Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Glare 14.02.2012 23:10

[QUOTE=Сашечка));4643155]Умнички!!!!! Так не скоро теперь, круть!!![/QUOTE]

Даааа :)))

[QUOTE=Azali;4643520]Глэр, у вас отличный невролог!
вот так должны проверять детей! а не как нас-ничего не спросила у него, и все. ставят диагноз. блииин(((([/QUOTE]

А вы когда ходили?
Да, мне вообщем то все врачи понравились. Правда хирург немного разозлил. Говорит, а вы знаете что у вас уздечка под языком? Да, говорю, знаю, у нас их 3 - еще на нижней и верхней десне :girl_haha: Сказала что будем удалять попозже. Он такой говорит, вы что?! Это же у всех детей так! Это само пройдет! Не надо ничего удалять! Вообще у всех людей на десне уздечка, и у вас есть, и у меня! :-! Я говорю, ну вообще то не знаю как у вас, а у меня нет уздечки в этих местах :girl_haha: Тем более нас смотрел ни один стоматолог, в том числе 2 детских и они в один голос говорят что надо будет делать пластику обязательно, иначе будет щель между зубами, отразится на речи, да и для зубов это плохо. Он все равно стоит на своем - это у всех детей и т.д. Я говорю, короче, вы же хирург вроде, а не стоматолог, вот и пишите нам заключение и мы пошли :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;4643629]Девчонки привет))) первый рабочий день прошел хорошо))) много организационных вопросов) но я справлюсь)))[/QUOTE]

Куда ты теперь с подводной лодки! :girl_haha: Справишься конечно!

Нютка-манютка 15.02.2012 00:00

Девчонки, за компом сидеть ваще не могу :(
Читала вас с телефона.

Муж теперь после работы еще и кушать готовит :-D
я на еду ваще смотреть не могу. вчера съела тока яблоко, пару мандарин и гранат.
Сегодня заставила себя полтарелки супа съесть и усе :(

А ща зашла - а мы в конкурсе обижуль выиграли :)))

ОльгаНики 15.02.2012 00:15

[QUOTE=Нютка-манютка;4643917]Девчонки, за компом сидеть ваще не могу :(
Читала вас с телефона.

я на еду ваще смотреть не могу. вчера съела тока яблоко, пару мандарин и гранат.

А ща зашла - а мы в конкурсе обижуль выиграли :)))[/QUOTE]

Молодцы:)))
Ну терпения тебе...я тоже только мандарины признавала:girl_haha:

Аня, молодец, справишься обязательно!

ОльгаНики 15.02.2012 00:18

Еще другая подружка, что тоже в саду работает сказала, что 1 младшая группа-это и есть ясли))))
А сегодня мамочка во дворе, у которой 3 детей и последнего она родила на 1 день раньше Алены в том же роддоме в палате напротив))))), сказала, что своего отдаст в сентябре только в ясли...
А следующая группа-2 младшая идет типо с 3 лет.

tatjanka 16.02.2012 12:09

Привет всем девочки!!!

Читала вас с телефона.

Поздравляю с победой!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Нютка ,а тебе скорее пережить таксикоз. Говорят если в начале Б он есть,то потом будет все отлично - без таксикоза.
Если честно немного тебе завидую;) . Через годик попробую к тебе присоединиться:preg: .Эх еслиб не квартирный вопрос - я б прям сейчас:girl_haha:

ОльгаНики 16.02.2012 13:09

Привет-привет!
Заработала))))
И мы были у врачей-стоматолог сказала, что наши уздечки хорошо тянутся-может быть и не придется подрезать:)))

Pretty Vi 16.02.2012 13:56

Привет!!!

ulechka 16.02.2012 14:44

Всем привет! вот не работала пузяка и нету много страниц:girl_haha: думала сейчас буду читать долго:girl_haha:
Аленку с успешным осмотром!!
Нютик крепись!! Муж молодец:))) ох помню время:preg: когда муж дома убирался всегда сам и иногда готовил, когда я работы приходила и падала на диван:girl_haha:

у нас все ок:) в школу вернулись:girl_haha:
надеюсь уже эти морозы не вернутся.. хотя утром -19:(

отпраздновали мы 14 февраля, друзья приходили, посидели, прикол был:-D
говорю мужики коньяк будут пить, а мы с тобой шампанское и вино! говорю две бутылки стоят ждут своего часа с прошлого года:-D открыли шампанское.. оно не пузырится.. попробовали вкус вроде есть, а пузырьков нет, стали разбираться, оказалось у него срок годности 3 месяца:-D :-D :-D а оно стоит больше года:girl_haha: потом открыли вино, оно нормальное:girl_haha: а конце мужчинки сходили за пивом, и потом пиво пили:girl_haha:

Glare 16.02.2012 14:57

Читала вас с телефона.

Оооо, поздравляю!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=ОльгаНики;4644694]Привет-привет!
Заработала))))
И мы были у врачей-стоматолог сказала, что наши уздечки хорошо тянутся-может быть и не придется подрезать:)))[/QUOTE]

Отлично!! :)))

[QUOTE=ulechka;4645326]Всем привет! вот не работала пузяка и нету много страниц:girl_haha: думала сейчас буду читать долго:girl_haha:
Аленку с успешным осмотром!!
Нютик крепись!! Муж молодец:))) ох помню время:preg: когда муж дома убирался всегда сам и иногда готовил, когда я работы приходила и падала на диван:girl_haha:

у нас все ок:) в школу вернулись:girl_haha:
надеюсь уже эти морозы не вернутся.. хотя утром -19:(

отпраздновали мы 14 февраля, друзья приходили, посидели, прикол был:-D
говорю мужики коньяк будут пить, а мы с тобой шампанское и вино! говорю две бутылки стоят ждут своего часа с прошлого года:-D открыли шампанское.. оно не пузырится.. попробовали вкус вроде есть, а пузырьков нет, стали разбираться, оказалось у него срок годности 3 месяца:-D :-D :-D а оно стоит больше года:girl_haha: потом открыли вино, оно нормальное:girl_haha: а конце мужчинки сходили за пивом, и потом пиво пили:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ты не считала ничего?! :)

Glare 16.02.2012 15:02

Ура ура ура!! :)))
Всем привет! Я так соскучилась :girl_in_love:
А мы никак не отмечали 14 февраля. Подарила мужу свитер, коробочку сердечками изрисовала :girl_haha: А он пришел с работы с корзинкой цветов :girl_in_love: Ну а остальное как обычно - Алену уложили, посмотрели телек и легли спать :girl_haha:

Сейчас собираемся идти гулять, наконец то!! Причем оделись уже, пошли обуваться, звонит курьер - продукты привезет через 30 минут :hysteric: Разделись, сидим ждем... :girl_haha:

Худышка 16.02.2012 16:31

всем привет!
мы сегодня уезжаем в Россию,в Ростов..вечером поезд)надеюсь, поездка пройдет успешно)

Azali 16.02.2012 17:14

Худышка, в гости едите?

Azali 16.02.2012 17:14

а мне муж на 14 ничего не подарил.
а я ему открыточку и шарик воздушный))
зато он посуду не по графику вечером помыл)))

ОльгаНики 16.02.2012 17:32

[QUOTE=Худышка;4646017]всем привет!
мы сегодня уезжаем в Россию,в Ростов..вечером поезд)надеюсь, поездка пройдет успешно)[/QUOTE]

Хорошо съездить-к нам все ближе:girl_haha:

ОльгаНики 16.02.2012 17:33

[QUOTE=Azali;4646237]а мне муж на 14 ничего не подарил.
зато он посуду не по графику вечером помыл)))[/QUOTE]

А я яблоко, на котором написано:Люблю Тебя, а он мне большую шоколадку, а Аленке самую маленькую Аленку, конечно, понятно кто в это истории был самым счастливым?:girl_haha:

ОльгаНики 16.02.2012 17:34

[QUOTE=Azali;4646237]а мне муж на 14 ничего не подарил.
зато он посуду не по графику вечером помыл)))[/QUOTE]

Думаю, лет через 10 мы будем ограничиваться улыбками)))

ulechka 16.02.2012 18:47

[QUOTE=Glare;4645420]Оооо, поздравляю!!! :))) :))) :)))

Отлично!! :)))

:girl_haha: Ты не считала ничего?! :)[/QUOTE]
:-D :-D неа +900:hysteric:
[QUOTE=Glare;4645467]Ура ура ура!! :)))
Всем привет! Я так соскучилась :girl_in_love:
А мы никак не отмечали 14 февраля. Подарила мужу свитер, коробочку сердечками изрисовала :girl_haha: А он пришел с работы с корзинкой цветов :girl_in_love: Ну а остальное как обычно - Алену уложили, посмотрели телек и легли спать :girl_haha:

Сейчас собираемся идти гулять, наконец то!! Причем оделись уже, пошли обуваться, звонит курьер - продукты привезет через 30 минут :hysteric: Разделись, сидим ждем... :girl_haha:[/QUOTE]
как здорова!!!!
а мы ниче не дарили!!! только он со мной наконец сумерки рассвет посмотрел:-D :-D :-D :))) :))) :))) вот это было супер!
[QUOTE=Худышка;4646017]всем привет!
мы сегодня уезжаем в Россию,в Ростов..вечером поезд)надеюсь, поездка пройдет успешно)[/QUOTE]Удачки вам в поездке! куда гостите?

[QUOTE=ОльгаНики;4646332]А я яблоко, на котором написано:Люблю Тебя, а он мне большую шоколадку, а Аленке самую маленькую Аленку, конечно, понятно кто в это истории был самым счастливым?:girl_haha:[/QUOTE]:))) :))) представляю

[QUOTE=ОльгаНики;4646340]Думаю, лет через 10 мы будем ограничиваться улыбками)))[/QUOTE]
:-D :-D
я утром поздравила, он сказал спасибо, а потом долго говорит думал с чем это я поздравила:-D

ОльгаНики 16.02.2012 19:31

[QUOTE=ulechka;4646714]:-D :-D неа +900:hysteric:

как здорова!!!!
а мы ниче не дарили!!! только он со мной наконец сумерки рассвет посмотрел:-D :-D :-D :))) :))) :))) вот это было супер!
Удачки вам в поездке! куда гостите?

:))) :))) представляю

:-D :-D
[B]я утром поздравила, он сказал спасибо, а потом долго говорит думал с чем это я поздравила:[/B]-D[/QUOTE]

Стареем:girl_haha:

Аномалия 16.02.2012 21:42

Девочки! так!!!! в ТУРЦИЮ В июне с детьми едем????
кто едет?

сегодня тур подбирала в Италию, так вся иззавидовалась))))

вообще дела идут хорошо, ТТТ)

менеджер сказала: вот что значит новая энергетика)))

Аномалия 16.02.2012 21:44

Моя теперь цель в жизни: всех отправить отдыхать))))

до этого была цель: всех одеть) кто все еще без одежды тоже можете обращаться))))

кстати в вс может сходим куда-нибудь с детьми? в эти или в следующие? или наоборот без детей?)))

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.