![]() |
[QUOTE=svetik 23;4755772]Всем приветик!!!
У кого датки есть ,были будут поздравляем!!! У нас всё по маленьку.Были 28,02 на приёме весим 10100ростом 67.поставили сразу 3 прививки и затемпературила наша мадам три дня темпа была.потом вроде всё прошло.а сейчас заразилась от нас(мы все болеем) и покашливает и сопливит сегодня ночью почти не спала.пипец я злая была.Кушать начали картошку,супчики фруктики.в общем всего и пом аленьку едим.хлеб (корочку)как хомяк грызёт и пряники обожает просто.ползает по пластунки то на коленях так шустро.научилась вставать в кроватке.то на колени то на ножки стоит и психует как назад в ип вернуться то незнает.[/QUOTE] А вы пухляки)))) мы на 350 гр больше весим но у нас и рост на 13 см больше чем у вас и то упитанные..но едим мы конечно не очень..хайнц выручает, ему продукция этой фирмы понравилась, но картофель, морковь и др. Овощи, мясо, творог, супы, кампоты, соки - нивкакую!!! Кашу с горем пополам, хлеб, печенье, фрукты в натуральном виде и только если целиком т.е не тертые ну и гв |
[QUOTE=svetik 23;4755913]Приветик!!!Почему ты думаешь,что от наркоза это?%-0
у меня два раза было кс и вроде всё нормуль.только вот спина побаливать стала в последне время.[/QUOTE] [QUOTE=Iris_ka;4756511]У меня последнее время спина болит и них живота, подозреваю что это от того, что таскаю 9кг живого веса))))))очень много, капризная стала......[/QUOTE] наркоз общий.это раз.а два-был ужасен и раньше не было такого.9кг живого веса?мы 11 в том месяце весили.в этом незнаю.оч спина болит.я то 41кг вешу. вчера прокусил сисю до крови.плакала:( |
[QUOTE=Akbara;4756791]А вы пухляки)))) мы на 350 гр больше весим но у нас и рост на 13 см больше чем у вас и то упитанные..но едим мы конечно не очень..хайнц выручает, ему продукция этой фирмы понравилась, но картофель, морковь и др. Овощи, мясо, творог, супы, кампоты, соки - нивкакую!!! Кашу с горем пополам, хлеб, печенье, фрукты в натуральном виде и только если целиком т.е не тертые ну и гв[/QUOTE]
я тоже за хайнц.ест все.кашу только кривится.овощи творог мясо пюре фрукты в ниблере сушки все ест |
Всем привет.
У нас второй зуб вылез:) Сегодня опять прокусил мне до крови... Мне осталось на 900 гр похудеть и буду как до Б. Я сегодня джинсы мерила и они мне как раз:) я так рада:) ещё бы животик подтянуть и всё:) |
[QUOTE=Akbara;4756791]А вы пухляки)))) мы на 350 гр больше весим но у нас и рост на 13 см больше чем у вас и то упитанные..но едим мы конечно не очень..хайнц выручает, ему продукция этой фирмы понравилась, но картофель, морковь и др. Овощи, мясо, творог, супы, кампоты, соки - нивкакую!!! Кашу с горем пополам, хлеб, печенье, фрукты в натуральном виде и только если целиком т.е не тертые ну и гв[/QUOTE]
Классная авка.Егорка такой большой на ней.;) ;) ;) [QUOTE=caprizolka;4758475]наркоз общий.это раз.а два-был ужасен и раньше не было такого.9кг живого веса?мы 11 в том месяце весили.в этом незнаю.оч спина болит.я то 41кг вешу. вчера прокусил сисю до крови.плакала:([/QUOTE] ой,ты какая худенькая. [QUOTE=Marishka89;4759216]Всем привет. У нас второй зуб вылез:) Сегодня опять прокусил мне до крови... Мне осталось на 900 гр похудеть и буду как до Б. Я сегодня джинсы мерила и они мне как раз:) я так рада:) ещё бы животик подтянуть и всё:)[/QUOTE] поздравляю.мн е тоже ещё бы животик подтянуть чуток и килограмчиков 8 скинуть.а так то я уже 10 кг.скинула от до беременного веса.(я имею ввиду вторую Б.) |
[QUOTE=svetik 23;4759481]Классная авка.Егорка такой большой на ней.;) ;) ;)
ой,ты какая худенькая. поздравляю.мн е тоже ещё бы животик подтянуть чуток и килограмчиков 8 скинуть.а так то я уже 10 кг.скинула от до беременного веса.(я имею ввиду вторую Б.)[/QUOTE] Спасибо, он и в реале очень большой!!! Димочку Димыча с 2 зубиком!!! Здоровья зубикам!!! Насчет прокусов..у меня 11ю зубами частенько сжимает сам сосок и засыпает так..раньше /пардон/ писалась даже. Я сама сжимаю зубы или беру в рот что нибудь чтоб не вскрикнуть и тяну сосок через зубы..иногда выступают капельки крови..я мою проточной водой и хозяйственным мылом /мыло ненадолго оставляю/ потом смываю, насухо вытираю и бепантен слоем или бепантенол..еще можно зеленкой мазать и перед кормлением смывать. Я тож сбросила неплохо..сейчас 49 кг, осталось 2 кг, но у меня и рост 166 т.чт я практически стройная:-D:-D:-D:-D |
Меня тоже под общим наркозом зашивали ттт без последствий
А вообще я пришла похвалиться, наконец то мы нашли сапожки которые нам подходят, теперь деть сможет и на улице ходить:))) |
[QUOTE=caprizolka;4758485]я тоже за хайнц.ест все.кашу только кривится.овощи творог мясо пюре фрукты в ниблере сушки все ест[/QUOTE]
Везет! У нас только кашу ест. Овощи и фрукты только в натуральном виде целиком |
[QUOTE=Akbara;4760309]Спасибо, он и в реале очень большой!!!
Димочку Димыча с 2 зубиком!!! Здоровья зубикам!!! Насчет прокусов..у меня 11ю зубами частенько сжимает сам сосок и засыпает так..раньше /пардон/ писалась даже. Я сама сжимаю зубы или беру в рот что нибудь чтоб не вскрикнуть и тяну сосок через зубы..иногда выступают капельки крови..я мою проточной водой и хозяйственным мылом /мыло ненадолго оставляю/ потом смываю, насухо вытираю и бепантен слоем или бепантенол..еще можно зеленкой мазать и перед кормлением смывать. Я тож сбросила неплохо..сейчас 49 кг, осталось 2 кг, но у меня и рост 166 т.чт я практически стройная:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Спасибки:) А я 157:) и сейчас 51.9 и вроде не толстая:) только пузик подкачать бы,а так оч даже ничего:) |
Привет!
Я тут с вами получаюсь вообще корова, при росте 165 вешу 65 кг, вроде не скажешь по мне, что я толстая или крупная, джинсы 27 размера, но я хочу скинуть килограмм 10.....хотя, тогда буду тощая |
[QUOTE=Akbara;4760352]Везет! У нас только кашу ест. Овощи и фрукты только в натуральном виде целиком[/QUOTE]
так может это и лучше.как знать.я куском в ниблер кладу.и спокойна-не подавится.получается что кусочком ему больше нравится чем пюре |
[QUOTE=Akbara;4760309]Спасибо, он и в реале очень большой!!!
Димочку Димыча с 2 зубиком!!! Здоровья зубикам!!! Насчет прокусов..у меня 11ю зубами частенько сжимает сам сосок и засыпает так..раньше /пардон/ писалась даже. Я сама сжимаю зубы или беру в рот что нибудь чтоб не вскрикнуть и тяну сосок через зубы..иногда выступают капельки крови..я мою проточной водой и хозяйственным мылом /мыло ненадолго оставляю/ потом смываю, насухо вытираю и бепантен слоем или бепантенол..еще можно зеленкой мазать и перед кормлением смывать. Я тож сбросила неплохо..сейчас 49 кг, осталось 2 кг, но у меня и рост 166 т.чт я практически стройная:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] беру на заметку.вчера прокусил до крови.у нас когда стоматит был(кандидозный ,то бишь молочница) чем я только не лечила и нистатин и сода.а спасла только зеленка.я мазала свои сиси.но я не смывала.ребенок с зеленым ртом правда был.но все оч быстро прошло |
[QUOTE=Iris_ka;4761643]Привет!
Я тут с вами получаюсь вообще корова, при росте 165 вешу 65 кг, вроде не скажешь по мне, что я толстая или крупная, джинсы 27 размера, но я хочу скинуть килограмм 10.....хотя, тогда буду тощая[/QUOTE] а я гиппопотам:-D |
[QUOTE=Вилка;4762385]а я гиппопотам:-D[/QUOTE]
)))) Оль, ты ладненькая Есть женщины, которым худоба в принципе не идет, теряют свой колорит, вот мне кажется, что ты из их числа. У меня есть знакомая одна, когда была "в теле", такая интересная, живая, румянец здоровый, похудела, щеки впали, вообще не красиво.... Я была одно время оооочень худая, из за стресса за двое суток потеряла 7 кг, но никому не нравилось и мне тоже, не могла прийти в норму два года, была прям болезненная худоба, кости бедренные выпирали....уж лучше потолще, чем так. Как говорится, мужчине должно хотеться любить, а не накормить))))) |
[QUOTE=Iris_ka;4763283])))) Оль, ты ладненькая
Есть женщины, которым худоба в принципе не идет, теряют свой колорит, вот мне кажется, что ты из их числа. У меня есть знакомая одна, когда была "в теле", такая интересная, живая, румянец здоровый, похудела, щеки впали, вообще не красиво.... Я была одно время оооочень худая, из за стресса за двое суток потеряла 7 кг, но никому не нравилось и мне тоже, не могла прийти в норму два года, была прям болезненная худоба, кости бедренные выпирали....уж лучше потолще, чем так. Как говорится, мужчине должно хотеться любить, а не накормить)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошая фраза |
Мы горшок купили /раньше над ванной держала/ уже протестировали :) ему понравилось он ярко оранжевый - любимый цвет:)))
|
У нас второй зубик вылез!!!))
В горшок тоже ходим, после сна получается, ну и так пару раз, остальное в штаны))) |
[QUOTE=Iris_ka;4765652]У нас второй зубик вылез!!!))
В горшок тоже ходим, после сна получается, ну и так пару раз, остальное в штаны)))[/QUOTE] С 2м зубиком!!! Мы просимся когда хотим писать и когда какаем /в процессе каканья просимся:-D/ но иногда и какать просится:) |
Оля, а почему Германия - страна чудес?
|
[QUOTE=Akbara;4765773]С 2м зубиком!!!
Мы просимся когда хотим писать и когда какаем /в процессе каканья просимся:-D/ но иногда и какать просится:)[/QUOTE] Спасибо Ну вы во всем передовики)))) |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |