![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));5557666]потягивать и при Б может)))[/QUOTE]
увы мои опасения подтвердились М пришли на 2 дня раньше и такая боль ппц...просто:( |
[QUOTE=Валерочк@;5558543]увы мои опасения подтвердились М пришли на 2 дня раньше и такая боль ппц...просто:([/QUOTE]
С новым циклом! :))) Пусть в этот раз он будет пузатым :))) |
[QUOTE=Валерочк@;5558543]увы мои опасения подтвердились М пришли на 2 дня раньше и такая боль ппц...просто:([/QUOTE]
меньше зацикливайся, я пока оба раза беременела, когда немного расслаблялась. |
[QUOTE=мне бы в небо)));5562688]меньше зацикливайся, я пока оба раза беременела, когда немного расслаблялась.[/QUOTE]
+1, мне только это и помогло :) |
Привет, всем! Не хотела регистрироваться, но, наверное, без вашей поддержки не смогу! Очень хочу ребенка! Ситуация такая: полгода назад пила РЕГУЛОН, с 15 по 18 января были М., 19 - ПА - не защищенный, 28 - тоже. 24 января я впервые в жизни почувствовала, что беременна! Я прям даже и сейчас уверена! Тянул низ живота (всю неделю), тошнило, сильное голокружение, сонливость (ложусь спать и моментально засыпаю). Эти симптомы прошли, но уже 4 дня болит грудь! Она стала больше, даже по бокам (по бокам груди)!!! Но ореолах какие-то пупырышки! И тоже не болит, а как-то тянет! Тесты - все отрицательные (срок, наверное, маленький). Врач отправил на УЗИ. УЗИ показало воспаление яичников, дали направление ложиться в гинекологию. А в гинекологии сказали, что размер яичников нормальный и они не исключают беременность. Не положили.... М. должны быть только 17 - 18 февраля.... Как вы думаете - это беременность? Ребенка ОЧЕНЬ хочу!!!
|
Почему линеечку не видно????
|
всё видно, написано ждёшь малыша 14 дней
|
[QUOTE=Светик88;5663258]Привет, всем! Не хотела регистрироваться, но, наверное, без вашей поддержки не смогу! Очень хочу ребенка! Ситуация такая: полгода назад пила РЕГУЛОН, с 15 по 18 января были М., 19 - ПА - не защищенный, 28 - тоже. 24 января я впервые в жизни почувствовала, что беременна! Я прям даже и сейчас уверена! Тянул низ живота (всю неделю), тошнило, сильное голокружение, сонливость (ложусь спать и моментально засыпаю). Эти симптомы прошли, но уже 4 дня болит грудь! Она стала больше, даже по бокам (по бокам груди)!!! Но ореолах какие-то пупырышки! И тоже не болит, а как-то тянет! Тесты - все отрицательные (срок, наверное, маленький). Врач отправил на УЗИ. УЗИ показало воспаление яичников, дали направление ложиться в гинекологию. А в гинекологии сказали, что размер яичников нормальный и они не исключают беременность. Не положили.... М. должны быть только 17 - 18 февраля.... Как вы думаете - это беременность? Ребенка ОЧЕНЬ хочу!!![/QUOTE]
Светочка, добрый день. Еще очень рано, чтобы делать выводы! У Вас по логике вещей только-только прошла Овуляция! Поэтому о Б говорить еще очень рано! И конечно и тесты и УЗи делать ооооочень и очень рано! К сожалению, остается только ждать и верить! |
Грудь все так же болит!!!(( Если это не беременность, то что??? :(
|
Вчера во сне семечки перебирала, искала самую крупную....Сегодня во сне - рожала! Капец....:( Хочу точно знать! :preg:
|
[b]Светик88[/b], Сколько дней цикл? Если 28, то примерно 29 января у тебя должна была быть Овуляция. Если ты говоришь 28 был ПА то большая вероятность, что вы успешно обстреляли яйцеклетку. Если это так, то примерно числа 5-9 должна быть имплантация зиготы. Почитай какие признаки при имплантации ну и жди М.
Тебе на УЗИ не сказали размер жёлтого тела? |
[QUOTE=Светик88;5665887]Грудь все так же болит!!!(( Если это не беременность, то что??? :([/QUOTE]
Еще раз повторю, что после о прошло совсем мало времени, все-таки признаки проявляются четко намного позже! Поэтому нужно просто набраться терпения, нет других вариантов!!! Отвлекитесь на что-то другое пока!!! А мы держим @@@ |
Нет... Про желтую жидкость вроде ничего не говорили.... Врач акушер в гинекологии сказал, что я могла забеременеть сразу, после М.... На следующий день, после М. был ПА...
За @ - спасибо! :) Буду ждать и верить! :girl_in_love: |
[QUOTE=Светик88;5666213]Нет... Про желтую жидкость вроде ничего не говорили.... [B]Врач акушер в гинекологии сказал, что я могла забеременеть сразу, после М.... На следующий день, после М. был ПА... [/B]
За @ - спасибо! :) Буду ждать и верить! :girl_in_love:[/QUOTE] Ну это возможно только при коротком цикле.... Будем ждать, другого выбора нет... :) |
Девочки,задержка 5 дней,ни каких признаков нет,тесты молчат.у меня паника.кровь сдать смогу сдать ближе к выходным.
|
[b]Лилия Надина[/b], надейся на лучшее) может у тебя О была поздняя?
|
[QUOTE=Лилия Надина;5670209]Девочки,задержка 5 дней,ни каких признаков нет,тесты молчат.у меня паника.кровь сдать смогу сдать ближе к выходным.[/QUOTE]
А паника чего? Тесты могут позже начать полосатиться, это не страшно! |
Паника потому что,нет ни каких признаков Б,а тесты не полосатятся это может быть внематочная,не дай Бог:(
|
[QUOTE=Лилия Надина;5671395]Паника потому что,нет ни каких признаков Б,а тесты не полосатятся это может быть внематочная,не дай Бог:([/QUOTE]
Не надо себя так пугать!!! Признаков при б может и не быть вообще на маленьком сроке! А при вб обычно еще боли! |
Болей нет,но есть боли как перед М.это же не то?при вб сильные бывают?
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |