![]() |
а мы сегодня ходили кровь сдавать из пальчика и мочу. Когда брали кровь - даже не проснулся:)
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4706844]а мы сегодня ходили кровь сдавать из пальчика и мочу. Когда брали кровь - даже не проснулся:)[/QUOTE]
:))) молодцы! Я когда с дочкой сдавала кровь в 1год (она тоже с месяца никогда не плакала когда кровь брали) ну она сидит такая смотрит спокойняк как ей кровь берут...лаборантка другой говорит "принисика мне нашатырь!" Я смотрю на нее- зачем?! она- да я смотрю на вашего ребенка, а она не реагирует никак, вдруг в обморок упадет....А моей пофиг:girl_haha: сдала кровь и даже не поморщилась)))) Зато щас, 8-ой год- и фига с два возьмешь у нее кровь без истерики((( |
[QUOTE=Little;4706751]может сначала ему хорошо тянуть менее жирное молочко...а потом как до "заднего" жирненького доходит, так и злиться что его тянуть надо...
Пусть ваш животик проходит скорее:girl_in_love:[/QUOTE] а ми нашли обычный и безболезненый способ. спать на животе:girl_in_love: |
[QUOTE=100chertej;4707053]а ми нашли обычный и безболезненый способ. спать на животе:girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы!:) А после кормления на животик же не ляжешь? У нас ттт, не болит животик... |
[QUOTE=Little;4707157]молодцы!:) А после кормления на животик же не ляжешь?
У нас ттт, не болит животик...[/QUOTE] он немного поспал, а потом проснулся и в крик. я его и так и сяк. и животик масирую и ножки подгибаем. потом попробовала перевернуть:girl_haha: |
[QUOTE=100chertej;4707201]он немного поспал, а потом проснулся и в крик. я его и так и сяк. и животик масирую и ножки подгибаем. потом попробовала перевернуть:girl_haha:[/QUOTE]
а еще говорят хорошо помогает тело к телу...ребеночек голеньким к маме на животик... у меня с дочкой не болел животик, поэтому даже особо незнаю что давать надо в этих случаях... |
Ир, тебе наградку надо "мама мальчика" :)
|
[QUOTE=Little;4707240]Ир, тебе наградку надо "мама мальчика" :)[/QUOTE]
:) её ж всем не дают |
[QUOTE=Little;4707234]а еще говорят хорошо помогает тело к телу...ребеночек голеньким к маме на животик...
у меня с дочкой не болел животик, поэтому даже особо незнаю что давать надо в этих случаях...[/QUOTE] когда детю плохо, то хоть на голову станешь, лишь бы полегше было:connie_1: |
Привет, девочки. Хотела спросить у вас сколько дети по времени бодрствуют? мы икаем частенько :( что с этим делать?
|
[QUOTE=100chertej;4707594]:) её ж всем не дают[/QUOTE]
Тебе дадут, у тебя уже есть 300 сообщений [QUOTE=Ёлка;4707939]Привет, девочки. Хотела спросить у вас сколько дети по времени бодрствуют? мы икаем частенько :( что с этим делать?[/QUOTE] Мы много бодрствуем - в день часа 3 глазеем иногда больше, это не учитывая капризов. Бодрствованием я считаю периоды, когда Рома тихо глазеет по сторонам |
Свет, а с капризами вот чтоб подряд? Просто я не могу понять сколько норма? или нет её вовсе и всё индивидуально?
|
[QUOTE=Ёлка;4707939]Привет, девочки. Хотела спросить у вас сколько дети по времени бодрствуют? мы икаем частенько :( что с этим делать?[/QUOTE]
у меня каждый раз после кормления |
[QUOTE=zaj4onok;4708036]Тебе дадут, у тебя уже есть 300 сообщений[/QUOTE]
а что надо делать? |
[QUOTE=100chertej;4708275]а что надо делать?[/QUOTE]
Ир, я отправила запрос для тебя. Скоро появится у тебя наградка. |
[QUOTE=Ёлка;4708302]Ир, я отправила запрос для тебя. Скоро появится у тебя наградка.[/QUOTE]
:flirt: спасибо |
[QUOTE=Ёлка;4708048]Свет, а с капризами вот чтоб подряд? Просто я не могу понять сколько норма? или нет её вовсе и всё индивидуально?[/QUOTE]
Это индивидуально, вместе с капризами можем часов 5-6 в день не спать [QUOTE=100chertej;4708275]а что надо делать?[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/awards.php[/url] Вот тут вообще можно сделать запрос |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4706844]а мы сегодня ходили кровь сдавать из пальчика и мочу. Когда брали кровь - даже не проснулся:)[/QUOTE]
А не будили? У нас пока не разбудят-не берут. Ребенок может очень испугаться. Всем приветики! :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;4708741]А не будили? У нас пока не разбудят-не берут. Ребенок может очень испугаться.
Всем приветики! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. как ваши дела? |
[QUOTE=100chertej;4707610]когда детю плохо, то хоть на голову станешь, лишь бы полегше было:connie_1:[/QUOTE]
это точно!! |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |