![]() |
всем привет! Были вчера в поликлинике. Дали нам направление еще на один массаж, я подошла к масссажистке и договорилась что бы оа ходила на дом:)))
|
Классные коляски вы тут обсуждаете! мне понравилась пег перего:))) я тоже хочу на лето трость, так как моя весит 18 кг:hysteric: Зато по снегу прет как танк:girl_haha:
|
[QUOTE=Хочушка;4670696]всем привет! Были вчера в поликлинике. Дали нам направление еще на один массаж, я подошла к масссажистке и договорилась что бы оа ходила на дом:)))[/QUOTE]
ух-ты круто!!!:))) а мы даже на очередь на бесплатный массаж не вставали! |
[QUOTE=Хочушка;4670712]Классные коляски вы тут обсуждаете! мне понравилась пег перего:))) я тоже хочу на лето трость, так как моя весит 18 кг:hysteric: Зато по снегу прет как танк:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже хотела бы новую коляску, но нам от сестры все досталось и муж запротивится новую покупать:hysteric: типа и так есть |
[QUOTE=Татьяночка87;4670713]ух-ты круто!!!:))) а мы даже на очередь на бесплатный массаж не вставали![/QUOTE]
А у нас нету очереди%-0 Я вчера подошла, у нее есть время с понедельника, так и договорились. Я конечно ей заплачу, но пока не знаю сколько. Толи у нее спрошу, толи сама отблагодарю%-0 |
[QUOTE=Татьяночка87;4670721]я тоже хотела бы новую коляску, но нам от сестры все досталось и муж запротивится новую покупать:hysteric: типа и так есть[/QUOTE]
А она неудобная? Ты мужу предложи с ней погулять, может передумает:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4670749]А она неудобная? Ты мужу предложи с ней погулять, может передумает:girl_haha:[/QUOTE]
она удобная и легкая только не красивая:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4670725]А у нас нету очереди%-0 Я вчера подошла, у нее есть время с понедельника, так и договорились. Я конечно ей заплачу, но пока не знаю сколько. Толи у нее спрошу, толи сама отблагодарю%-0[/QUOTE]
классно!!! я 2 раза делала и сама искала массажистку, вот 3й раз не знаю когда делать мес в 9 наверно? |
[QUOTE=Татьяночка87;4670695]да до 6 месяцев не буду давать ничего
сказала от сока, он не переварился в желудке и пошел дальше по кишечнику, а он же кислый и началось раздражение и воспаление:( сегодня днем орошо сходил, жидкова-то ещё но не одна вода:)))[/QUOTE] Ничего себе!!! Танюш ура! Ваши какашечки налаживаются:))) :))) :))) [QUOTE=Хочушка;4670696]всем привет! Были вчера в поликлинике. Дали нам направление еще на один массаж, я подошла к масссажистке и договорилась что бы оа ходила на дом:)))[/QUOTE] Молодечик Алин:girl_in_love: Когда я уже сделаю массаж:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Татьяночка87;4670756]она удобная и легкая только не красивая:girl_haha:[/QUOTE] Это весомый аргумент:girl_haha: :girl_haha: Не ну правда- для меня важен цвет:-Р |
Девочки, всем привет! ))
Мы сегдня были на УЗИ. Все у нас хорошо, лоханка не расширена! ))) Собираем анализы и справки, скоро будем ходить в большой бассейн. Ларис, а можешь дать контакты массажиста твоего? Что-то меня муж уговорил на массаж ))) |
[QUOTE=MaryAnn;4670878]Девочки, всем привет! ))
Мы сегдня были на УЗИ. Все у нас хорошо, лоханка не расширена! ))) Собираем анализы и справки, скоро будем ходить в большой бассейн. Ларис, а можешь дать контакты массажиста твоего? Что-то меня муж уговорил на массаж )))[/QUOTE] Привет Анют )))))))Рада что у вас всё нормализовалось:))) :))) :))) |
[QUOTE=Татьяночка87;4670768]классно!!! я 2 раза делала и сама искала массажистку, вот 3й раз не знаю когда делать мес в 9 наверно?[/QUOTE]
Ну если вы уже 2 сделали, тотнаверно луше к 9%-0 [QUOTE=Татьяночка87;4670756]она удобная и легкая только не красивая:girl_haha:[/QUOTE] Даа для мужатэто явно не аргумент:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;4670695]да до 6 месяцев не буду давать ничего сказала от сока, он не переварился в желудке и пошел дальше по кишечнику, а он же кислый и началось раздражение и воспаление:( сегодня днем орошо сходил, жидкова-то ещё но не одна вода:)))[/QUOTE] Ну ничего, главное что инфекции нету. Пролечитесь и будет все снова хорошо:) |
[QUOTE=Хочушка;4670896]Ну если вы уже 2 сделали, тотнаверно луше к 9%-0
Даа для мужатэто явно не аргумент:girl_haha: Ну ничего, главное что инфекции нету. Пролечитесь и будет все снова хорошо:)[/QUOTE] Мой уже смирился что для меня это аргумент:girl_haha: :girl_haha: Смеётся конечно надо мной-ну и фиг с ним:girl_haha: |
[QUOTE]тортик сделаю с абрикосами и сливочно-шоколадным кремиком
а варианты тортиков такой, такой, такой, такой в общим их много, а муть одна[/QUOTE] спасибо, попробую сделать:) на картинках очень аппетитно |
[QUOTE=Бycenka;4671083]спасибо, попробую сделать:) на картинках очень аппетитно[/QUOTE]
пожалуйста :)) а еще я сейчас кушала непередаваемо вкусный десерт (я ж полная извращенка во вкусаХ) блинчик с жареным бананом и мороженым... ммммммммммммммммммммммммммммммм:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: |
[QUOTE=MiFFka;4671368]пожалуйста :))
а еще я сейчас кушала непередаваемо вкусный десерт (я ж полная извращенка во вкусаХ) блинчик с жареным бананом и мороженым... ммммммммммммммммммммммммммммммм:connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:[/QUOTE] Зачем дразнишь меня:girl_haha: :girl_haha: |
Нюсь ет мега вкусно )))) ну на мой вкус ))) банан жарим на сливочном масле (буквально по 30секунд) )) берем блин, кладем на тарелку, сверху на одну половину раскладываем горячий банан, а сверху банана мороженое )) и накрываем второй половинкой блина ))) хыыыыы )))) я псих )))))
|
[QUOTE=MiFFka;4671402]Нюсь ет мега вкусно )))) ну на мой вкус ))) банан жарим на сливочном масле (буквально по 30секунд) )) берем блин, кладем на тарелку, сверху на одну половину раскладываем горячий банан, а сверху банана мороженое )) и накрываем второй половинкой блина ))) хыыыыы )))) я псих )))))[/QUOTE]
Ну почему псих- это вариант сладких начинок )))))) И по моему вкусно очень:girl_dance: |
Нюсь, а потому что у меня то сыр с чесноком и киви, то жареные бананы, то помидоры и огурцы свежие с сахаром... ))))
|
[QUOTE=MiFFka;4671563]Нюсь, а потому что у меня то [B]сыр с чесноком и киви[/B], то жареные бананы, то [B]помидоры и огурцы свежие с сахаром[/B]... ))))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |