Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Выбираем машину (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26708)

koshka 15.08.2012 19:24

[QUOTE=peepeach;5205072]да суть не в гибрид / не гибрид
а в самом роботе.
он изначально разрабатывался для ламбы и феррари
а что за жалкое подобие сделали на пролетарских автомобилях....остается только догадываться.
он откатывается назад и при езде очень четко ощущяются переключения передач, с такими же пропусками и торможением, как на мехе.
короче ни уму - ни сердцу[/QUOTE]
понятно, спасибо тебе огромное, разъяснила))) :) А то я могла сказать, что да слышала такое, а в чем суть хз:-D

"Кареглазая" 16.08.2012 09:51

да, все мужчины плохо про роботы отзываются! лучше уж тогда механика! в корсах, кстати, сложно автомат найти, в основном роботы, так что внимательно надо выбирать!

Юки-Онна 16.08.2012 19:58

[QUOTE=Мечта;5206038]да, все мужчины плохо про роботы отзываются! лучше уж тогда механика! в корсах, кстати, сложно автомат найти, в основном роботы, так что внимательно надо выбирать![/QUOTE]

Заметь не только мужчины;) И вообще во второй теме уже вижу этот пунктик про мужчин:) Мы, девушки не меньше понимаем, да Юль? У нас тут спецы есть даже по запчастям и заменам ремней ГРМ:-Р ( это я о себе) А не только по красоте фар;) Мне вот лично вообще все равно какие фары, я смотрю только на техническую сторону автомобиля. Единственное что, Юля допустим любитель низких "крадущихся" машин, а я внедорожники люблю, большие колеса, высокую посадку.

спелый персик 16.08.2012 21:55

Катюх по ремням ГРМ и не только у нас еще одна Катя спец))))) Босоножка которая)))
да уж, иногда такие мужики попадаются, что мы им фору дадим)))

"Кареглазая" 17.08.2012 14:54

нууу....сейчас мне придется покинуть тему про машины, видимо )))
я ничего в тех.части не понимаю, и пока они для меня лишь только синенькие и красненькие ))) и дальше надеюсь не очень вникать, так как муж все таки в сервисе работает и обслуживать мое авто планирует сам )))
мне стыдно ))

спелый персик 17.08.2012 15:09

да ладно, ничего стыдного, все окей и покидать ничего не надо.

я тоже раньше била себя пяткой в грудь, что даже под капот никогда не гляну.
но власть сменилась и уже куда я тока не глядела и с ямы лазила, и сцепление меняла(ну не одна естественно, а с мужем)
короче он меня ко всем работам приглашает, а я и не сопротивляюсь)

"Кареглазая" 17.08.2012 15:15

[QUOTE=peepeach;5209532]да ладно, ничего стыдного, все окей и покидать ничего не надо.

но власть сменилась и уже куда я тока не глядела и с ямы лазила, и сцепление меняла(ну не одна естественно, а с мужем)
короче он меня ко всем работам приглашает, а я и не сопротивляюсь)[/QUOTE]

ну, у меня все впереди еще, осталось дело за самым малым - машину мне купить )))

Заводная апельсинка 17.08.2012 16:14

А я обожаю всякие шпунтики-винтики :-D Но вот в моем окружении некому меня научить. А я бы с удовольствием.

Надеюсь, что когда-нибудь и у меня будет моя мечта :girl_in_love: Правда, как муж говорит, к тому времени я сама не захочу ее. Вот тогда-то может и начну что-нибудь петрить.

Босоножка 17.08.2012 16:56

[QUOTE=Заводная апельсинка;5209724]А я обожаю всякие шпунтики-винтики :-D Но вот в моем окружении некому меня научить. А я бы с удовольствием.

Надеюсь, что когда-нибудь и у меня будет моя мечта :girl_in_love: Правда, как муж говорит, к тому времени я сама не захочу ее. Вот тогда-то может и начну что-нибудь петрить.[/QUOTE]

Саш, я сама всему научилась. Пришлось. Приехала ГРМ менять. Там видно глянули, что деУшка и понеслось:"А что у вас один ролик? В комплекте 2 должно быть!Не знаю, как тут быть, сальники тоже надо сразу менять и т д"
На что сразу услышали, что у меня двигатель 8 клапанов, а не 16, ролик 1, сальники менять мне не надо, масло негде не течет! Кстати, тот, который снимете, не забудьте мне показать!
Все! Мы сразу друг друга поняли!

"Кареглазая" 17.08.2012 16:59

[QUOTE=Босоножка;5209796]Саш, я сама всему научилась. Пришлось. Приехала ГРМ менять. Там видно глянули, что деУшка и понеслось:"А что у вас один ролик? В комплекте 2 должно быть!Не знаю, как тут быть, сальники тоже надо сразу менять и т д"
На что сразу услышали, что у меня двигатель 8 клапанов, а не 16, ролик 1, сальники менять мне не надо, масло негде не течет! Кстати, тот, который снимете, не забудьте мне показать!
Все! Мы сразу друг друга поняли![/QUOTE]

Крастока, так с ними и надо ))):))) :))) :)))

Заводная апельсинка 17.08.2012 17:01

[QUOTE=Босоножка;5209796]Саш, я сама всему научилась. Пришлось. Приехала ГРМ менять. Там видно глянули, что деУшка и понеслось:"А что у вас один ролик? В комплекте 2 должно быть!Не знаю, как тут быть, сальники тоже надо сразу менять и т д"
Все! Мы сразу друг друга поняли![/QUOTE]

:-D :-D :-D Крутаааа, мать!

koshka 17.08.2012 21:21

[QUOTE=Мечта;5209462]нууу....сейчас мне придется покинуть тему про машины, видимо )))
я ничего в тех.части не понимаю, и пока они для меня лишь только синенькие и красненькие ))) и дальше надеюсь не очень вникать, так как муж все таки в сервисе работает и обслуживать мое авто планирует сам )))
мне стыдно ))[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот и я также, в запчастях не разбираюсь как в ракетах:-D

koshka 17.08.2012 21:22

[QUOTE=peepeach;5209532]да ладно, ничего стыдного, все окей и покидать ничего не надо.

короче он меня ко всем работам приглашает, а я и не сопротивляюсь)[/QUOTE]

как говориться - респект и уважуха!! Класс!!

Юки-Онна 19.08.2012 09:31

[QUOTE=peepeach;5207891]Катюх по ремням ГРМ и не только у нас еще одна Катя спец))))) Босоножка которая)))
да уж, иногда такие мужики попадаются, что мы им фору дадим)))[/QUOTE]
Я в курсе Катюхиный приключений;) Я-то меняла сама, вот этими самыми ручками:connie_1: Правда под чутким телефонным руководством мужа:-D
[QUOTE=Мечта;5209462]нууу....сейчас мне придется покинуть тему про машины, видимо )))
мне стыдно ))[/QUOTE]
Да ну брось:girl_haha: Все приходит с опытом и начинается с малого. Сначала жидкость долить, потом колесо поменять и там дальше. Мне термостат надо поставить в машине, вот думаю самой или мужа дождаться:-D Или папу попросить:-! все равно на подъемник везти.:-D

Отчитываюсь! Машинку на учет поставила, вчера целый день гоняю - тупила коробка по страшному вначале, но метод кик-даун сработал и с старичком Джимкой:-D Правда достался он мне со знаком "!":-D Хотела снять, а прикольно ездить с ним:-D все шарахаются:-D ну поеду на мойку - сдеру.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 19.08.2012 09:55

катюш вы с пробегом взяли?
мы новую не протянем по деньгам,будем брать так сказать ,б/у,года 7-8,так подумали,сошлись на том что я всетаки новичок,зелененький)))можно опыта набираться и на такой,главное конечно проверять всё досконально на машине с пробегом,в конце октября госэкзамен,вот сразу потом наверное и поедем

Юки-Онна 19.08.2012 10:18

Да, не много нимало - 136 000))) Машинка 2001 года.

Фиорина 19.08.2012 10:20

Катринк@, а где обещанное фото?

✮★ZvёzdoчКa★✮, все таки корсу решила брать? Сколько она стоит сейчас БУшная?

Юки-Онна 19.08.2012 10:26

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5212787]Катринк@, а где обещанное фото?

✮★ZvёzdoчКa★✮, все таки корсу решила брать? Сколько она стоит сейчас БУшная?[/QUOTE]

Юль, сижу думаю - как снять, чес слов:-D То ли идти с дочей вниз, то ли сфоткать из окна 10 этажа:-D

Юки-Онна 19.08.2012 10:27

Юль, в Перми около 400 тысяч.

Фиорина 19.08.2012 10:35

[QUOTE=Катринк@;5212799]Юль, сижу думаю - как снять, чес слов:-D То ли идти с дочей вниз, то ли сфоткать из окна 10 этажа:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.