Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Процесс родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=339)
-   -   Больно ли рожать? (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26098)

mama Yo 27.06.2012 15:11

[QUOTE=Lyuka;5089876]Да нормально, но только когда она рядом прям села и стала говорить как тужиться правильно.
И блин еще никогда не забуду когда она сказала мне повернуться на бок и держать ногу свою, капец:-E Она мне такой тяжелой казалась на тот момент, или сил уже не было, я ее держу а она опускается...Врачь орет держи не отпускай головка назад уходит:hysteric:[/QUOTE]

чего только нет на родах

Lyuka 27.06.2012 15:13

[QUOTE=@ся;5089878]:-! это как это ТАК врачиха ушла...:-/ :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Я в потугах тоже примерно 1-1,5 лежала, все время следила за часами...:-/ думала что это никогда не кончится:hysteric:[/QUOTE]

А хз че она ушла...Осталась со мной студентка-практикантка...входила в класс не смело:girl_haha:
Я у нее спрашиваю мне тужиться, она мне говорит, ну да...наверное...С таким жалобным лицом на меня смотрела и потом говорит, может вам лоб вытереть салфеткой?:girl_haha: :-D

mama Yo 27.06.2012 15:14

[QUOTE=Lyuka;5089892]А хз че она ушла...Осталась со мной студентка-практикантка...входила в класс не смело:girl_haha:
Я у нее спрашиваю мне тужиться, она мне говорит, ну да...наверное...С таким жалобным лицом на меня смотрела и потом говорит, может вам лоб вытереть салфеткой?:girl_haha: :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Элейн 27.06.2012 15:52

[QUOTE=Lyuka;5089846]Меня пол часа тужило если не больше, а мне все говорили рано....и даже не смотрели. А когда я уже реально рычала на потугах, она залетела и говорит, ты че делаешь...дай я тебя посмотрю. Заглянула и говорит, ой да у тебя полное открытие рожай давай, и ушла...:-E :hysteric:
Я еще наверное минут 20 лежала сама по себе там тужилась как попало, пока она снова не зашла и конкретно на стала мне говорить что да как делать, реально я в потугах около часу была...[/QUOTE]

Ну меня хоть согласилась посмотреть и объяснила в итоге как и что делать, руководила мной. И то хорошо.
А вообще, жесть, конечно, когда вот так не слушают рожениц и не верят им :(

[QUOTE=Lyuka;5089876]
И блин еще никогда не забуду когда она сказала мне повернуться на бок и держать ногу свою, капец:-E Она мне такой тяжелой казалась на тот момент, или сил уже не было, я ее держу а она опускается...Врачь орет держи не отпускай головка назад уходит:hysteric:[/QUOTE]

Меня потуга прихватила, когда я на кресло лезла - уже рожать... И тужиться нельзя, и забираться как-то надо, и торопят при этом :hysteric:
[QUOTE=Lyuka;5089892]А хз че она ушла...Осталась со мной студентка-практикантка...входила в класс не смело:girl_haha:
Я у нее спрашиваю мне тужиться, она мне говорит, ну да...наверное...С таким жалобным лицом на меня смотрела и потом говорит, может вам лоб вытереть салфеткой?:girl_haha: :-D[/QUOTE]

Вообще, это практиканку тоже оставлять не должны были - как она вообще учиться должна тогда?
Я тут читаю - у них как-то это модно рожениц одних оставлять. Я большую часть времени тоже в родзале была одна.

Sapfira 27.06.2012 16:00

ну конечно неприятно, но сказать, что это нельзя пережить...та ну...запросто!!!главное позитивный настрой, думайте только о том что все будет хорошо, не бойтесь, тем самым вы не пугаете ребенка, он ведь чувствует все внутри. всем легких родов!!!!

***Юлия*** 27.06.2012 18:16

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во дают....

S_Iriska 28.06.2012 00:06

деткам еще больше достается(((

mama Yo 28.06.2012 00:07

[QUOTE=S_Iriska;5091611]деткам еще больше достается((([/QUOTE]

деток с датками:girl_in_love:

S_Iriska 28.06.2012 00:17

[QUOTE=source;5091613]деток с датками:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! линеечки тормозят, нам сегодня 3месяца и 2года 9мес.:girl_in_love:

Сама_Такая 04.07.2012 20:31

именно рожать не больно) а вот схватки, дааа...

Traumlady 09.07.2012 19:19

Она наверное больше не умела еще ничего, вот и предложила, что знала:girl_haha:
Но вообще конечно капец, оставить одну, да мало ли как у кого идет...

Lyuka 09.07.2012 21:13

[QUOTE=Traumlady;5121972][B]Она наверное больше не умела еще ничего, вот и предложила, что знала:girl_haha: [/B]
Но вообще конечно капец, оставить одну, да мало ли как у кого идет...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: наверное:)

KRISTIna 15.07.2012 22:33

У меня долго шло раскрытие, пальцами раскрывала врач, но эпидуралку так и не сделала... Даже не знаю хорошо это или плохо! Но мучилась я жуть как....

VIPrinzessin 22.07.2012 16:16

у меня были вполне терпимые схватки... Но может потому что и родовая дейтельность была ослабленая...

goldy88 02.08.2012 21:33

а мне вот схватки перетерпеть раз плюнуть, а даже не пикнула ни разу,врач удивлялась, а вот потуги и самый конец..ооо..чуть глаза на лоб не вылезли:-/ ни как не могла вытужить, сил не было, 1,5 суток не спала уже, бррр..

Traumlady 04.08.2012 13:39

Из–за или благодаря тому, что у меня отлшли воды, а ничего не было готово к родам, схватки в этих первых родах мне испытать не удалось, так как мне сделали сразу эпидуральную анестезию, и полностью открывали шейку вручную...
Потуги в конце конечно уже чувствовались, но не скажу, что я прям умирала, не крмчала, только стонала тихонько. Но я была им так рада, что наверное гормрны радости нейтрализовали адреналин. А вот когда уже голова пошла, и потом уже на столе было ооооочень больно. Но там реально мыслишь не о себе, а о детке, о том, что ей там сейсас еще хуже и надо сделать все быстро. Быстро у меня не получплось, потому что родовая деятельность была слабая... И ощущение было снвчала, что живот взорвется, где–то ниже пупка, а потом что ТАМ тысячи иголок воткнули в меня одновременно...
Но это моментально забылось, когда малявку показали и потом на животик плюхнули:girl_in_love:
А когда шили, еще дозу эпидуралки добавили, и я не чувствовала ничего)

Оksis_Мама_Никиты 09.10.2012 13:24

У меня было очень плохое раскрытие,схватки были почти 14 часов. Терпеть можно,если знаешь ради чего это:))) В итоге шейка так у меня путем и не раскрылась и сделали ЭКС:(

Ritulja 10.10.2012 01:06

[QUOTE=KRISTIna;5136302]У меня долго шло раскрытие, пальцами раскрывала врач, но эпидуралку так и не сделала... Даже не знаю хорошо это или плохо! Но мучилась я жуть как....[/QUOTE]

А мне врач раскрывал! мужчина! раньше гинекологов-мужчин не признавала вообще...а во время родов - хоть черт с рогами, лишь бы помог:-D

милеша 12.10.2012 22:42

скорее всего это мучительно и трудно. после родов было ощущение,что камаз по мне проехал

сЫч 13.10.2012 22:06

согласна... рожать это хорошо.... а вот схватки - пипец ну не то что больно.. просто когда они так повторяються без конца то очень охота пристрелиться )))

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.