![]() |
[QUOTE=Оле4к@;4420801]не знаю:-/ :-/ я сроки по узи, которые написала, в книге по УЗИ Б сегодня видела%-0[/QUOTE]
Да уж тут запутаться можно.......:( вообще они должны посмотреть размер яйца и сказать срок...а они ведь сначало спрашивают, когда были последние месячные, и в итоге и ставят тот же срок:-! |
Ну просто в идеале овуляция должна быть на 14 день цикла, и начало цикла считается уже началом беременности, вот и получается акушерский больше на 2 нед, чем реальный(от зачатия). Но в действительности все далеко от идеала, лично у меня получается начало цикла 1 ноября и акушерский срок должен быть у меня почти 8 недель, а на деле, овуляция у меня была где-то 27-29 ноября, т.е. от зачатия почти 4 недели, вот они и прибавляют 2 недели и получается акушерский срок. Как-то так
|
[QUOTE=Неня;4420819]Врачи всегда срок ставят по месячным, по крайней мере у меня всегда так было, они там просто сравнивают нет ли отстований каких у плода, а так все равно поставят по М.....меня тоже нав будут вагинально смотреть......а на кресле смотрели??[/QUOTE]
Когда к своей первый раз ходила - смотрела на кресле. Вчера тоже смотрели, ну я на выделения жаловалась. Поняла я, что у меня по УЗИ ))) у меня видимо т.к. п.я. деформированное его размер не определили, а только размер эмбриончика и желточного мешочка (только что прочитала что это такое :girl_haha: ). Вот. Поэтому такой махонький )) П.я. явно больше, но его не померить ) |
[QUOTE=Будущая Мамка;4420842]Ну просто в идеале овуляция должна быть на 14 день цикла, и начало цикла считается уже началом беременности, вот и получается акушерский больше на 2 нед, чем реальный(от зачатия). Но в действительности все далеко от идеала, лично у меня получается начало цикла 1 ноября и акушерский срок должен быть у меня почти 8 недель, а на деле, овуляция у меня была где-то 27-29 ноября, т.е. от зачатия почти 4 недели, вот они и прибавляют 2 недели и получается акушерский срок. Как-то так[/QUOTE]
Вот вот, только мы можем знать день зачатия, у меня вот тоже только 3 декабря где то .......О была....мы вообще манюни... |
[B]Неня[/B] с неделькой!!!
|
Спасибо дорогая......Я че то так переживаю по поводу узи, на след недели пойду.......что там?? Надеюсь все хорошо. Мне Г сказала сначало руками посмотрит, потом мож на узи.. Я вот что то не помню, а сердечко там еще не слышно будет?
|
ну я ваще запуталась:-D муж говорит, что эмбрион в яйце виден где-то на 7 неделе... Маш, как тебе эмбрион нашли??? Ол, сердце пока тоже не слышно.. у нас зачатие было 2 декабря 10000000000000%
|
[QUOTE=Оле4к@;4420922]ну я ваще запуталась:-D муж говорит, что эмбрион в яйце виден где-то на 7 неделе... Маш, как тебе эмбрион нашли??? Ол, сердце пока тоже не слышно.. у нас зачатие было 2 декабря 10000000000000%[/QUOTE]
А у наспримерно 3,,,,..:-D :-D :-D |
А в 6 нед будет слышно?1, хочу в след пятницу сходить, так то наверное увидеть то увидят..........а вот услышать пока не услышат ( я имею ввиду именно сейчас)
|
[QUOTE=Неня;4420932]А у наспримерно 3,,,,..:-D :-D :-D[/QUOTE]
у вас примерно, а у нас 100%:) [QUOTE=Неня;4420933]А в 6 нед будет слышно?1, хочу в след пятницу сходить, так то наверное увидеть то увидят..........а вот услышать пока не услышат ( я имею ввиду именно сейчас)[/QUOTE] я думаю не услышат%-0 |
Мне написали, что сердцебиение прослеживается, ритмичное, но слушать не давали. А эмбриончик видно там в принципе, если знать куда смотреть )) он там крестиками выделен, так вот я поняла что это он ))) Ну у меня и есть 7ая неделя то вроде )
|
[QUOTE=Maxryutka;4420944]Мне написали, что сердцебиение прослеживается, ритмичное, но слушать не давали. А эмбриончик видно там в принципе, если знать куда смотреть )) он там крестиками выделен, так вот я поняла что это он ))) Ну у меня и есть 7ая неделя то вроде )[/QUOTE]
ну может быть, не спорю.. но у меня пока не видно его.. срок мал еще:( |
[QUOTE=Maxryutka;4420944]Мне написали, что сердцебиение прослеживается, ритмичное, но слушать не давали. А эмбриончик видно там в принципе, если знать куда смотреть )) он там крестиками выделен, так вот я поняла что это он ))) Ну у меня и есть 7ая неделя то вроде )[/QUOTE]
Ну да!! [QUOTE=Оле4к@;4420951]ну может быть, не спорю.. но у меня пока не видно его.. срок мал еще:([/QUOTE] Ни че Лель, наверстаем!!!:-D :girl_in_love: |
тааааааааааааак распирает родителям сказать:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;4420951]ну может быть, не спорю.. но у меня пока не видно его.. срок мал еще:([/QUOTE]
Ну да )) неделька разница ) ему еще расти и расти )):girl_in_love: |
[QUOTE=Оле4к@;4420941]у вас примерно, а у нас 100%:)
я думаю не услышат%-0[/QUOTE] Я просто точно помню, что у меня 4 дня шла мазня и все болела, Г позвонила, она сказала, что это О, но вот в какой из этих 4 дней все случилось не известно.............хотя, секас у нас был только за 2 дня первого дня мазни...........вот и думай...:-! |
[QUOTE=Оле4к@;4420956]тааааааааааааак распирает родителям сказать:girl_in_love:[/QUOTE]
ОООООООООООллллллллляяяяяяяяя, я так пассказала лучшей подруге, но больше ни кому, а такое ощущение, что когда на меня кто то смотрит, он прям все видет и догадывается.....:-! |
[QUOTE=Неня;4420967]Я просто точно помню, что у меня 4 дня шла мазня и все болела, Г позвонила, она сказала, что это О, но вот в какой из этих 4 дней все случилось не известно.............хотя, секас у нас был только за 2 дня первого дня мазни...........вот и думай...:-![/QUOTE]
у меня тоже все болело, как очень болезненые месячные.. прям левый яичник и матка сиииииииииииильно.. свечи вставляла с папаверином... ужасно больно было... а оказалось:puz: |
[QUOTE=Maxryutka;4420957]Ну да )) неделька разница ) ему еще расти и расти )):girl_in_love:[/QUOTE]
А я еще решила в сентябрятах поселиться..........мне кажется будет у нас сентябренок!!! Если конечно все там хорошо...%-0 |
[QUOTE=Неня;4420968]ОООООООООООллллллллляяяяяяяяя, я так пассказала лучшей подруге, но больше ни кому, а такое ощущение, что когда на меня кто то смотрит, он прям все видет и догадывается.....:-![/QUOTE]
ну правильно.. светишься счастьем наверное:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |