2012 08:56

[QUOTE=Крокодительница;4878996]Конечно, организм снова будет привыкать. Вообще, не рекомендуют делать перерыв, т.к. это дополнительный стресс для организма. Сначала он привыкает к ОК, потом Вы перестаете пить ОК, он снова привыкает к функционированию без ОК, потом Вы снова начинаете пить ОК, ему опять приходится привыкать к ОК. Бедный организЬм.[/QUOTE]

перерывы делать нужно

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.