![]() |
[QUOTE=Anetta;4712721]А вы решили отказаться от памперсов?)))[/QUOTE]
угу и пр иучаться к горшку):bcool: [QUOTE=Kralya;4712775]девочки привет всем. Вер мы замечаем если в труселях или без всего тогда стоит и топчется в луже довольный, но так не так давно стало, раньше тоже не замечал, сейчас хоть начал замечать. но на горшок ни ни... бабушка обещала заняться им)))))))))))))) посмотрим что выйдет у нее. Девочки спасибо за пожелания котику.:girl_in_love:[/QUOTE]ясно...Валь,а лккарства котику в инете не смотрела ,может дешевле есть? А бабушке удачи в этом нелегком деле.. [QUOTE=Марина5;4712834]Привет всем! Вера, вы не одни такие, если обоссытся в трусах. то ему пофиг будет, будет ходить как ни в чем не бывало)))))[/QUOTE]я думала мы одни такие...расстроилась уже:-D [QUOTE=Карлыгаш;4712913]Всем приветики! Валя, скорейшего выздоровления вашему котику;) А я посылочку вчера отправила:connie_1: Девочки, вот нам сказали в 1 год и 3 мес. прийти в ПК на взвешивание и все. А разве врачей никаких обходить не надо%-0 Я еще фотки в дневничек закинула, кому интересно, посмотрите;)[/QUOTE] Привет!интересно конечно)))А мы еще в годик диспансеризацию не прошли....А так нам сказали в августе,то есть в 1 год и 8 месяцев...прийти [QUOTE=Kralya;4712922]вроде или манту должна быть или привика....нам так говорили...точно не помню...нам еще же месяц, может к этому времени нашу пк доделают))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Anetta;4712980]Кажется только вес и рост!))) Манту раз в год,а прививки в 18 мес и 20 мес!))))) Блин,а мы еще и корь,краснуху,паротит не поставили!((([/QUOTE]а у нас наверное сдвинулось засчет того что попозже делали все пр ививки... |
Люда, нам говорили врачей обходить, но мы еще только невропатолога сегодня прошли и то платно ездили, узи головного мозга сделали...
Аня, а мы тоже не ставили прививку и еще АКДС одну всего сделали.... |
[QUOTE=Anetta;4712266]Девочки всем привет!)))
А мы сегодня с мужем устроили для него шопинг,а потом вместе забрали Софу!)))Софья в саду научилась рычать-показывает как рычат тигры!Она это для папы в саду показала по просьбе воспитательницы,а мне не хочет показывать!:girl_haha: А я погрязла в учебе!((( Но самое главное-я отправила посылочку!)))))))))))))[/QUOTE] Привет Анют !Ой ,а Саня как рычать любит )))) на нас уже рычит ))из всех животных он любит собаку и тигра показывать..в п-ке в очереди даже тетенька одна спросила меня ,а что это с вашим мальчиком..а я говорю " он тигра изображает "))) [QUOTE=Kralya;4712775]девочки привет всем. Вер мы замечаем если в труселях или без всего тогда стоит и топчется в луже довольный, но так не так давно стало, раньше тоже не замечал, сейчас хоть начал замечать. но на горшок ни ни... бабушка обещала заняться им)))))))))))))) посмотрим что выйдет у нее. Девочки спасибо за пожелания котику.:girl_in_love:[/QUOTE] мы тоже написаем на пол.. стоим в луже и думаем.. чтож это такое ..моркое и непонятное..потом ножку одну поднимет и стряхивает... потом вторую ..))))умора ) [QUOTE=Карлыгаш;4712937]Прививку нам сказали в полтора года будут делать.[/QUOTE] в полтора полиомиелит ревакцинация ..нам даже день сказали еогда придти..7 июня ) [QUOTE=Anetta;4712980]Кажется только вес и рост!))) Манту раз в год,а прививки в 18 мес и 20 мес!))))) Блин,а мы еще и корь,краснуху,паротит не поставили!((([/QUOTE] мы уже отстрелялись ) я так труханула с этой эпидемией кори по Москве.. |
[QUOTE=Марина5;4712834]Привет всем!
Вера, вы не одни такие, если обоссытся в трусах. то ему пофиг будет, будет ходить как ни в чем не бывало)))))[/QUOTE] :girl_haha: и нам пофиг!!! а недавно вообще стала свои лужи мягкими игрушками убирать:-D |
Девочки,нас папаня завтра решил к бабушке отвезти, так что не теряйте нас:)
|
[QUOTE=Карлыгаш;4712913]
Девочки, вот нам сказали в 1 год и 3 мес. прийти в ПК на взвешивание и все. А разве врачей никаких обходить не надо%-0 [/QUOTE] А нам сказали всех врачей в год и шесть пройти. А так на взвешивание мы каждый месяц ходим :) [QUOTE=romawka;4713437]а недавно вообще стала свои лужи мягкими игрушками убирать:-D[/QUOTE] А мы тряпочками. Я спрашиваю: - где тряпочка? Анюта ходит ищет. И приносит или бод своё, или полотенце или салфетку какую. И вот натирает. [QUOTE=romawka;4713439]Девочки,нас папаня завтра решил к бабушке отвезти, так что не теряйте нас:)[/QUOTE] Надолго? В гости теперь не получится? |
[QUOTE=romawka;4713439]Девочки,нас папаня завтра решил к бабушке отвезти, так что не теряйте нас:)[/QUOTE]
ну хорошо ччто не одни останетесь)полегче будет) |
Ириша, а ты от балаклавского проспекта далеко? вроде нет...
мы на следующих выходных в гости к брату хотим ехать, скорее всего в субботу... |
Приветик девочки!
[B]Марин[/B], видео вчера неуспела досмотреть, завтра посмотрю. [B]Женя[/B],ты молодчина, находишь времяна рукоделие)Аврора повзрослела,красотка! [QUOTE=sonicgirl;4712563]Привеытик! девочки,сижу расстраиваюсь,сняла ребенку памперс впервые,она пописяла и даже не заметила,а я то думала....[/QUOTE] Вер,это первое время,ты обращай сама внимание Софии на то, что когда пописает,мокро, её ручкой потрогай мокрые штанишки.Мы как то быстро заметили разницу. [B]Валь[/B],пусть скорее ваш котик поправится( Мы сегодня сделали манту. :) |
[QUOTE=СаранчА;4713943]
Надолго? В гости теперь не получится?[/QUOTE] Ир, а ты рядом с ТОней живёшь? |
они не далеко, ну пару метро если не ошибаюсь...хотя могу и ошибаться))))
|
тишина,все навыходных полным составом семьи)
|
[QUOTE=SveKuZ;4714706]тишина,все навыходных полным составом семьи)[/QUOTE]
Приветик! вы пропали совсем! Я вот просто тортик весь день делала))))) а мои мужики дрыхнут давно... |
[QUOTE=СаранчА;4713943]Надолго? В гости теперь не получится?[/QUOTE]
:girl_haha: да в гости то можно в любой день приехать,мы всегда одни!!! на недельку,когда приедит и заберет,а может не выжержу и раньше приедим.. [B]Валя[/B], относительно рядом живем))) на машине удобнее:) |
[QUOTE=sonicgirl;4713035]угу и пр иучаться к горшку):bcool:
Привет!интересно конечно)))А мы еще в годик диспансеризацию не прошли....А так нам сказали в августе,то есть в 1 год и 8 месяцев...прийти [/QUOTE] Удачи вам!))) В 1ги 8мес это плановая ревакцинация,но перед ней еще в 1г и 6мес!))) [QUOTE=Марина5;4713143]Люда, нам говорили врачей обходить, но мы еще только невропатолога сегодня прошли и то платно ездили, узи головного мозга сделали... Аня, а мы тоже не ставили прививку и еще АКДС одну всего сделали....[/QUOTE] Ну значит мы не одни такие!)))))) [QUOTE=Мариш;4713243]Привет Анют !Ой ,а Саня как рычать любит )))) на нас уже рычит ))из всех животных он любит собаку и тигра показывать..в п-ке в очереди даже тетенька одна спросила меня ,а что это с вашим мальчиком..а я говорю " он тигра изображает "))) мы тоже написаем на пол.. стоим в луже и думаем.. чтож это такое ..моркое и непонятное..потом ножку одну поднимет и стряхивает... потом вторую ..))))умора ) в полтора полиомиелит ревакцинация ..нам даже день сказали еогда придти..7 июня ) мы уже отстрелялись ) я так труханула с этой эпидемией кори по Москве..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А если вы не сможете 7 июня?:-[ ] Да уж,ситуация по кори жуткая!Я бы тоже давно поставила,но мы же ротовирусной с высокой темп болели,теперь ждем время... Девочки всем привет!))) |
[QUOTE=Марина5;4714763]Приветик! вы пропали совсем!
Я вот просто тортик весь день делала))))) а мои мужики дрыхнут давно...[/QUOTE] Да чет времени все не хватает,гуляем 2 раза, я забегу почитаю вас,а отвечать не успеваю... У тебя заказы идут..много,Марин? Скоро производство откроешь своё!!! *** Нам сегодня звонили из сада, приглашали, но в 3-ий из трёх, наверное откажемся, остальные два поближе и по очереди туда в один 3-и, во второй 1)) |
Приветик девочки!!!
|
[QUOTE=Kralya;4714408]Ириша, а ты от балаклавского проспекта далеко? вроде нет...
мы на следующих выходных в гости к брату хотим ехать, скорее всего в субботу...[/QUOTE] Нет! Совсем рядом! Балаклавский уходит в Обручева, а Обрева поворачивает на Новаторов. Там я. Приезжайте. Или можем мы за вами заехать. Мы вроде ни куда пока не собираемся. [QUOTE=SveKuZ;4714425]Ир, а ты рядом с ТОней живёшь?[/QUOTE] Ой ну на машине минут 20 без пробок. А на метро может час.... :) |
[QUOTE=Марина5;4714763]Приветик! вы пропали совсем!
Я вот просто тортик весь день делала))))) а мои мужики дрыхнут давно...[/QUOTE] МАрин,потеряла видео Тёмино, скинь плиз ещё разик)));) |
[QUOTE=SveKuZ;4715933]Да чет времени все не хватает,гуляем 2 раза, я забегу почитаю вас,а отвечать не успеваю...
У тебя заказы идут..много,Марин? Скоро производство откроешь своё!!! *** Нам сегодня звонили из сада, приглашали, но в 3-ий из трёх, наверное откажемся, остальные два поближе и по очереди туда в один 3-и, во второй 1))[/QUOTE] Свет, я не совсем поняла...вы в третий сад сейчас уже попадаете, так? а в первый вы третие по очереди???? нифига себе! у вас льготы???? мы вот ходили в один подтвердить свою очередь были 134 стали 65...при том что набирают одну группу 20 человек, 50%льготники и 50 процентов как мы. короче фиг знает когда мы попадем в сад((((( [QUOTE=СаранчА;4715985]Нет! Совсем рядом! Балаклавский уходит в Обручева, а Обрева поворачивает на Новаторов. Там я. Приезжайте. Или можем мы за вами заехать. Мы вроде ни куда пока не собираемся. Ой ну на машине минут 20 без пробок. А на метро может час.... :)[/QUOTE] Ириш, мы приедем на машине я муж Илья и мама моя. маму к брату, а муж еще поедет в Жуковский. вот думаю может на это время к вам заглянуть, но там на месте видно будет думаю. еще до выходных дожить надо))) Девочки всем привет. вот сегодня весь день с утра мотались гуляли... короче сняла денег с книжки и потратили все на кота...жалко его заразу. повезли в др. ветеринарку. поставили катетор ему под наркозом одели ошейник выписали на страницу всего купить колот\....будем колоть и еще туда возить...короче уже ок. 5 потратили и еще надо...блин я Илье костюм за столько жадничала купить а на кота потратили, теперь еще один ре у нас в подгузах спит сейчас и воротнике... |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |