![]() |
Навита,я боюсь дорого это обойдётся...никто не знает во сколько это от Москвы потребует денюжек?А так я бы с огромным удовольствием:)
|
[QUOTE=Navita;4109704]Аня, ну хорошо, что обошлось!
Девочки, у вас не бывает такого: ребенок заплакал и чувствуете как молоко прибывает. У меня бывает так иногда. Может просто совпадание? Хотя в последние месяца 2 молоко особо не прибывает.[/QUOTE] Навит,это нормально,даже у меня когда кормила и молока вроде бы немного было,Лера начанала плакать и у меня молоко сразу текло из груди:) |
[QUOTE=Демьянка;4110359]Навит,это нормально,даже у меня когда кормила и молока вроде бы немного было,Лера начанала плакать и у меня молоко сразу текло из груди:)[/QUOTE]
наверное это доказывает, какая огромная связь у мамы и ребенка :) |
[QUOTE=Navita;4110430]наверное это доказывает, какая огромная связь у мамы и ребенка :)[/QUOTE]
Значит у нас её нет?:girl_cray: |
Оля такие вы классные с Ваняткой!:))) мы ж тебя чёрненькую так и не видели....Катаринка,Мотвейка-лапуля,всегда такой серьёзный брутальный мужчина:)
|
[QUOTE=Viktorija;4110450]Значит у нас её нет?:girl_cray:[/QUOTE]
да ну прям, конечно есть, просто либо не замечаешь, либо в чем-то другом проявляется. я тоже только недавно стала замечать и то не всегда это. |
[QUOTE=Navita;4110430]наверное это доказывает, какая огромная связь у мамы и ребенка :)[/QUOTE]
А я думала так у всех,я её всегда начинала переодевать или одевать,она начанала плакать и потекли ручейки и на расстоянии также....может у меня и правда всё-таки не мало молока было...ну да бог с ним...уже ничего не вернуть...скоро тоже прикорм начнём |
[QUOTE=Nastyushka;4109418]:)))[/QUOTE]
Настюх ты делала тот кекс? |
[QUOTE=Navita;4110516]да ну прям, конечно есть, просто либо не замечаешь, либо в чем-то другом проявляется. я тоже только недавно стала замечать и то не всегда это.[/QUOTE]
Может у меня стойкий иммунитет к слезам,мы их столько пролили с этим животиком,аж голова кругом:( |
[QUOTE=Демьянка;4110544]Настюх ты делала тот кекс?[/QUOTE]
нет,я хочу силиконовые формочки купить и сделать |
Во-во, молокозавод точно! Я очень рада,что могу дать малышу как можно больше полезного,да и связь все-таки какая,когда он почти все время под сисей лежит рядышком. Но блин я уже жду-не дождусь когда же когда сиськи станут прежних размеров! Вы знаете,они ведь еще больше стали чем после родов,каждая почти как Ванина голова:(
Читала,что у небольшого процента женщин на лактацию оказывает влияние психология,та самая связь с ребенком - чуть подал голос,сразу прилив. Наверно,поэтому и дисбалланс минералов, на исходе кальций и магний,колено болит,мышцы спины такое чувство,что стали короче,постоянная боль:( надеюсь,пролечусь витаминами,не придется пить химию,хоть врач хотел её назначить,решили пока без этой гадости обойтись. |
Девочки вот и мы давно не показывались
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1110/a2/dd81f8529c23.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1110/a2/dd81f8529c23t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1110/45/c8ea14eb0f7b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1110/45/c8ea14eb0f7bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nastyushka;4110670]нет,я хочу силиконовые формочки купить и сделать[/QUOTE]
Я только что сделала и формочку вчера купила селиконовую,вкусненький кекс и форма супер,а заполнять надо наполовину,доходит до верха и ещё выше края поднимается,правда потом немного оседает. |
[QUOTE=Демьянка;4110903]Я только что сделала и формочку вчера купила селиконовую,вкусненький кекс и форма супер,а заполнять надо наполовину,доходит до верха и ещё выше края поднимается,правда потом немного оседает.[/QUOTE]
спасибо за совет,солнце:girl_in_love: муж мне не хочет покупать силиконовые,не доверяет им(((( а мне так они нравятся,так хочется:( |
А мы начали типа прикорм:) пьем чаек. Давала просто ромашку вчера, сегодня купила Бабушкино лукошко ромашка, анис, еще что-то. Довольно вкусно, я пробовала сама. Пьет с большим удовольствием с ложечки, даже уже из рюмочки пробовали пить, правда он её лизать начал сразу, но сегодня уже пил немного:)
|
[QUOTE=Nastyushka;4110997]спасибо за совет,солнце:girl_in_love:
муж мне не хочет покупать силиконовые,не доверяет им(((( а мне так они нравятся,так хочется:([/QUOTE] мне её так страшно было в духовку ставить...думала расплавится...несколько раз вытаскивала посмотреть:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;4111013]А мы начали типа прикорм:) пьем чаек. Давала просто ромашку вчера, сегодня купила Бабушкино лукошко ромашка, анис, еще что-то. Довольно вкусно, я пробовала сама. Пьет с большим удовольствием с ложечки, даже уже из рюмочки пробовали пить, правда он её лизать начал сразу, но сегодня уже пил немного:)[/QUOTE]
:))) молодцы! надо тоже такой купить))) а мы тоже сочок пробовали из стакана,пил)))) |
У меня давно уже силиконовые формы. Для кекса (с дыркой), для маффинов и такой коврик (на противень класть). Тоже первые разы думала что расплавиться :) На самом деле супер вещь, легко отходит потом пирог или кексы и т.д.. А еще силиконовая кисточка тоже прикольная...
[B]Ян[/B], такие лапули! Где в желто-розовом ну очень на братика похожа :) [B]Оль[/B], а какие витамины будешь пить? У меня вот остались Витрум Пренатал. Там написано что во время Б и кормления. Вот думаю может попить |
[QUOTE=КатаринКа;4111213]У меня давно уже силиконовые формы. Для кекса (с дыркой), для маффинов и такой коврик (на противень класть). Тоже первые разы думала что расплавиться :) На самом деле супер вещь, легко отходит потом пирог или кексы и т.д.. А еще силиконовая кисточка тоже прикольная...
[B]Ян[/B], такие лапули! Где в желто-розовом ну очень на братика похожа :) [B]Оль[/B], а какие витамины будешь пить? У меня вот остались Витрум Пренатал. Там написано что во время Б и кормления. Вот думаю может попить[/QUOTE] Я тоже для маффинов ещё хочу и для теста раскатывать,ну он уж очень дорогой,...около 800р.:-! ,а побольше за тысячу.Лера когда лежит на него похожа,а когда вертикально нет:girl_haha: |
Яна, какая лапушка! :) мне кажется вытянулась и похудала маленько, такая стала буся!
Витамины я пью элевит пренатал, но их не хватает, надо курсами теперь кальций, потом магний,потом перерыв и снова. |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |